Аня очень нуждается в помощи неравнодушных людей

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру
kcuxa971 (07.01.2017, 20:42) писал:Нам пообещали вот что: "Скласти протокол про дрібне хуліганство і передать його до суду після свят".
Появилась маленькая надежда, что хотя бы СУТКИ мы его не увидим.
Вам надо ходатайствовать об участии в суде! Попробуйте в пояснении вписать требование присутствия в качестве свидетеля! В суде воспользоваться случаем и просить переноса по вновь открывшимся обстоятельствам с истребованием для присоединения по совокупности всех Протоколов для объединения в одно дело. Поджог двери и все вызова- чтоб полиция подтвердило документально суду о принятых мерах: наличие протоколов и движения по ним!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 8
Старожил
pantazm (07.01.2017, 22:06) писал:
kcuxa971 (07.01.2017, 20:42) писал:Нам пообещали вот что: "Скласти протокол про дрібне хуліганство і передать його до суду після свят".
Появилась маленькая надежда, что хотя бы СУТКИ мы его не увидим.
Вам надо ходатайствовать об участии в суде! Попробуйте в пояснении вписать требование присутствия в качестве свидетеля! В суде воспользоваться случаем и просить переноса по вновь открывшимся обстоятельствам с истребованием для присоединения по совокупности всех Протоколов для объединения в одно дело. Поджог двери и все вызова- чтоб полиция подтвердило документально суду о принятых мерах: наличие протоколов и движения по ним!

Вы, конечно, правы, но всё это под силу адвокатам, но не мне. Как я ранее писала, нас везде игнорируют, наши бумаги ходят по кругу УЖЕ ГОД, приходя с одними и теми же ответами.
Я делаю всё, что в моих силах и надеюсь ТОЛЬКО на Божью помощь, так как уже давно поняла, что НИКТО больше не вмешается.
О чём можно говорить если до сих пор на место не вышел даже участковый, не опрошен НИ ОДИН свидетель В ТЕЧЕНИЕ ГОДА. Были мы с мужем и в прокуратуре, где убедились, что на сегодняшний день даже плохой правоохранительной системы не существует, всё разрушено. Все эти "умники" не позволили бы такому происходить в своих семьях. А в нашем случае ждут кто кого. Бог им судья!!! За всё придёт ответ, когда-то ниточка закончится.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
kcuxa971 (07.01.2017, 22:31) писал:Вы, конечно, правы, но всё это под силу адвокатам, но не мне.
не умаляйте свою уверенность в правоте! Я тоже не юрист и мои советы без ссылок на НПА! Я просто понимаю, что бумага оставляет след в истории в отличии от тел звонка. Поэтому уверена, что если письменно в пояснении изложить требования присутствия в суде в качестве свидетеля, то какие основания для отказа? Припишите, что желаете письменного уведомления об участии в суде и направить его либо по адресу, либо лично вручить при посещении отделения.
kcuxa971 (07.01.2017, 22:31) писал: до сих пор на место не вышел даже участковый, не опрошен НИ ОДИН свидетель В ТЕЧЕНИЕ ГОДА
записывайте Ваши мысли в заметках, пригодятся в суде и жалобах на бездействие.
kcuxa971 (07.01.2017, 22:31) писал:За всё придёт ответ, когда-то ниточка закончится.
вот это мне нравится, поэтому караван идет, дела пишутся!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 8
Старожил
С праздником всех вас! У нас была драка. Яцык был не один. Мужу нос разбил, мне голову, дочке пальцы выкрутил. Только что уехала скорая. Была полиция. Дочка не смогла отнести заявления в полицию, он напал на неё ещё утром, когда она вышла за молоком, а потом стоял с дружками под подъездом, пока я не вернулась с работы. Напал на меня, но я успела зайти в квартиру, а потом всё это и случилось.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
kcuxa971, ну Протокол есть, освидетельствование? Жах....
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
Народ, как думаете, если менты мышей не ловят, может Оксане следует обратиться в СМИ? В "Визит" к примеру.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Belarus (13.01.2017, 21:41) писал:Народ, как думаете, если менты мышей не ловят, может Оксане следует обратиться в СМИ? В "Визит" к примеру.
Есть идея профинансировать солидарно охранное агентство и нанять нормальных мужиков, которые решат проблему на "раз-два" за один раз. И всё будет законно - услуги охранного агентства, знаете ли, подразумевают защиту субъекта и объекта...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Belarus (13.01.2017, 21:41) писал:может Оксане следует обратиться в СМИ? В "Визит" к примеру.
никто не реагирует. Я уже обращалась через свои связи в СМИ и к депутатам. Реакция 0. Здесь надо обратиться к физической силе, чтоб каждый визит сопровождался отпором и за это не было последствий. Чтоб человек боялся спать, не то что на улицу выходить, а уж тем более в чужой двор...В данном случае необходимо фиксировать телесные повреждения и сопроводить заявлением, усугубить анонсированными угрозами жизни и в таком духе!

Сердж (13.01.2017, 22:20) писал: И всё будет законно - услуги охранного агентства, знаете ли, подразумевают защиту субъекта и объекта...
Верно! Это лучшее что можно на сегодня!
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
pantazm (13.01.2017, 22:23) писал:Верно! Это лучшее что можно на сегодня!
Я в Вас никогда не сомневался, pantazm.
Дело осталось за малым - за желающими...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Сердж (13.01.2017, 22:27) писал:Дело осталось за малым - за желающими...
Может надо тему создать в другом разделе? В Благотворительность ходят не многие...((

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте