zemlemer3000 (03.04.2014, 22:21) писал:Кто знает, что вместо Велмарта будет?
Ходили слухи в Новой Линии на Киевской, что они могут перехать в Велмарт, тогда же как работники Велмарта пожимали плечами и не думали о том, что их могут закрыть. Но потом же пробегали слухи в магазине Новой Линии, что будет расширение или вместо Велмарта сделают Епицентр. Но, это только слухи и что будет на самом деле покажет время!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (04.04.2014, 10:16) писал:Ходили слухи в Новой Линии на Киевской, что они могут перехать в Велмарт, тогда же как работники Велмарта пожимали плечами и не думали о том, что их могут закрыть. Но потом же пробегали слухи в магазине Новой Линии, что будет расширение или вместо Велмарта сделают Епицентр. Но, это только слухи и что будет на самом деле покажет время!
Я тоже слышала такую сплетню. Кстати, на мой взгляд там будет хорош именно строительный маркет, потому что сколько уже было продовольственных - ни один не прижился, место не очень удобное, наверное. Надо будет заехать купить цельнозерновой муки, такой хорошей как в Велмарте нет нигде! Это хозяйкам на заметку, если кто печет дома хлеб в хлебопечке
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (04.04.2014, 11:03) писал:Надо будет заехать купить цельнозерновой муки, такой хорошей как в Велмарте нет нигде! Это хозяйкам на заметку, если кто печет дома хлеб в хлебопечке
Поторопитесь, т.к. заезжал за солодом для хлебопечки из темных сортов муки - уже не было. Жаль, нормальный был магазин. Когда знаешь цены чт опо чем - там можно было закупаться и очень выгодно! Те же котячие корма там дешевле чем где бы то ни было в городе! Обрадовал своего кота скупкой целой полки супермаркета... :-)
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.