Всем привет! Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу. Ссылка вот ТУТ Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе. Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток. В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).
ВАЖНО: Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.
Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице. Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка
---------- Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.
Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс. Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно. Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям. Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!
Вот и все) Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь. Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!
С Новым Счастьем! Здоровья крепкого! Всех благ! Любви огромной и прекрасной! Надежды, Веры и Добра!!! Желанья жить и вкуса жизни! Душевной силы и тепла! Уверенности! Оптимизма! Чтоб интересной жизнь была!!! Сиянья глаз, улыбок, смеха! Гармонии и красоты души!!! В пути к удаче и успеху Не торопиться, не спешить... Друзей надежных, верных, Что рядом в счастье и в беде! Внимания родных и близких! Благополучия в семье!!!
tabula, спасибо! И всем то принимал участие ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! У меня есть идея. Я хочу подарить чудо детям весной. Или на 8 марта или на Пасху. А можно просто приурочить к начал весну и назвать нашу акцию "Оттепель души" например.... Ну или что-то подобное. Все предложения принимаются и приветствуются! Можно сделать детям небольшие символические весенние подарки и устроить им концерт. Так что жду предложений. Весна то скоро уже
В этом году будем деткам дарить чудо? Примерно через недельку напишу скольким деткам нужно буде дарить подарки, до какого числа и остальные моменты. Буду рада всем желающим помочь.
И еще, хотела в этом году поехать в Градижский интернат, говорят, что он практически не финансируется и деткам там трудно. Вообщем все ваши идеи только приветствуются
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
старейшина
старейшина
гражданин