Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
+ 10
Гражданин
Отныне имя мы нарекаем тебе наш мэр не глухой, а Убийца деревьев.
Цитиру нынешний Телеграф:
"Непочетное звание Деревогубителя года одерживает городской глава - пан Глухов.
Древогубитель - это такое не симпатичное существо, которое уничтожает деревья!
Мы думаем, что он войдет в историю Кременчуга, как мэр, за период, которого уничтожено наибольшое количество,
городских парков. При нем уничтожен парк МЮДа, подписано соглашение на уничтожение Комсомольского парка,
на приднепровский парк давят с 2х сторон, с одного ВИЛП вгрызается с другого Житлоинвест приступает.
Деревья возле городского Дворца Культуры уже приговорены - вместо них станет Билла.
А мэр продолжает убеждать общественность что все что делается в Кременчуге, делается для выгоды людей"
И еще
Экологические службы резко оглохли, и подсели на измену, Прокуратура пошла в отказ, А депутаты городской рады решили идти по беспределу!"
Да смелые ребята, уважаю!

Пошел беспредел по паркам Кременчуга гулять.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 10
Гражданин
Сегодя снимал людей и брал интервью по поводу Амстора.
Многие говорят что это беспредел, причем от молодых до старых. Никто не хочет чтобы беспредельщики вырубали парковые зоны в Кременчуге.
Были конечно малодушные и вообще трусливые, просили выключить камеру, и боялись сказать перед камерой, что либо. Но в основном люди имели четкую позицию, что постройка Амстора - это беспредел.

Но больше всго меня потрясло, что в Амсторе затариваются, кто угодно только не кременчужане, Власовка, Комсомольск, Светловодск, какие-то селы, поселки городского типа и прочие толпы с горящими от шопинга глазенками. А где же кременчужане, на чьей земле это построено и для кого????
Скоро сами все увидете, когда выложу здесь все интервью!!!
Горожане
0
Аксакал
Джоржио
А как формулировался вопрос интервьюируемым?

Если будете еще спрашивать, позадавайте вопросы типа:
- А были ли вы хоть раз в парке МЮДа?
- Можно ли было считать это место парком?
- Если "Амстор" высадит соответсвующее колличество деревьев - отразится ли это на его имидже?
- Нужны ли вообще подобные маркеты кременчужанам?
- Удобно ли вам месторапложение этоо маркета?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 10
Местный
Kanarsky,
перегибай, не перегибай, НО...
Жить хорошо!
А хорошо жить еще лучше! :)

Всех с Новым годом!!! Говорят, 2008 будет удачен для ВСЕХ!

Sarmat,
мне бы ваши магазинчики! А то у меня на Костроме постоянно норовят то обсчитать, то обвесить! Тут за кошельком следить приходится, а не за продавщицами :)

Yara,
ну вот именно! Лично я за 5 лет пребывания в Кременчуге в том парке побывал всего 1 раз, и то - по нужде :) Да и "городские" знакомые говорят, что по вечерам там даже страшновато было ходить, мимо того парка...
Но у наших оппонентов сильный аргумент - общее ухудшение экологической обстановки в городе. Ну так что тут уже поделаешь-то? Не допустить уничтожения Приднепровского (Билла)!

P.S.: каток от Амстора - в течение нескольких месяцев. Насаждения - без понятия. :unknw:

Джоржио,

Цитата:Я слышал миф про Кременчуг, что мы на 3ем месте по доходам населения в Украине, кто то встречал эту статистику и кто ее вообще делал?

сегодня зыркал передачу по СТБ про пидробныкив (там один из сюжетов был - подделка КрАЗов). Так там сказали, что однажды Жириновский заявил, что есть в Украине небольшой провинциальный городишко, в котором рабочая машина - это Мерседес, рабочая одежда - это деловой костюм (про Кременчуг, конечно) ;) Во как!
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Горожане
+ 10
Гражданин
Yara
Могу предоставить вам эти вопросы задать.
Я задаю те вопросы какие считаю нужными, и в ваших советах не нуждаюсь. Достаточно вашего предложения по бумаге.
Вы лучше не напрягайтесь, отдыхайте уважаемый. Я более на ваши посты отвечать не буду.

ps: всех кто желает помочь нам в этом трудном деле, присоединяйтесь буду рад нашему знакомству и общению.
Всех пустословов типа Яры просьба не мутить воду своим высокомудрствованием, так как позиция такого типа людей мне понятна и неинтересна, отвечать небуду ни на какие посты, таких людей. Есть идеи предлагайте. А отвечать на пустоту нет времени.
Горожане
0
Аксакал
Конечно... встать в позу оскорбленного достоинства намного проще, чем ответить на несколько простых вопросов...
Вы, Джоржио, в очередной раз убедили меня в правильности моего отношения к таким как Вы.
Желаю удачи и здоровья в НГ!

P.S. Несмотря на Ваш антогонизм оставляю за собой право высказываться там где хочу и в той форме в какой хочу... Адью...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Проездом
Уважаемые, прежде чем оперировать чем-либо, это надо знать!
Или по крайней мере не полениться порыться в инете...

Цитата:Написано: Джоржио
...Если ты пришел на нашу Землю
...эти ребята решили, что всех можно купить и купили и депутатов и мера Глухова...
Смяв слабое сопротивление пенсионеров эти парни решили навязать нам свой образ мышления и понимания бытия этого мира...

Никто никуда не приходил. "Простор" построен на наши, кременчугские деньги.
"Амстор" тоже имеет наши, кременчугские корни
Немножко информации: учредителями ООО “Амстор” являются компании “Запорожсталь-секьюрити” и компания Midland Capital Management (Великобритания), входящая в Midland Group. Midland Group является крупнейшим акционером ОАО “Запорожсталь”. Совладельцем Midland Group является бизнесмен Эдуард Шифрин.
Совладельцы компании Midland Шифрин и его партнер Алекс Шнайдер имеют мощные позиции в украинских секторах производства и торговли сталью. Это активы нескольких запорожских предприятий, прежде всего – Запорожстали.
Компания имеет мощные позиции в украинском секторе торговли сталью (MD Group), а также производит сталь на российском и черногорском заводах, владеет армянскими электросетями, занимается морскими перевозками и вагоностроением.
Владельцы оценили оборот группы компаний Midland в $ 2,5 млрд.

Эдуард Шифрин, родился в Запорожье, работал на метзаводе "Днепроспецсталь". Мало кто из присутствующих здесь знает, что до переезда семьи Шифриных в Запорожье глава семейства занимал высокий пост на Кременчугском стальзаводе, думаю был главным инженером. К сожалению, не могу точно утверждать какую, поскольку не коренной житель Кременчуга. Но работники стальзавода смогут подтвердить

Шифрин – почти Абрамович, только в украинском варианте. Шифрин и его партнер Шнайдер вложили более $ 50 млн в британскую автомобильную команду знаменитой Формулы-1, предварительно купив ее. Купленную команду Jordan переименовали в Midland. Правда, особого успеха ей это не принесло.
Более продуктивной для бизнесмена стала научная работа. В ипостаси кандидата технических наук Шифрин стал лауреатом Государственной премии Украины в области науки и техники как один из авторов учебника по теории металлургических процессов.

...Эти пришельцы взвинтили цены на аренды в городе, так что маленький простой предприниматель уже не в состоянии их платить...

А это откуда? Только спрос рождает предложение...

Я не сторонник "Амстора". Хотя бывая в Донецке захожу только в него. Что поделаешь, если путь в гостиницу мимо него проходит. И надо сказать, что качество обслуживания и чистота там на порядок выше.

А что касается сути топика вообще, то я бы из "Бизнеса" его убрал бы вообще, ибо то в каком русле идет обсуждение поста к бмзнесу имеет весьма опосредованное отношение...
Горожане
+ 10
Гражданин
Немного информации с цивилизованного Запада:

Цитата:До последнего времени активные мероприятия природоохранных активистов – блокирование входов в офисы, критические рекламные кампании, не оказывали особо воздействия на поведение Citigroup. Однако очередная рекламная кампания, начатая 11 апреля, похоже, стала успешной. В ее рамках по телеканалам демонстрировался рекламный клип, в котором голливудские звезды Сюзан Сарандон (Susan Sarandon), Дэрил Ханна (Darryl Hannah), Эд Аснер (Ed Asner) призывали прекратить пользоваться кредитными карточками Citigroup, поскольку это ведет к уничтожению уникальных тропических лесных экосистем. На первой фазе клип демонстрировался только в телесети, работающей в Нью-Йорке, поскольку некоторые из ведущих общенациональных телесетей (ABC) отказались от его показа. Однако RAN вела активные переговоры с другими общенациональными телеканалами.
Эта атака природоохранных активистов совпала с другими неприятностями Citigroup, которая была замешана в крупнейших корпоративных скандалах последнего времени. Видимо, руководство компании решило, что новых проблем ей не надо.

Оказывается ребята работают по тем же схемам с беспредельщиками, как было предложено в этой теме - непокупать товар в Амсторе, только там не пользоваться кредитными карточками.

P.S: уважаемый vykp, к чему вы все это написали? К Простору претензий нет. А вот к Амстору есть. Я что-то не заметил кременчугских корней в Амсторе из вашего текста, разве что когда-то и кто-то работал глав инженером там.
А если за Амстором стоят такие серьезные ребята, как вы пишете, что-же они такие мелочные миллиардеры, построили бы свой ларек за пределами Кременчуга, все равно там приезжие отавариваются, и не грабили бы нас и наши парки. Что же они так против себя людей настраивают сходу?
Горожане
+ 1
Проездом
C АМСТОРОМ IMHO уже поздно что-то делать....

Попробуйте побороться там, где все только начинается.
Ниже цитата из газеты Бизнес №51(778) 17 декабря 2007 года (стр. 164):

"Увага! Продається земля 7 га у центрі м. Крменчук, 100 м від річки Дніпро під забудову торговельно-розважального або адміністративно-житлового комплексу
Вартість - 30 млн. гривень.
Контактний телефон 8(050)305-26-16"

Уагдайте в каком парке за сто метров от Днепра этот участочек???
Горожане
0
Проездом

P.S. уважаемый vykp, к чему вы все это написали?

К тому, что никто (ни Простор, ни Амстор) в Кременчуг не заходили. Они все родом отсюда.

Цитата:К Простору претензий нет. А вот к Амстору есть.

Это всего лишь вопрос здравого смысла и денег. Сетевой маркет, считающий деньги, в новом для себя городе всегда построится в центре, а не на окраине. Думаю, хозяева Простора с удовольствием заняли бы место в парке...

Цитата:Я что-то не заметил кременчугских корней в Амсторе из вашего текста, разве что когда-то и кто-то работал глав инженером там.

Думаю, что какие-нить дядя/тетя г-на Шифрина до сих пор живут здесь, а до недавнего времени и бабушка/дедушка. У вас есть бабушка, к которой вас отправляли на каникулы?

Цитата:А если за Амстором стоят такие серьезные ребята, как вы пишете, что-же они такие мелочные миллиардеры, построили бы свой ларек за пределами Кременчуга, все равно там приезжие отавариваются, и не грабили бы нас и наши парки.

Так потому и милиардеры, что денежку считают. И потому именно в центре Амстор открыли (это банки с их конкуренцией не гнушаются в одном доме второем соседствовать), и само открытие перед НГ сделали при явно слабовышколенном сыром коллективе.

Цитата:Что же они так против себя людей настраивают сходу?

Кого? Вы видите недовольных? Есть акции протеста?

ПыСы. Почему-то меня не впечатляет Ваша гражданская позиция.
Вы на страничку "Благотворительность" заходили?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте