Цитата:Написано: Oleg Sh. Насколько мне известно, Амстор еще и наполовину не достроен. Сложно сказать, стоила ли повышенная прибыль в пред/после новогодние дни недовольства кременчужан качеством обслуживания... Но разговор не об этом.
Разговор действительно не о том, а о том, что: 1) Вместо того. чтобы привести в порядок старинный парк и создать прекрасную зону отдыха, вырубили парк и закатали огромную площадь в асфальт; 2) Бессовестным образом обманули кременчужан, убеждая нас в том, что на этом месте будет зона отдыха с припарковой зоной, при этом скрывая истинные цели - огромный супермаркет с огромной парковкой. А ведь знали. но людям не говорили, согласовывая в архитектуре проэкт; 3) На этом не останавливаются, - вырубка парков продолжится и это самое страшное.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Уважаемые форумчане, давайте говорить о том, что мы конкретно можем сделать по данной теме? Супермаркет уже не снесешь, асфальт не отдерешь и деревья там не понатыкиваешь. Уйдут эти, на их место прийдут другие, т.к. место хорошее. Почему никто не поднимает вопрос о потенциальной постройке Биллы и не снимает об этом фильмов? А ведь если наделать шума, это еще можно предотвратить. Нипанятна. 7 страниц об одном и том же.
Цитата:Написано: vykp Очень хочется узнать от автора топика, что же было той последней каплей, которая побудила его изложить свои мысли и предложения на форуме. Если решитесь написать, постарайтесь, пожалуйста, чтобы это был действительно факт, побудивший Вас взять перо на третьей неделе работы и через хрен знает какое время от начала строительства Амстора
Может, на третьей неделе работы конкурента-гиганта убытки собственного бизнеса стали ощутимыми? Потому и тема в Бизнесе? Очень надеюсь, что ошибаюсь. Но что-то мне слезливый пост на предыдущей странице не понравился. Совсем не понравился.
jenyok, 100%. С амсторовской землей уже ничего не сделаешь, я это с самого начала пытался донести.
Цитата:Почему никто не поднимает вопрос о потенциальной постройке Биллы и не снимает об этом фильмов?
Давно пора. Для начала неплохо было бы обладать более-менее точной информацией по этому вопросу. Когда постройка, кто участвует в принятии решений и т.д. Поэтому если кто-то обладает такой инфой - делитесь.
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Цитата:Написано: Dаша Может, на третьей неделе работы конкурента-гиганта убытки собственного бизнеса стали ощутимыми? Потому и тема в Бизнесе? Очень надеюсь, что ошибаюсь. Но что-то мне слезливый пост на предыдущей странице не понравился. Совсем не понравился.
Да вы действительно ошибаетесь. Но я такой намек ожидал уже. Хотя посмотрите вокруг сколько пустует помещений, пришельцы задрали аренды и всех местных выдавливают, а их места приходят иногородцы и потекла река прибыли из Кременчуга в другие города... Например, за Амстор Кременчуг получил всего 60 000 грн - компенсацию за вырубленные деревья! Как вам цифра? Меня впечатлило! Даже с коммерческой точки зрения Амстор - это тоже беспредел. Мало того что вырубили еще и не платят. А по поводу слез могу сказать, конечно я не собираюсь вам здесь нравится, тем паче намеки на пристыдить, меня не смущают. Я рад, что могу почувствовать в наше дикое время, внутри себя умиление от рассказа простого человека, не усмехнуться и не отмахнуться, а осознать масштаб происходящего в нашем городе и стране. Если Господь плакал, когда въезжал на ослике в Иерусалим, видя беспредел в среде первосвященников, то почему для простого человека - это должно быть стыдно, уважаемая? Когда вокруг каменные и ледяные сердца, бесчувственных корыстолюбивых людей. Я счастлив был бы увидеть слезы на глазах нашего мэра, и услышать его слова: "Простите меня кременчужане, я сделал зло!", но к сожалению он утверждает, что все, что он не делает, все для нашего счастья! Лучше плакать с праведными, чем радоваться и делить добычу с хищниками. А вы знаете, что когда человек плачет сердце его очищается... Искренне желаю вам чаще умилятся слезами, чем хохотать и пребывать в смехе. Вы были когда-нибудь на причастии в Церкви? Вы когда-нибудь видели исповедовавшегося человека и радость чистоты и света в его глазах?
Цитата:Уважаемые форумчане, давайте говорить о том, что мы конкретно можем сделать по данной теме? Супермаркет уже не снесешь, асфальт не отдерешь и деревья там не понатыкиваешь. Уйдут эти, на их место прийдут другие, т.к. место хорошее. Почему никто не поднимает вопрос о потенциальной постройке Биллы и не снимает об этом фильмов? А ведь если наделать шума, это еще можно предотвратить. Нипанятна. 7 страниц об одном и том же.
Амстор - это яркое свидетельство и оно уже есть, поэтому речь идет о нем, а фильм-клип будет вообще о вырубке парковых зон в Кременчуге, влючая и Биллу тоже, а также и другие места. Я снимал и на Молодежном и в парке Интернационалистов, его тоже подгребают под катарпиллер, и Комсомольском парке, и Приднепровском парке. Так что тема не Амстор, а уничтожение парков и кто за этим стоит. А вы если имеете желание помочь - информацией, фотографиями, милости просим. Нам все нужно для работы, т.к. приходится инфо собирать по крошкам, а это оттягивает работу над фильмом. Или у вас есть опыт на баррикады народ поднимать?
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Цитата:А вы если имеете желание помочь - информацией, фотографиями, милости просим. Нам все нужно для работы, т.к. приходится инфо собирать по крошкам, а это оттягивает работу над фильмом.
Собирайте, занимайтесь. Желание есть, но не более того. По объективным причинам ничем, окромя своего мнения помочь не могу.
Был только что в харьковской Билле, испытал удовольствие от проведения покупок, не смотря на то, что сегодня там предрождественский аншлаг, чего не скажешь про кременчугский Амстор. В Просторе не был, судить не могу.
2 Джоржио: :e010: Прочитал несколько Ваших постов))) Мда, сначала даже коментарии оставлять не хотелось, но посчитал нужным высказать об этом "творчестве" своё мнение: ИМХО попахивает лицемерием, двуличием и тягой играть на публику...
Цитата:Хотя посмотрите вокруг сколько пустует помещений, пришельцы задрали аренды и всех местных выдавливают, а их места приходят иногородцы и потекла река прибыли из Кременчуга в другие города...
Очень нравится про пришельцев, очень! :victory: Неплохо звучало бы ещё вторженцы или экспроприаторы. Суть идёт случайно не о тёмной стороне силы? :thumbdown: Ещё мне понравилось про "плакал", про настоящих не молчащих мужиков и про вторженцах наживающихся на нас глупых) Ведь все остальные, как понятно из протеста «писателя» Джоржио, честно и бескорыстно продают, когда Амстор подленько барыжничает))) :gerl_tender: Господин Джоржио, а на Биллу и второй Амстор Вы тоже ополчитесь после строительства и открытия? У Вас хобби чувствовать себя потерпевшим? А иначе толковее было бы реагировать во время, а не рыдать над газетками про парк, в котором в здравом уме вечером никто не ходил. Нет, не могу больше ни читать ни писать, ушёл плакатъ. :cray:
lex281, браво, Шурик!!! Не один я такой ...нутый, которого от этой высокопаренной чепухи блевать (плакать) тянет... :thumbdown:
Я сейчас для эксперимента вполуха слушал канал CNL и вполглаза смотрел посты Джоржио - полный стереэффект!!! :good: Красиво работает, зараза... :mosking:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Написано: Yara lex281, браво, Шурик!!! Не один я такой ...нутый, которого от этой высокопаренной чепухи блевать (плакать) тянет... :thumbdown:
Я сейчас для эксперимента вполуха слушал канал CNL и вполглаза смотрел посты Джоржио - полный стереэффект!!! :good: Красиво работает, зараза... :mosking:
Такого даже ожидать не могла!!! После прочитанного, действительно. затошнило, но не от Патриотизма Джоржио. а от Вашего Yara, цинизма. Вот поэтому а нас в городе будут и дальше уничтожать парки и все исторические места в городе, которые ешё остались! Когда Джоржио написал об истории парка МЮД, я очень обрадовалась. т.к. сама хотела поведать об этом, но он опередил. Оказывается, исторический факт, приведённый на форуме, у некоторых вызывает странные ассациации, - некоторым "блевать хочется". Вот это любовь к родному городу! Но я думаю, что таких. как Вы, Yara, lex281 не так уж много в городе. В моём коллективе все за парки, а не за супермаркеты, их замещающие, дающие сверхприбыли дельцам и тысячи баксов на карманные расходы нашим чиновникам и депутатам, которые продаются. Я уверена, что можно остановить всё это, - для этого просто надо поднять общественность и предложенные мероприятия здесь, как раз то. что нужно, а именно: письма в несколько органов и организаций, интервью горожан по "Визиту" с мнением о преступных действиях "наших избранников", выступление общественности города во время отчёта мэра. Надеюсь, что у Джоржио не опустятся руки после таких высказываний, - я готова помогать и поднимать народ, - у меня всегда это получалось.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Ребяты! Всё здесь вы пишите правильно, "бумага написана верно... да…" (Кавказская пленница), но ведь и Yara прав! Взгляните на итоги опроса "За кого вы будете голосовать" Ведь именно эти люди, за которых большинство вас проголосовало, приняли решение по Билле. Итоги голосования наши депутаты-демократы опубликовать постеснялись, но я смотрел передачу по визиту и оператор как раз навёл камеру на табло с итогами. "За" проголосовали 49 человек: все Бютовцы, біло-блакитні, помаранчеві... "Против" проголосовали 6 человек: 5 коммунистов и Стасюк. Так вот, что бы "опосля" не бросаться героически с "вилами на паровоз" решения свои, принимайте обдумано, а уж потом и действуйте соответственно. Думайте, кому доверяете решение, жизненно важных для города, решений. Своё решение по этим супермаркетам я сказал (см. выше), но, как и Yara, убеждён в бесперспективности всего этого мероприятия! И вовсе не потому, что я не патриот своего города, а потому, что смотрю на вещи трезво!