Прибываю в лёгком шоке. Пол часа назад зашла ко мне соседка - вся такая радостная, довольная. Принесла хвастаться косметикой. говорит, приходила к ним на работу девочка - принесла кучу "конфискатной" элитки - туши, пудры, тоналки Шанель, Ланком и Диори т.д. И прям по бросовым ценам. например она взяла себе набор теней Шанель за 70 гривен, и помаду Диор за 65 гривен... Вот, пришла мне показать, может и я чего себе захочу прикупить. Первое, что насторожило, когда в руки тени взяла - коробочка какая-то уж очень лёгкая, потом раскрыв её увидела что края как-то уж очень грубо обработаны, с "зацепками". Про помаду вообще отдельный разговор - какой-то подозрительный черный тюбик без никакой маркировки (даже без номера оттенка и без срока годности). Делаю предположение, что это "чего-то не то..." и решаю докопаться до правды. Она, конечно, немного обижается, но всё-равно соглашается. Благо, есть интернет. Сперва залезли мы с ней на официальный диоровский сайт dior.com. И всё сразу ясно стало. Диор такую помаду вообще никогда не выпускал! С тенями ещё интереснее. Только в поисковике ввели "поддельные тени Шанель" как сразу же появились эти самые шестицветные тени Шанель, которые Шанель также никогда и не выпускала! Соседка, конечно, была в шоке. Сказала, что девочка эта к ним ещё на этой неделе зайти должна, заказы донести. Обещала с ней разобраться. А я дальше полазила по сайтам и ужаснулась, как много вокруг подделок! И такие, что на первый взгляд и не отличить... И в основном это всё под названием "конфискат" спихивают. Вот форум "Натали" вообще поразил: http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=26753
У меня по этому поводу вопрос - а вы встречались с такой "конфискатной" косметикой?
Ни на какой конфискант даже не буду смотреть!!! так как не может быть такой цены как Вы привели выше. Всех таких "продавцов" выганяем из офиса! Косметику покупаю только в проверенных магазинах.
Встречались, и не раз. Такое добро даже открыто в некоторых магазинах продается, только там никто ее "конфискатом" не называет, а откровенно говорят, мол, подделка из такой-то страны, декоративка и духи даже...
Зайдите, например, в магазин, который располагается с торца ТЦ Меркурий (что в немецком доме), там тааакой выбор этой самой косметики, даже дешевле, чем у разного рода продавцов. Напр. рассыпчатые тени Пуппа (кот. стоят чуть более 100 грн.) там по 38 грн. , ну этих Диоров-Герленов-Живанши до 50 грн. тоже миллион , молчу уже о парфюмах "модных" марок по 100 грн.
тоже самое с парфюмерией - элита например Dior Fahrenheit EDT 100мл по 160грв - это не конфискат, а просто подделка, хотя по коробке трудно отличить простому покупателю, надо сравнивать с оригиналом, тогда видно, что разный цвет упаковки, а так только по флакону, у подделки стекло флаконов бракованное - с царапинами, пузырьками и шероховатостями.
ps: вот например вверху ссылка на сайт http://2in1.com.ua/, где предлагают Chanel Homme Sport и Platinum туалетки 100мл по 160 грн, это подделки, т.к. такой цены и тем паче для 100мл в природе не существует, даже на распродаже.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Что то не пойму-а зачем с продавцом разбираться? Мы хотим купить тени Шанель за 5 евро, покупаем и удивлемся, что это лажа? Какой конфискат? Остановленная на таможне продукция изымается, поступает в распоряжение определенных служб, оценивается соответствующими специалистами и реализуется по рыночной цене, доход-государству. Я покупаю в специализированнных магазинах и проблем еще не было. Нет денег на Шанель-куплю белорусскую гигиеническую помаду, особой разницы нет, есть у меня и то и то - сравнивала. Насчет духов не знаю, но думаю, что лажу можно купить и в Броккарде. Хотя сама покупаю там или в дьюти-фри. Тоже не гарантия.
Я как увидела, что гель для душа Буржуа сделан в Житомире, так хотела вернуть. Тоже покупала в одной из фирменных косметических сетей в Москве! И стоил он как 3 Dove у нас в ДЦ. Так что кругом сплошные подделки!
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
А у меня вопрос можно ли купить подделку почти такого же качества как оригинал, т.е не преплачивать за имя бешеннные деньги? Или в чем такая прелесть всех этих дорогих косметических средств с громкими именами?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Нет! Это не возможно, так как марки премиум класса, используют высококачественные ингредиенты (натуральное сырье) и высокотехнологическое оборудование. К тому же упаковка готовой продукции (стекло и качественный пластик) дорогие. Вот так!
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Peppi писал:Или в чем такая прелесть всех этих дорогих косметических средств с громкими именами?
Бренд в себестоимости продукции составляет от 30%-70%. Ну и +100 предыдущему посту - бренд обязывает использовать высокие технологии и качественное сырье. Хотя про некотрые торговые марки такого не скажешь -в ЛОреаль больше имени, чем качества. А вот была (а может и есть еще) такая линия украинской косметики как Бишоф -практически пропала с рынка. поскольку цена была равной Виши, но рекламы никакой не было, в итоге-качественную продукцию никто не знает, кроме случайно попробовавших (как я) и соответственно -не покупает. Это не реклама, ее все равно в Кременчуге нет. Я думаю, что многие "ведутся" на имя, при этом здравый смысл теряется.
гражданин
старейшина
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
пенсионер
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
старейшина