Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
адвокат Ульянов, Привет! Спасибо, что зашли. Но я не знаю даже, свою карту давать? Может пусть разберут деток, а на деньги мы сможем купить им фруктов или каравай заказать. Думаю, детки в восторге будут! А я потом отчитаюсь за деньги, выставлю чеки все.
Лен, я могу только деньгами или на крайняк через Кидстаф, поэтому я тоже голосую за карточку. И заберу, соответственно, тех, кто останется. Спасибо тебе, Лена, что съездила. Знаю по себе, что это требует времени и сил!
tabula (20.11.2014, 22:36) писал:Лен, я могу только деньгами или на крайняк через Кидстаф, поэтому я тоже голосую за карточку. И заберу, соответственно, тех, кто останется. Спасибо тебе, Лена, что съездила. Знаю по себе, что это требует времени и сил!
Ну я могу дать разве что свою карточку, если вы мне доверяете Только сумму все мне скажите, чтобы я поступления не перепутала
Девочки! Осталось ДВОЕ деток! 24 уже нашли своих Николайчиков
Michel, доверяем, если разберут деток докупишь фрукты (умоляю - не конфеты!!!), нет подарки. И учительница наверно писала за тех, котго- на данный момент не было в интернате
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka (21.11.2014, 08:24) писал:Michel, доверяем, если разберут деток докупишь фрукты (умоляю - не конфеты!!!), нет подарки. И учительница наверно писала за тех, котго- на данный момент не было в интернате
Да я выше написала что в письмах прослеживается почерк учительницы. Или не было деток или ну совсем плохо пишут. А почему не конфеты? Конфетные подарки не стоит покупать?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Michel (20.11.2014, 22:51) писал:Ну я могу дать разве что свою карточку, если вы мне доверяете
Лена, полностью доверяем (лично мне и чеков не нужно, потому что по своему опыту знаю, сколько будет сопутствующих трат (тот же бензин). Радченко Вера и Андрей, судя по всему, брат и сестра. Я готова кинуть деньги им на подарки. Лена, скинь, плиз, номер твоей карты (в личку или сюда). Если решишь кинуть сюда, я её прикреплю в верхний пост.
И, конечно, предлагаю не забыть и про наших "форумских" деток - Анечку и Богданчика! Если никто не сможет к ним заехать, "подарки" можно перекинуть на карточки мамам! :)
Ребята, всем кто откликнулся, спасибо огромное! В такое сложное время и так быстро разобрали деток, просто восхищаюсь нашими форумчанами. Отдельное спасибо Лене!
Michel (20.11.2014, 22:51) писал:Ну я могу дать разве что свою карточку, если вы мне доверяете
Лена, полностью доверяем (лично мне и чеков не нужно, потому что по своему опыту знаю, сколько будет сопутствующих трат (тот же бензин). Радченко Вера и Андрей, судя по всему, брат и сестра. Я готова кинуть деньги им на подарки. Лена, скинь, плиз, номер твоей карты (в личку или сюда). Если решишь кинуть сюда, я её прикреплю в верхний пост.
И, конечно, предлагаю не забыть и про наших "форумских" деток - Анечку и Богданчика! Если никто не сможет к ним заехать, "подарки" можно перекинуть на карточки мамам! :)
Ребята, всем кто откликнулся, спасибо огромное! В такое сложное время и так быстро разобрали деток, просто восхищаюсь нашими форумчанами. Отдельное спасибо Лене!
Танюш! Давайте лучше так: деньги непосредственно на подарки мне не нужно, я найду еще девочек, которые купят деткам. Может еще у нас на форуме кто-то захочет забрать оставшихся деток. А деньги мы потратим на фрукты-конфеты. Что именно- решим позже. Деньги, которые останутся поделим напополам Богдану и Ане.
Michel (21.11.2014, 09:51) писал:Деньги, которые останутся поделим напополам Богдану и Ане.
Хорошо, как скажите! :)
Только номер карточки скажу чуть позже. Я сегодня благополучно потеряла свой кошелек со всеми картами. Уже все заблокировала. Схожу в приват, поменяю пластик и дам номер.
УРА!!!! Все и последнего мальчишечку забрали!!!!!!!! Всем огромное спасибо! Спасибо девочкам с кременчугского форума, спасиюбо Brabus за то, что забрали последнего мальчишечку, я аж прослезилась, спасибо Ирочке моей (Катарине) за помощь во всем, спасибо подружкам моим и спасибо девочкам с Кидстаффа, именно они взяли процентов 60 деток от общего списка.
У кого будет желание помочь, мы предлагаем перевести на карту деньги, на которые мы с Ириной купим конфеты (фрукты, каравай, сок). Предварительно я созвонюсь с учительницей и обговорю данный момент. Остаток средств мы разделим между Аней и Богданом, которым тоже необходимо новогоднее чудо! И еще: не бойтесь делать добро, это очень просто! Оглянитесь вокруг, может кому-то нужна ваша рука помощи, ваше плечо. СПАСИБО ВСЕМ!
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина