Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Бойкот Амстору!!! - 8 страница » Клуб потребителей » Городская жизнь » Форум

Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Когда открыли Амстор я в принципе был доволен, так как ездить на молодежный в супермаркеты мне далековато (живу на Раковке, Кострома). Думал будет теперь поближе нормальный супермаркет, но вот на днях сестра и ее муж были там и сказали что туда больше не хочется им... Почитав данную тему не нашел не единого топика в поддержку данного супермаркета (кроме ,,коньяка,, но думаю Yara тоже не ,,фанат,,данного магазина :drinks: ) и туда не хочется идти теперь мне...

Я насчет сажать деревья это очень хорошо и нужно, но сажать все же нужно не деревья, а власть которая все это разрешила и пропустила...

Вот задумайтесь на секунду этот парк садили отцы наши для своих детей, а не для наживы... место там оживленное - недалеко автовозкал, под боком жд, дорога очень оживленная...Я понимаю логику покупателя земли место класс, но вся гарь летит в центр, раньше хоть что то парк сдерживал. А насчет грязного и темного это да, был конечно, но освещение и пару патрулей для порядка и он бы ожил...

Вообщем я так понимаю когда подрастет мой сын я его буду водить или в супермаркет или каток или боулинг...парков не будет... грустно елки-палки
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Джоржио
Высказывайте своё мнение для всех в одном сообщении сразу, а не 10-ке подряд идущих... Я устал уже их "склеивать"!

vykp

Цитата:А Вам разве не было интересно, начиная топик про Амстор, кто его хозяева.

По всей видимости, вам одному это только и интересно. И хватит эту чушь нести про "кременчугские" корни... :fool:

Цитата:И еще не исключено, что диалог проходил по-другому:
- А где тут у вас можно супермаркет построить?
- А вот у нас место бойкое пустует! Хотите?

Вообще бредятина... :thumbdown:

Цитата:С нетерпением ждал его открытия у нас.

Мне ещё не встречались вменяемые и незаинтересованные в этом люди, которые бы "с нетерпением" ждали открытия очередного супермаркета:
- Ну когда же, когда? Нет мочи более терпеть... :e010:

Motorcool

Цитата:...недалеко автовозкал, под боком жд, дорога очень оживленная...
...но вся гарь летит в центр, раньше хоть что то парк сдерживал...

Причём здесь гарь и дороги? В первую очередь - это была защитная зона от Кредмаша, напомню, если кто забыл:

Цитата:Пеньки легким не помогут
Те деревья, которые росли возле железнодорожного вокзала, были там не просто так. Они – санитарная зона, которая защищала наши легкие от отходов производства на заводе “Кредмаш”. Теперь, когда деревьев нет, производственные помещения “обнажились”. А вредные вещества так и остались. На сессии городского совета выступил депутат облсовета Луника. Он рассказал, что от цветного литья на “Кредмаше” в воздух поднимается целая таблица Менделеева. Еще “областной” депутат заявил, что среди 25 областей Украины у нас с онкологией хуже всего...
http://kremenchug.com.ua/news_1_2216.html

Какими же нужно быть малодушными дебилами, чтобы променять своё здоровье на несколько копеек скидки на колбасу... :thumbdown:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Джорджио поднял очень важную тему в самом посещаемом Кременчугском форуме и, не смотря на скепсис отдельных участников данной ветки, я думаю результат от этого обсуждения будет (тем более, что кроме "интеллигентских соплей и болтовни" (С) он делает конкретное дело). Конечно же, до хрипоты спорить на форуме о героях ОУН-УПА, кричать о недопустимости русского языка, как второго государственного или давать рецепты как победить бодун, решать какой ты напиток в сексе, а также куннилингус и прочее - это гораздо конструктивнее, это не пустая трата времени - это образ жизни. Так и наши властьимущие привыкли, что народ интересует только какую пьянку с приглашением столичных звёзд в очередной раз им устроит городское начальство, ну и остальное по мелочам.
Мне наш мэр напоминает эдакий симбиоз сразу трёх героев из сказки Волкова: Железный Дровосек, у которого не было сердца, Страшила, который просил у Гудвина мозги, чтобы стать мудрым правителем и Трусливого Льва. Правда все эти герои были положительными, но по характеристикам внешним - это шановний Микола Володимирович. Не один из городских голов не творил такого беспредела в Кременчуге (правда ни один не выбирался на такой безальтернативной основе). Я думаю, если Джорджио сможет попасть к Луценко на приём и рассказать о том, что творится в Кременчуге (кстати пан Сень имеет честь быть в партии президента) будет очень здорово, Надошу сняли за смешные обвинения в коррупции, а здесь весь город держат за стадо баранов.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
0
Проездом
Считал, считаю и буду считать, что экологические темы являются сугубо
популистскими.
И еще. Имеющий уши да услышит.
Kanarsky,
какого рожна этот топик делает в ветке бизнес?
К чьему бизнесу имеет отношение обсуждаемое здесь? :fool:
Амстора? Браво за рекламу!

ПыСы. Очень хочется узнать от автора топика, что же было той последней каплей, которая побудила его изложить свои мысли и предложения на форуме. Если решитесь написать, постарайтесь, пожалуйста, чтобы это был действительно факт, побудивший Вас взять перо на третьей неделе работы и через хрен знает какое время от начала строительства Амстора
Горожане
0
Проездом

Цитата:Написано: Peppi
Мое предложение поповоду этого всего ДАВАЙТЕ ПОСАДИМ ДЕРЕВЬЯ в нашем городе. Я думаю это не так уж сложно. Скоро весна. Чего нам ждать от какого-то амстора когда, кто то там посадит деревья. Берем и сами сажаем.
Джорджио, ты с нами?

:good:
+1
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Мое предложение поповоду этого всего ДАВАЙТЕ ПОСАДИМ ДЕРЕВЬЯ в нашем городе. Я думаю это не так уж сложно. Скоро весна. Чего нам ждать от какого-то амстора когда, кто то там посадит деревья. Берем и сами сажаем.

Единственная здравая (и практичная) мысль во всей ветке.
С весны поднимем этот вопрос.
По саженцам - моя забота; место, руки, объем работ - решим...

Цитата:Я думаю, если Джорджио сможет попасть к Луценко на приём и рассказать о том, что творится в Кременчуге

"Барин приедет, барин нас рассудит..." (с)
Вера в "доброго царя"?
:e010:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Цитата:Написано: Yara
"Барин приедет, барин нас рассудит..." (с)
Вера в "доброго царя"?

Нет, просто пан Луценко в первую бытность свою министром МВД потратил много энергии, мягко говоря, не на то. Теперь он кучу всего наобещал, в том числе и о борьбе с коррупцией. Пусть занимается своим непосредственным делом. Мы же на форумах будем болтать, а весной займёмся посадкой деревьев (может к тому времени расчистят участочек в Приднепровском парке для нас).
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Забаненные
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Yara
Единственная здравая (и практичная) мысль во всей ветке.
С весны поднимем этот вопрос.
По саженцам - моя забота; место, руки, объем работ - решим...

Подписываюсь. С меня руки + чем смогу (опыта нет).
......
Горожане
+ 10
Гражданин
Сегодня не поверите прослезился.
Ехал мимо нашего краевеческого музея, думаю дай заскочу, может фото парка остались до вырубки.
Добрейшей души женщина-работник муэея, рассказала мне как в 38году этот парк садил с любовью весь Кременчуг, дети, взрослые, старики. На этом месте были болота, парк садили, чтобы радоваться и отдыхать, там были даже фонтаны. Парк назвали Международный Юношеский День - МЮД. Это была радость для всех.
И как тяжело ей видеть, как ястребы из обойм нечестивых покупают всех вокруг и делают, что хотят здесь на нашей земле, труд наших отцов топчат сапогами наживы, и как беспомощны эти женщины в своем тихом крике протеста. И те кто у власти и тех кого мы выбирали сами встали в позицию компромисса и продали наш город и открыли ворота для хищников, чтобы те топтали наши сады, и плевали на нашу историю и наш город.
Как же слеп тот, кто отдал на растерзание ненасытным, а не украсил, очистил, восстановил и подарил бы вновь жизнь этому парку.
Народ забывающий свое прошлое - не имеет будущего. Такой народ будет всегда рабами.

Меня очень растрогали слова этой беззащитной простой матери, я сел в машину и прослезился.
А эти женщины от беспомощности, стали хранить вырезки из газет всех статей, всех кременчугских журналистов кто писал и пишет, кто предупреждал об вырубке садов и парковых зон в Кременчуге сами не зная зачем, может как надежду. Кстати все эти вырезки я отксерил у них, и приобщу их к фильму.
Восхищаюсь смелыми теми кто не боялся и не боится писать об этом, и как презренны трусливые малодушные и молчаливые плебеи, оправдывающие себя своим высокоумием и пустословием.

Так неужели будем молчать, мы здоровые мужики, неужели есть что-то более важное в жизни, чем вступиться за родную землю, и своих ближних?

Фильм будет начинаться словами:
Уважаемый господин Президент и министр внутренних дел, если этот фильм у вас в руках и вы его смотрите, значит у нас - простых кременчужан более не осталось надежды, чтобы остановить этот беспредел, как только обратится к Вам за помощью!
Мэр города и его администрация, с одобрения депутатов, занимаются распродажей парковых зон в нашем городе...под вырубку для коммерческих целей

Но сначала мы вручим его в нашему мэру - если реакции не последует, ввиде объяснения в прямом эфире, раскаяния в своих действиях и обещания прекратить дальнейшее уничтожение парков в Кременчуге - то кино поедет в стольный град Киев на стол в администрацию Президента!

Фильм будет весьма жесткий, надеюсь мэр не будет в обиде.

ps:может есть у кого-то фото этого парка до вырубки? Был бы весьма рад и благодарен за них.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Я из достоверных источников слышал, что в Городском саду (бывший Парк железнодорожников) Бабаев всё-таки будет строить стадион.
Артур Шопенгауэр

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте