Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
Michel, я хотела поучаствовать в вашей акции, но увы, деток уже распределили. Жду реквизиты карточки для перечисления средств. p/s небольшое замечание: на мой взгляд номер 16 Тамара (фамилию не пойму) все-таки Тамари Дмитра, т.е это мальчик Дима.
new (22.11.2014, 13:04) писал:Michel, я хотела поучаствовать в вашей акции, но увы, деток уже распределили. Жду реквизиты карточки для перечисления средств. p/s небольшое замечание: на мой взгляд номер 16 Тамара (фамилию не пойму) все-таки Тамари Дмитра, т.е это мальчик Дима.
я в понедельник созвонюсь с учительницей утром и уточню имена деток и этоого ребеночка тоже.
Лен, а если так быстро детей разобрали, может тогда и письма 1-2 классов собрать? Обидно, наверное, будет малышам, что им Дед Мороз подарков не привезет? Или им кто-то другой дарит? Обычно 1 и 2 классы совсем мало детей - посильно!
tabula (22.11.2014, 20:57) писал:Лен, а если так быстро детей разобрали, может тогда и письма 1-2 классов собрать? Обидно, наверное, будет малышам, что им Дед Мороз подарков не привезет? Или им кто-то другой дарит? Обычно 1 и 2 классы совсем мало детей - посильно!
Если будут желающие, то можно! Но, я когда разговаривала с учительницей интерната, она говорила, что первоклашек берет то ли горисполком, то ли другая городская организация. Хотя вряд ли они будут искать к каждому человечку подход Я в принципе только "ЗА" взять еще каких-то деток, мы вот вечером сидели с мужем и думали именно об этом. Наши придуманные варианты: может есть в кременчугском районе или близлежащих селах какие-то детские дома- интернаты, чтобы недалеко ехать было. Можно состыковаться и узнать, нужна ли деткам сказка. Ну или ваш тогда вариант: еще раз созвониться с интернатом и взять дополнительно 1-2 классы. Если будем еще брать кого-то, тогда желающие помочь финансово смогут направить это на подарок) Что скажете, девочки-мальчики?
Я только за! Что касается вариантов кроме 1-2 классов из этого интерната, на ум приходит только: 1. Старшая группа Дома малютки. Для них можно и сказку показать (дети до 6 лет) 2. Малыши из интерната на Остапа Вишни 3. Градижский интернат (но он очень большой, примерно как Макаренко)
Думаю оптимальный вариант или малыши из Макраренко, или Дом малютки.
Созвонилась я с интернатом. 1-2 классы все-таки верет горисполком, сегодня к ним приехзжают волонтеры и будут писать письма. НО она меня попросила взять пятиклассников. Говорит, что они тоже спрашивали, будут ли они писать в этом году письма. Очень хотели. Я согласилась. ИТАК. Пятиклассников 11 человек, я тоже еще раз акцентировала на том, чтобы желания были более-менее земные) Телефоны детки просить не будут. Для девочек можно и что-то для красоты? брошечки, заколочки и т.п. Мальчишкам может что-то техническое. Но они сегодня будут писать нам письма. Я дам своей е-мейл, чтобы лишний раз не ездить и мне скинут скан писем.
Так что, все желающие готовьтесь, пожалуйста, ко второму этапу !
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина