Благодійна акція «Лист Діду Морозу»

0
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
01:55, 18.11.2017
Всем привет!

Ищем Николайчиков для деток с Градижского интерната. Все, написанные ими, письма, загрузила в гугл таблицу.
Ссылка вот ТУТ
Там все отсортировано по классам. Письма деток с пятого и шестого класса еще мне не привезли. Привезут на следующей неделе.
Кроме этого есть экселевский файл, где видно занятых деток.
В этом году также берем деток с первого по шестой класс (пока 41 ребенок, но мне довезут письма пятого и шестого класса ).

ВАЖНО:
Подарки нужно мне отдать до 20-х чисел декабря (лучше до 18-го). Подарочек желательно упаковать в коробочку (либо бумажный пакет сверху заклеить скотчем), так проще будет их перевозить. Да и вид подарка презентабельный. Не забудьте добавить к подарку открыточку от св. Николая с пожеланиями для ребенка.

Тут список всех деток. Занятых и свободных можно посмотреть в гугловской таблице.
Деток много, так что нужно нам постараться, чтобы никого не оставить без подарка

1 КЛАС
1 Коваленко Женя (м.)
2 Богданів Валік
3 Валик Роман
4 Чава Артем
5 Бугаєнко Віка
6 Козачок Руслан
7 Карман Коля

2-А КЛАС
1 Чизмар Микита
2 Коверко Валерій
3 Худик Микола
4 Терентьєв Данило
5 Німець Ігор
6 Трубієнко Ігор
7 Стовбун Даша
8 Волик Ігор

2-Б КЛАС
1 Волочай Андрій
2 Лунша Катя
3 Сірко Максим
4 Івашин Андрій
5 Сірко Владислав
6 Яцюк Ярослав
7 Христенко Назар
8 Чизмар Данило
9 Головко Поліна

4 КЛАС
1 Любий Артем
2 Поліщук Олександр
3 Гаха Павел
4 Глущенко Давід
5 Сірко Денис
6 Лісняк Саша
7 Трубієнко Роман
8 Володіна Аня
9 Глоба Ростік
10 Коваленко Максим
11 Шишебаров Денис
12 Радченко Саша
13 Мельніченко Андрій
14 Волик Оксана
15 Трубієнко Денис
16 Сичко Женя
17 Ваганова Марія

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------
Это письма. Еще раз повторюсь, добавится 5 и 6 класс.

Кроме этого есть общие письма для класса. Как и в прошлых годах мы будем, если позволят средства, покупать общие подарки на каждый класс.
Сейчас эти пожелания воспитатели озвучили в письмах. Там конечно для первого класса попросили компьютер, но, я думаю, это невыполнимо. Тут уже нужен спонсор, обычных родителей не достаточно.
Ну и опять же, если позволят средства денежные, будем собирать на конфетные подарки детям.
Так что, если у кого будет желание помочь на покупку общих подарков для класса и сладостей, будет супер!

Вот и все)
Кто желает присоединится, буду очень рада и благодарна за помощь.
Всем плодотворных рабочих дней и радостных праздников!

Горожане
+ 14
Старожил
Mashenka (11.11.2015, 10:05) писал:Я готова)))
Отлично!
Девочки, решила все-таки поехать в Градижский интернат
Завтра с утра с ними буду созваниваться
Горожане
+ 11
Старожил
+1....
Горожане
+ 14
Старожил
Добрый вечер, девочки и мальчики!
Созвонилась я с директором Градижского интерната. Они сейчас на каникулах (экономят на электроэнергии), учеба начинается в понедельник. И в среду она мне привезет письма от деток

Итак, берем мы начальные классы: 1-4, а там получается 60 деток. Нам обязательно надо постараться и не оставить без внимания ни одного малыша.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Я участвую, но в этом году могу только деньгами.
Лена, в Градижский интернат плотно ездят волонтеры, могу дать их телефон. Возможно, стоит уточнить, что планируют делать они, чтобы не получилось так, что у малышей по два подарка, например, а у старших - ни одного :)

Кстати, с двумя детками из этого интерната лежала в больнице в Полтаве, тогда там был очень хороший директор. Но, кажется, за это время он сменился.
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
16:40, 18.11.2015
tabula (17.11.2015, 13:08) писал:Я участвую, но в этом году могу только деньгами.
Лена, в Градижский интернат плотно ездят волонтеры, могу дать их телефон. Возможно, стоит уточнить, что планируют делать они, чтобы не получилось так, что у малышей по два подарка, например, а у старших - ни одного :)

Кстати, с двумя детками из этого интерната лежала в больнице в Полтаве, тогда там был очень хороший директор. Но, кажется, за это время он сменился.

Добрый день!
Уже все уточнила, даже встретилась непосредственно с директором интерната. Да, есть волонтеры, но детки будут в восторге от праздника (так мне сказала директор). Да и подарков мало не бывает.
Старших не брала, так как понимаю, что не потяну все и не уверена, что смогут дарители купить подарки старшим деткам.
По поводу деток старших классов можно будет поговорить с директором и уточнить, какая у них потребность. Но опять же, это не все сразу. Просто физически охватить весь интернат за один раз нереально.

tabula, я попрошу вас прикрепить мой следующий пост. Буду размещать письма. Они уже у меня.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Конечно, Лен, весь интернат охватить нереально :) Я не так выразилась, видимо. Просто хотела сказать про волонтеров, но если вы уже все выяснили, вообще, замечательно!

Конечно, прикреплю!
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
00:16, 29.11.2015
Итак, выставляю письма деток с Градижского интерната
Они написали коллективные обращения к Святому Николаю, то есть есть отдельное письмо от деток подготовительного класса (6-7 лет), второго класса, третьего и четвертого. И некоторые нарисовали рисуночки. Их тоже выставлю.

Вот четыре коллективных письма, там ФИО ребенка и его желанный подарок. Ниже напечатан список деток. Те детки, которые нашли своего Николайчика будут выделены жирным другим цветом (зеленым)

СПИСОК ДЕТОК ПОДГОТОВИТЕЛЬНОГО КЛАССА:

1 Стовбур Даша - іграшку Котик
2 Івашин Андрій - машинку на пульту
3 Яцюк Ярослав - машинку на пульту
4 Трубієнко Ігор - літака на пульту
5 Волик Ігор - машинку на пульту
6 Чизмар Данило - літака на пульту (пока бронь)
7 Чизмар Микита - конструктор
8 Коверко Валерій - машинку на пульту
9 Тіппан Руслан - конструктор
10 Німець Ігор - машинку на пульту
11 Терентьєв Данило - мотоцикла на пульту (пока бронь)
12 Волочай Андрій - машинку
13 Бойко Владислав - машинку
14 Худик Микола - конструктор

СПИСОК ДЕТОК ВТОРОГО КЛАССА:

1 Ваганова Марія - обруч та резинки для волосся
2 Володіна Аня - лялька та резинки для волосся
3 Трубієнко Рома - машинка
4 Волик Оксана - лялька
5 Шишебаров Денис - пазли
6 Любий Артем - машинка
7 Трубієнко Денис - конструктор
8 Радченко Саша - пазли
9 Мельниченко Андрій - пазли
10 Глоба Ростик - машинку на пульту
11 Лісняк Саша - конструктор
12 Поліщук Саша - конструктор
13 Щербак Славик - только поступил в интернат, подарок по вашему желанию

СПИСОК ДЕТОК ТРЕТЬЕГО КЛАССА:

(К ним небольшое примечание по желаниям: "кожен учень мріє отримати у подарунок пенал для ручок і олівців" )

1 Волик Юрій - машинку МАКВІН
2 Востополець Коля - машинку МАКВІН
3 Голнчаренко Віталій- машинку МАКВІН
4 Гончарова Оксана - фломастери, розмальовку, заколки для волосся
5 Данілін Толя - пазли, машинку
6 Кітачов Артур - машинку МАКВІН
7 Кенебас Олексій - розфарбовку, фломастери, машинку
8 Марченко Іван - машинку МАКВІН
9 Мельниченко Віка - розфарбовку, фломастери
10 Толочна Настя - пазли, фломастери
11 Шпаделя Руслан - розфарбовку, фломастери
12 Яременко Інна - пазли, фломастери

СПИСОК ДЕТОК ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА:

1. Велигодська Катя - обруч, заколка-краб, лялька
2. Глоба Дима - конструктор, резинки для плетіння
3. Гончарова Аня - обруч, блокнот, резинки для волосся, кольорові ручки, пазли
4. Жиляк Віка - резинки для волосся, фломастери
5. Задільська Жанна - обруч, резинки, заколки, кольорові ручки, пазли
6. Мельниченко Віталій - конструктор, пазли
7. Михайленко Василина - обруч, резинки, заколки, кольорові олівці, блокнот
8. Німець Ілля - конструктор, пазли, машинка
9. Пєчнікова Марина - заколки, обруч, блокнот, кольорові ручки, резинки для плетіння
10. Ромашко Артем - конструктор, машинка, пазли
11. Стуленець Олена - лялька, обруч, фломастери
12. Тіппан Роман - конструктор, машинка, пазли, блокнот
13. Ткаченко Ілона - лялька, резинки для волосся, паззли, обруч
14. Худик Антон - конструктор, машинка, розфарбока, резинки для плетіння
15. Фесенко Ярослав - конструктор,машинка, резинки для плетіння, пазли
16. Шпаделя Карина - обруч, резинки для плетіння, кольорові ручки, блокнот
17. Щербак Сергій - только поступил в интернат, подарок по вашему желанию

Вот.
Теперь немного по орг. вопросам.
Кто выбрал себе ребеночка, отписывайтесь тут и желательно, чтобы подарок уже был готов примерно к 15.12. Затем вы передаете его мне (договоримся о встрече).
Каждый подарочек желательно оформить в праздничную упаковку и, чтобы он был закрыт. Так как подарков много и они при переезде в машине могут просто выпасть с упаковки.

По содержимому подарка: если у вас будет желание, можете добавить что-то еще от себя и конечно же положите, пожалуйста, маленькую листивочку от Св. Николая. Деткам очень будет приятно видеть, адресованное именно им, поздравление.

У кого будет желание помочь финансово - хорошо, мы будем, как и в прошлом году, формировать конфетные наборы.

Я спрашивала у директора, если вдруг много сдадут мне деньги, что еще деткам купить. Она сказала, что девочки очень хотят кукол. И вот еще небольшой список детских желаний:
- настольные игры: шашки и шахматы, но только крупные! Мелкие ни в коем разе нельзя
- мячи
- спортивный еще какой-то инвентарь (может скакалочки)
- куклы конечно остаются в желаниях деток
- ну и опять же разрисовки, что-то из канцтоваров.

У кого нет возможности по времени оформлять подарок ребенку, но хочется помочь, пишу вам номер карты Приватбанка. На эти средства мы закупим сладости деткам и сделаем конфетные наборы. А если денег хватит, купим что-то из списка выше

4731185606922166
Левченко Елена

"Если человек желает всегда пожинать хорошее, тогда он должен постоянно сажать семена добра и красоты вокруг себя."
Горожане
+ 9
Местный
Michel, Лена я возьму 7. Михайленко Василина 4 класс
Горожане
+ 14
Старожил
SunnySvet (19.11.2015, 14:01) писал:Michel, Лена я возьму 7. Михайленко Василина 4 класс
спасибо!

tabula, спасибо! Теперь пост виден всем)
Девочки, мальчики - присоединяйтесь!
И еще: мы одной машиной не перевезем все подарки и артистов с костюмами в Градижск.
Кто поможет с транспортом- буде благодарны!
Горожане
+ 21
Гражданин
Я возьму 11. Шпаделя Руслан . 3 класс

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте