Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Мое предложение поповоду этого всего ДАВАЙТЕ ПОСАДИМ ДЕРЕВЬЯ в нашем городе. Я думаю это не так уж сложно. Скоро весна. Чего нам ждать от какого-то амстора когда, кто то там посадит деревья. Берем и сами сажаем.
Джорджио, ты с нами?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Только вернулась в Кременчуг и буквально на секунду заглянула на форум, почитала, помыслила, и вот, что я Вам скажу ( сугубо моё личное мнение): конечно. я согласно с теми, кто сказал, что поздно кулаками после драки махать; конечно, я согласна с теми. кто считает, что с наших глуховых пора спросить за Амстор по полной катушке ( обычно его отчёт перед общественностью города в феврале-марте, можно заранее подготовиться к этому мероприятию); конечно я поддерживаю Джоржио (радует то, что у нас в городе есть патриоты и хочется быть в одном строю с ними); но совершено не нравится позиция vekp ( так и хочется сказать: "А казачок-то засланный!"), пусть извинит, если не так поняла, но вообще-то очень долго работаю с людьми ( почти, как психолог) и ошибаюсь редко. Моё мнение: надо показать нашим глуховым и порицким, что второй Амстор не пройдёт. Давайте предложения, но они должны быть в рамках закона, да и вообще всё доказываемое должно быть без признаков истерии. Поддерживаю идею клипа с интервью, давайте искать выход на "Визит". Yara не обижайтесь на Джоржио и не уходите с этой темы, - Ваше мнение и Ваши предложения всегда ценны.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
-2
Почетный
гражданин
ИМХО
Идея насчет деревьев более воплотима в жизнь, чем идея насчет Амстора.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 10
Гражданин
vykp

Цитата:Думаю, что какие-нить дядя/тетя г-на Шифрина до сих пор живут здесь, а до недавнего времени и бабушка/дедушка. У вас есть бабушка, к которой вас отправляли на каникулы?

Откуда у него здесь родственники, если он родом из Запорожья:

Цитата:Эдуард Шифрин, родился в Запорожье, работал на метзаводе "Днепроспецсталь". Мало кто из присутствующих здесь знает, что до переезда семьи Шифриных в Запорожье глава семейства занимал высокий пост на Кременчугском стальзаводе, думаю был главным инженером.

Ну ладно согласимся с тем, что он от сюда, так тем более зачем такое варварство здесь творит?

Цитата:Так потому и милиардеры, что денежку считают.

В том-то и дело что только свою денежку считают, а на всех остальных наплевать. Идем по головам в рай, господа металлисты?
Почитайте лучше притчи Царя Соломона, может ваши глаза сердца хоть немного приоткроются: "Лучше малое богатство но с ним добро и правда, чем огромное, с ним беззаконие и зло ближнему."

Цитата:Кого? Вы видите недовольных? Есть акции протеста?

А вы еще не увидели, поспрашивайте вокруг себя людей, и может заметите, хотя вряд ли если до сих пор не увидели. Как сказал Господь: "...имеют глаза да не видят, имеют уши да не слышат, очерствело сердце, творят беззакония постоянно"
Для таких как вы - невидящих, я записал интервью у простых кременчужан, скоро здесь выложу. Посмотрите настроение людей в нашем городе.

Цитата:Почему-то меня не впечатляет Ваша гражданская позиция.

У вас ее к сожалению вообще нет, малодушие и стяжательство поглотило души многих. Мамона стал их богом, но придет время когда жизнь человеческая будет снова цениться выше, чем деньги. Угли горящие собирают себе на голову, подобные горе-миллиардеры, и плакать нужно и молить о милости, а не прибыля считать, от притеснения бедных и беззащитных.
И вообще, я не собираюсь на вас производить впечатление. Я говорю и делаю то, что считаю нужным по совести, и ваши впечатления оставьте своим потомкам, когда они вас спросят, а что такое деревья и сады?
Интересно спросить у этих англичан учредителей-металлистов, они в Англии у себя тоже такие беспределы творят, или это наши местные украинские землю свою не уважают.

Цитата:Написано: Dizzy
C АМСТОРОМ IMHO уже поздно что-то делать....

Ну а ваша лично позиция какова, во всей этой истории. Скажите просто ваше мнение о вырубке садов в Кременчуге и постройке гипермаркетов?

Цитата:Написано: Peppi
Мое предложение поповоду этого всего ДАВАЙТЕ ПОСАДИМ ДЕРЕВЬЯ в нашем городе. Я думаю это не так уж сложно. Скоро весна. Чего нам ждать от какого-то амстора когда, кто то там посадит деревья. Берем и сами сажаем.
Джорджио, ты с нами?

Конечно я с вами, напишите только где и когда.
В своей жизни я посадил только виноградную лозу возле своего офиса, назвал ее Победа, в честь 9 Мая, так как высаживал 9го мая, мне сказали, что она не прорастет и погибнет, но Победа выросла и заплела не только вокруг моего офиса, но и другие места, народ сделал навесы люди и отдыхают теперь в жару под навесами виноградной лозы. А осенью мы любуемся созревшими гроздями свисающих среди зеленых листьев.

Цитата:Написано: Tezey
ИМХО
Идея насчет деревьев более воплотима в жизнь, чем идея насчет Амстора.

Просто не покупайте в Амсторе, это разве тяжело?
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
0
Проездом

Цитата:Написано: ruda98
... но совершено не нравится позиция vekp ( так и хочется сказать: "А казачок-то засланный!"), пусть извинит, если не так поняла, но вообще-то очень долго работаю с людьми ( почти, как психолог) и ошибаюсь редко...

За "казачка" не в обиде.
Все здесь на уровне эмоций. Попытаюсь объяснить.
Я часто бываю в командировках, и если есть возможность, всегда делал выбор в пользу Амстора. С нетерпением ждал его открытия у нас. ИМХО, качество обслуживания не дотягивает до Донецка или Запорожья. Вижу объективные причины:
- маленькая (по сравнению с другими городами) площадь торгового зала. Отсюда теснота и давка.
- сырой персонал
- стремление открыться до НГ и рождественскими продажами начать зарабатывать.
В общем, обидно за Амстор стало.
А в своем посте я предложил (хотя и не явно) разобраться за что бойкотировать Амстор?
Если за качество обслуживания/цены, то это не в Бизнес.
А если за вырубку парка, то это не к ним.
Представьте, едете вы на своей машине, которую любите, холите, лелеете и собственноручно моете. И тут на парковке вам предлагают ее продать. Вы либо соглашаетесь, либо отказываетесь.
Так и здесь. Приехал Амстор в Кременчуг и показал пальчиком на парк - хочу здесь. Кто мешал мэрии сказать "нет"?
И еще не исключено, что диалог проходил по-другому:
- А где тут у вас можно супермаркет построить?
- А вот у нас место бойкое пустует! Хотите?
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Джоржио
Просто не покупайте в Амсторе, это разве тяжело?

В Амсторе был всего пару раз, и то до его официального открытия, как супермакет он меня не удивил.
А насчет покупок - я и так в нем не скупляюсь - так как он расположен для меня не очень удобно, собственно как и Простор . А ехать специально туда с целью отоварится я не буду - так как у меня есть свои проверенные магазины, в которых постоянно и делаю все нужные мне покупки...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 10
Гражданин
[quote]Написано: ruda98
...я согласна с теми. кто считает, что с наших глуховых пора спросить за Амстор по полной катушке ( обычно его отчёт перед общественностью города в феврале-марте, можно заранее подготовиться к этому мероприятию)[/quote]
-как это происходит по ТВ или в сессионном зале.

[quote] " но совершено не нравится позиция vekp ( так и хочется сказать: "А казачок-то засланный!"), пусть извинит, если не так поняла, но вообще-то очень долго работаю с людьми ( почти, как психолог) и ошибаюсь редко."[/quote]
-да видно что товарищь в теме, такие подробности об учредителях, еще только семейное положение не поведал учредителей.
Но ему спасибо, будем знать наших "героев".

[quote]Моё мнение: надо показать нашим глуховым и порицким, что второй Амстор не пройдёт. Давайте предложения, но они должны быть в рамках закона, да и вообще всё доказываемое должно быть без признаков истерии. Поддерживаю идею клипа с интервью, давайте искать выход на "Визит". [/quote]
-Клип и интервью мы планируем выложить здесь и записать на DVD, сначала вручить его местному голове и его администрации(это можно приурочить к его отчету), пусть хоть на народ полюбуется, что он о нем думает - управленец он наш "скромный". Мы еще салон Ауди снимем, который он сынку выстроил, а говорят он откатов не берет. Послушаем, что он скажет в своем отчете народу.
А далее идет администрация президента, администрация министра внутренних дел(Полтаву даже не хочу дергать), им официальные письма+интервью+фильм от общественности Кременчуга, что в городе беспредел, вырубают парки и сады под постройку гиппермаркетов, прокуратура молчит, депутаты малодушничают, экологи молчат, мэр вообще полный мистер Глухой Слепой и Немой. Пусть Юрий Луценко займется проверками этих Амсторов(на предмет откатов и взяток) и подобных им парней в Кременчуге - всех этих строительных компаний и "честных" меров и депутатов. Если нужно будет лично съезжу в Киев и пообщаюсь с Луценко.
Как раз сейчас Ющенко издал указ об инвентаризации всех парковых зон в городах и по всей Украине, вот мы ему и покажем как в Кременчуге их инвентаризируют - уничтожая.[/quote]
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:Написано: vykp
Так и здесь. Приехал Амстор в Кременчуг и показал пальчиком на парк - хочу здесь. Кто мешал мэрии сказать "нет"?
И еще не исключено, что диалог проходил по-другому:
- А где тут у вас можно супермаркет построить?
- А вот у нас место бойкое пустует! Хотите?

-вот мы и послушаем доклад нашего мэра, в каком ключе у них проходил диалог? Кто сие место выставил для застройки.

ps: кто-нибудь знает какая площадь парка МЮДа вырублена?
Горожане
-2
Почетный
гражданин
[quote]Написано: vykp
[/quote]
Мешали наверно те люди котрые были заинтересованны, которые протолкнули идею сего строительства в мерии. Щас почемуто напоминает историю с Биллой в приднепровском. Уже и площадку признали не парковой зоной, и депутаты которые все были против - проголосовали за, и прокуратура тоже непротив... К сожелению в Украине сейчас можно купить все и всех...
[/quote]
Горожане
0
Проездом

Цитата:Написано: Джоржио
-да видно что товарищь в теме, такие подробности об учредителях, еще только семейное положение не поведал учредителей.
Но ему спасибо, будем знать наших "героев".

А Вам разве не было интересно, начиная топик про Амстор, кто его хозяева.
Вдруг след Глухова где-то промелькнет? Это ж как развернуться можно!
Правда, Джорджио?
И на счет "темы" правда. Работа у меня такая, и обязанность - знать кому какие активы (в определенной отрасли. не супермаркеты) принадлежат.
Если кого-то интересует велкам в личку.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте