Цитата: В моём коллективе все за парки, а не за супермаркеты, их замещающие, дающие сверхприбыли дельцам и тысячи баксов на карманные расходы нашим чиновникам и депутатам, которые продаются.
Бла-бла-бла. Бла-бла. Нет, вот скажите мне, почему все такие патриотичные, хорошие и самозабвенно бескорыстные, а парки вырубывают... а к власти дорываются уже корыстными и продажными? А ведь как замечательно пишут листовки и вещают с голубых экранов! А на поверку (вспомним историю с Харьковским мэром) получаются обычними людьми. Обычными, любящими деньги, власть и славу Но вы то с Джорджио не такие, правда ведь?
Цитата:Но я думаю, что таких. как Вы, Yara, lex281 не так уж много в городе.
А это потому наверное, что красиво говорить может любой, а реально что-то сделать - никто. Яра, например, высживает деревья, а не выражается высокопарно, с лирическими отступлениями и сопле-сахарными вставками... Дело - обозначает человека, а не белужий рёв над мукулатурой... И не кричит о чужих прибылях и барышах, так беспокоющих вас. Вы же вроде парки спасать соберались, а не власть имущих от денег :mosking: И заметьте, насколько прикольно дома, с чашечкой чая изоблачать власть и жаловаться на то, что парки это свалка. А вот если бы все байкотирующие Амстор вышли бы на пару часов на уборку парков, то и пользы было бы не в пример больше! :good: Но это ведь не про вас, ибо диски из серии "Как всё хреново" ещё недосняты, пафос весь недовыплеснут, неверные не покаранны. :mosking: P.S. При написании этого поста не пострадал не один парк, все персонажи вымышленны, совпадения случайны :e010:
Это у Вас, с чашечкой кофе и с коньячком. Согласна только с одним, что большинство из нас не хочет себе проблем и сидит ждёт жданного. а вдруг кто-то... Но ведь, есть примеры, когда именно на форуме рождались действия ( например, "Благотворительность", в котором люди объединяются и действуют не ожидая помощи от "избранников народа"). Почему же нельзя объединиться по поводу вырубки парков? И не надо равнять всех под одну гребёнку: желать жить в достатке и любить деньги и власть - это разные вещи. Что касается того, кто , где и как сажает деревья, то я думаю, что каждый из нас в своём городе ( дворе) их сажал. Поддерживаю тех, кто за девиз: "Спасём парки!"!!!!!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
lex281 у вас есть конретное предложение по этой теме? Если нет, то извините мне некогда с вами общаться...
ruda98 ...Надеюсь, что у Джоржио не опустятся руки после таких высказываний, - я готова помогать и поднимать народ, - у меня всегда это получалось. ...об истории парка МЮД, я очень обрадовалась. т.к. сама хотела поведать об этом, но он опередил. -Я делаю свое дело и не обращаю внимание на высказывания тех, кто не хочет помогать, а просто забивают трафик. Сейчас работники музея, дают мне полную инфо по паркам, в том числе и по МЮД и даже фото до вырубки. После праздников еще не все на работе, поэтому многих еще нет на месте, кто-то на больничных я имею ввиду журналистов Визита, Телеграфа и других. Планирую встречу с руководителям партии зеленых ну и т.д. Я собираю все факты и имена людей, кто за этим стоит. Если у вас есть желание помочь попробуйте составить отрытое письмо от кременчужан мэру города, при вручении фильма мы его тоже вручим и можем повесить его в интернете здесь в этой ветке. Если у вас есть выход на журналистов, то готов к встречи с любыми людьми, которым не безразлична эта проблема.
ps: ну а тех кто хочет сажать деревья, милости просим весной с деревцами, акцию можем снять тоже на видео и приобщить к работе. Только у меня есть одим вопрос к этим людям как они посмотрят на то, что после посадки их деревца вырубят?
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Письмо за мной, но надо будет под ним собрать как можно больше подписей. я думаю это не будет проблемой. В отношении посадки деревьев, - я всегда за хорошее дело, но... прежде. чем их сажать, необходимо согласовать место и землю для посадки. т.к. вся земля в городе конкретно проходит по кадастру и находится либо в пользовании либо в србственности частных, юридических лиц и коммунальной собственности.
Не, ну откуда в человеке святая вера в царя - батюшку берется? голосовали, т.к. денёг не заплатили - не было необходимости в их голосах. А "если бы"- глянь, для примера, в Киев, как коммунисты голосуют :thumbdown:
З.Ы. Сказанное к Стасюку не относится- он там один "идейный" IMHO :pleasantry:
ruda98
Цитата:Но я думаю, что таких. как Вы, Yara, lex281 не так уж много в городе
Это каких - здравомыслящих и имеющих трезвый взгляд на вещи? Да хоть и меня запишите :pardon: Как бы то ни было, Амстор уже здесь, и никакие "радения за Рассею" с этим фактом ни-че-го не сделают, делать можно (и нужно) конкретные и реальные вещи, а космос - оставьте космонавтам. Напомню, кто забыл- много ли толку было от сбора подписей против меткомбината под городом? Собрали (если ошибаюсь, поправьте) аж 20 тысяч подписей со всего города- может, он- таки нужен кременчужанам?
З.Ы. Думал, неужто мне одному в конце каждого поста Джоржио "Аллилуйя, братья!" не хватает...
Цитата:ps: ну а тех кто хочет сожать деревья, милости просим весной с деревцами, акцию можем снять тоже на видео и приобщить к работе.
Это типа "примазался" к идее... :good:
ruda98 Ваше восприятие того или иного факта, слова, высказывания - Ваше дело... Я предпочитаю судить по делам, а не "трындежу" в интернете. Сможет Джорджио что-то сделать - честь ему и хвала. Просто пока кроме громких слов и пафосных изречений не видно ничего. Он Вам открыл глаза на историю создания парка МЮД? Я историю создания обьектов Кременчугского природно-заповедного фонда изучал в институте 10 лет назад... И руки к этому прилогал...
Ну да ладно. Каждый остается при своем мнении.
Цитата:но... прежде. чем их сажать, необходимо согласовать место и землю для посадки. т.к. вся земля в городе конкретно проходит по кадастру и находится либо в пользовании либо в србственности частных, юридических лиц и коммунальной собственности.
Очередное бла-бла-бла... Все находится и согласуется, меньше говорим - больше делаем... Рекомендую обратить внимание как расцвел (в буквальном смысле) участок Кременчугского Центра ранней реабилитации детей-инвалидов в Крюкове. Это без громких слов и возвышенных речей. Кстати, это в догон темы "Благотворительности"... Моего мегаучастия там не было, но опосредованно я с этим был связан...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Написано: alex_73 [Это каких - здравомыслящих и имеющих трезвый взгляд на вещи? Да хоть и меня запишите :pardon: Как бы то ни было, Амстор уже здесь, и никакие "радения за Рассею" с этим фактом ни-че-го не сделают, делать можно (и нужно) конкретные и реальные вещи, а космос - оставьте космонавтам.
1)Не считаю, что безделье и бездушие - это трезвый взгляд на вещи ( прошу не обижаться!) 2) Если Вы зашли на тему. то стоило внимательно почитать, - я тоже считаю, что "Амстор" уже стоит и стоять будет, а вот парки - их надо защищать. 3) Ваше мнение о том, что Вы из тех, кому легче жить, просто наблюдая со стороны, чем, что-либо сделать конкретно, мы уже услышали и поняли., что на Вашу подпись под обращением к мэру и депутатам можно не расчитывать - тоже поняли, но,пожалуйста, вернитесь к началу темы: изначально Джоржио обратился к ПАТРИОТАМ ГОРОДА, поэтому я думаю, Вам не стоило беспокоиться . 4) Прошу не обижаться, т.к. очень хотелось бы, чтобы в Вашем возрасте ещё горела душа, присутствовал юношеский максимализм и хотелось подвигов, а не дивана. Для меня-то, казалось бы, уже это всё должно быть параллельно: возраст, положение и т. д. всё присутствует, можно и на печке лежать, но как подумаешь, что Вас-то ждёт в будущем, становится не по себе! А космонавтом сегодня может стать любой, если очень-очень захотеть!
Цитата:Написано: Джоржио Только что узнал аренда в Амсторе 100у.е. Кто господа из вас потянет такую аренду?
Насчёт аренды удивляться не надо - это право арендодателя устанавливать цену аренды - можешь арендуй, нет - ищи дешевле. В центре города арендная плата зашкаливает тем ни менее, помещения сдаются в аренду, значит есть люди могущие.
Вы обидились? А зря. Здесь каждый высказывает своё мнение, как и Вы.
Цитата:Написано: Yara Это типа "примазался" к идее...
Идея очень хороша, и, если кто и "примазался" к ней - это просто здорово.
Цитата:ruda98 Я историю создания обьектов Кременчугского природно-заповедного фонда изучал в институте 10 лет назад... И руки к этому прилогал...
Честь Вам и хвала, я уже говорила, что Ваше мнение ( а теперь добавляю - и дело) всегда цено. Думаю, что когда конкретно напишем письмо об уничтожении парковой зоны в Кременчуге и Ваша подпись под ним будет.
Цитата:Очередное бла-бла-бла... Все находится и согласуется, меньше говорим - больше делаем...
Как юрист, знаю, что это не так уж и просто: с землёй Вы видите что творится в городе.
Ещё раз хочу подчеркнуть: под лежачий камень вода не течёт. Давайте, кто хочет, попробуем повернуть ситуацию в нужное русло.
гражданин