Цитата:Я из достоверных источников слышал, что в Городском саду (бывший Парк железнодорожников) Бабаев всё-таки будет строить стадион.
Строит - это уже точно. Под вырубку попал уже и Комсомольский парк. На подходе Приднепровский, странно как еще парк мира не трогают... Будут у нас скоро действительно каменные джунгли.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Цитата:Написано: Tezey Под вырубку попал уже и Комсомольский парк. На подходе Приднепровский, странно как еще парк мира не трогают... Будут у нас скоро действительно каменные джунгли.
Про парк Мира могу сказать одно - это самый чистый парк в городе. Потому что там каждое утро приходит команда и убирает. Новые фонари поставили, каждую весну лавочки красят. Я не знаю, кто этим всем занимается, но от меня огромное спасибо. А парки, которые когда-то были достоянием города превратились в помойки.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Сколько хороших предложений и, самое главное, как Вы любите наш город и болеете за него душой! Джоржио, отчёт мэра происходит обычно в ДК "Дормаш" или в ГДК, вход свободный, обычно в прессе оповещают о дате. Так. что мы свободно можем туда попасть. Если вдруг, что-то изменится в плане свободного входа, я смогу организовать. Что касается вашей точки зрения по поводу "малодушия" наших депутатов, то Вы заблуждаетесь, - как раз в таких вопросах они почти едины и сильны. Почему? И так понятно. Но, ятак думаю, что если поднять головы людей, привлечь их внимание, то наши депутаты в последующем 100 раз подумают, прежде, чем принимать такие решения. которые идут в разрез желаниям жителей города. Что касается " казачка засланного", то я думаю. что не ошиблась, - человек совсем равнодушен к нашему городу, а у нас я таких не встречала.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Был в Амсторе вечером 30-го декабря прошлого года. Больше туда не пойду. Не пойду не потому что бойкот, девевья и прочая лабуда (надо было раньше этот вопрос чесать, так же как и сейчас Биллу), а потому что: - люди какие-то... не знаю какие. В Харькове в супермаркетах их не меньше. Но... Задолбали постоянные пробки тележек и любители пообщаться на перекрестках. - чтобы взвесить один перец, пришлось стоять в очереди 20 минут. Ждать пока тетя будет неспеша взвешивать 20 впередистоящих в очереди. Почему не сделать весы с самообслуживанием? - неудобно сдавать/получать вещи - кассы неудобные, особенно для людей с маленьким ростом
Идея с посадкой деревьев мне нравится, если вырвусь - поучавствую. Хотя, мне же в Кремне не жить, верно, Kanarsky?
jenyok Welcome в ряды здравомыслящих людей (хотя бы и по перечисленным тобой причинам) :pardon:
Цитата:Хотя, мне же в Кремне не жить, верно, Kanarsky?
Ох, как нас эта фраза задела... :blum: Сказано было по той причине, что ты действительно здесь не живешь, посему объективно судить не можешь (сугубо моё личное мнение). Без обид. :victory:
Цитата:А они уверяют, что - это благо для жителей Кременчуга. Они считают, что построили рай для нас несмышленных.
Да мне все-равно кто там и что считает. Любой магазин, супермаркет, ларек, бабушка с семечками, в котором меня хреново обслужат или мне что-то не понравится - я туда больше не иду. Будь то Амстор, Простор или "Хлiб-Молоко".
Ужасный маркет, просто ужасный. Прошли его вдоль и впоперек, пока нашли, куда вещи сдать, принесенные из вне. В ряду, где продаются специи, провели, чтоб не соврать, минут 20, пока не перечитали надписи на всех пакетиках, в поисках "Орегано". Спросить не у кого. Персонал не то, что с другой планеты - с другой галактики. Короче - ФУ(( Не пойду больше. А если и занесёт, то только в кедах, т.к. на каблуках выдержать такой шопинг нет никакой мочи :girl_cray:
Насколько мне известно, Амстор еще и наполовину не достроен. Сложно сказать, стоила ли повышенная прибыль в пред/после новогодние дни недовольства кременчужан качеством обслуживания... Но разговор не об этом.
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
гражданин