Бойкот Амстору!!!

0

Цитата:Написано: ruda98
lex281, читайте внимательно всё, что пишут в теме, - сейчас речь и идёт о том, что Вы считаете своей "беглой мыслью". И, пожалуйста, прекратите доставать Джоржио, а то создаётся впечатление, что он увёл у Вас женщину, а не призвал всех проявить гражданственность.

Полоньте, ув. ruda98, разве можно спор, в котором рождается истинна, назвать доставанием? :pardon:
Тем паче, я гн-а Джоржио не обвиняю во лжи, просто показываю целесообразность одного, и нецелесообразность другого действия, тем самым экономя его силы и время. Впрочем, гн. Джоржио и сам не жаловался на конструктивный диалог, а отвечая на мои провокационные посты, всё больше убеждал окружающих в нужности оговариваемого мероприятия. И уж тем более, между нами нет никакой личной неприязни, как и мрачных обид из за какой-то там гипотетической барышни. :mosking:
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:Написано: Старший сержант запаса
Я сегодня пообщался с очень уважаемым в городе краеведом, она мне рассказала много интересного о парке МЮДа и пообещала фотографии довоенные и послевоенные принести, я подробнее расскажу об этом немного позже. На счёт киевских боссов наших "князьков": веры у меня к ним нет: они занимаются тем же, только по-крупному в Киеве, в Крыму, масштаб у них всеукраинский. Но стучатьться надо. Мне здесь вспоминаются слова Че Гевары:"моё поражение не обозначает, что победить е возможно. Многие потерпели фиаско, стараясь достичь вершины Эвереста, но в конце концов Эверест был побежден"

-фото это здорово, как у вас появятся сообщите пожалуста.
Я не говорю, что Киев даст результат и все сразу положительно изменится, нет естественно, я просто говорю о том, что мы пробуем стучатся везде, глядишь где-то и откроют.

Цитата:iva
Вы что, в серьёз надеетесь на Киев?

-нет не надеюсь, я просто работаю, и на Кремень я тоже не надеюсь, но я знаю одно, если не стучать то и не откроют. И в Киеве и в Кременчуге есть серьезные люди - люди слова и дела, которым не безразлична судьба нашей страны, вот таких людей я начал искать.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Джоржио
Желаю удачи!
Если могу чем помочь - скажите. Могу сфоткать нужные места, если есть такая необходимость.
Горожане
0
Проездом

Цитата:Написано: lex281
...были брошенны слова участниками форума про ветрянные мельницы, и наверное неспроста :mosking: Поразмышляйте на досуге об этом

Вряд ли автор топика их читал.
Вопросы про факт, побудивший взяться за перо и сообщить перечень налогов, оставлены Джорджио без ответа.
Судя по тому как он бросается в бой с остальными участниками дискуссии, считаю, что нахожусь у него в игноре.
[color=red]С чего бы это?..[/color]
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Вы уж как-то опредилитесь о Вашей позиции. т.к письма я начала готовить, но если они не будут подписаны общественностью города, - грош им цена. Я-то гарантирую свою подпись + 10 подписей работников моего предприятия + 7 подписей родственников..., но этого мало.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Цитата:Написано: lex281
У меня тут родилась такая беглая мысль, навеянная азами экономики, что покупаются бизнесменами те земли, которые им продают. Земли, которые не продают, никто не застраивает, а иначе чревато.

Азы экономики (рыночной) говорят о том, что земля является таким же товаром как и, к примеру, рабочая сила или интеллектуальная собственность. У всякого товара есть цена (стоимость, выраженная в денежном эквиваленте), также при условии наличия спроса на товар (появлении покупателя или покупателей, в данном случае ребята из "Амстора") на рынке появляется продавец, который не всегда является хозяином товара (в нашем случае Сень и К). Т.е., если уж упростить всё и следовать Вашему утверждению, бизнесмены покупают те земли, которые они хотят купить. Т.к. на Украине сложилась ситуация, что нет земель, которые не продаются за деньги. Иначе бы не было бы вырубки парков и скверов, сноса детских площадок для уплотнения микрорайонов в центральной части. В Киеве, вдобавок, сносят и памятники архитектуры.

ruda98
Вы обещали выставить текст письма, тогда я смогу развернуть широкую кампанию по сбору подписей, их, я думаю, будет предостаточно.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:Написано: Iva
Джоржио
Желаю удачи!
Если могу чем помочь - скажите. Могу сфоткать нужные места, если есть такая необходимость.

Спасибо Iva за желание помочь, если что-то из предложенного мной сейчас вы сможете сделать я буду вам весьма принателен, а то на все рук и времени не хватает.
Знаете, если вы с интернетом на "ты", а не на "вы" и хорошо ориентируетесь в поисковиках, помогите мне найти фотографии по нашей теме, т.е. экологические фото - вырубка амазонских лесов, крушение танкеров, животные в нефти, выжженые леса, пеньки от срубленных деревьев и т.д. мне нужен видеоряд для фильма. Может попадуться экологические клипы, типа Майкла Джексона Earth Song или Linkin Park. Если получиться что либо у вас - буду очень рад. Впрочем это моя просьба ко всем участникам. Может есть любительские съемки у кого-то, когда стояли пикеты во время вырубки парка МЮДа.

Цитата:ruda98
Вы уж как-то опредилитесь о Вашей позиции. т.к письма я начала готовить, но если они не будут подписаны общественностью города, - грош им цена. Я-то гарантирую свою подпись + 10 подписей работников моего предприятия + 7 подписей родственников..., но этого мало.

-вы просто составьте письмо, а кто захочет из участников тот подпишет мы никого не заставляем это сделать.

Для всех участников, в частности для тех чьи посты проигнорированы.
Вы меня извините но мне нужны ваши идеи и предложения, а споры и прочие разногласия я поддерживать не буду, мне эт о не интересно и я об этом писал, в частности обращаясь к Яре и ему подобным. Если есть идеи давайте - будем думать и работать, если нету, то извините...спорить некогда, тем более если вопрос спрашивается с подколкой и насмешкой.

Я знаю, что на форуме есть множество таллантливых людей, которые пишут стихи может и песни, и думают не стандартно.
Если будет желание и возможность написать песню или стихи посвященные этой теме - пишите, опубликуем здесь и включим это в наш фильм. Будет это рэп или рок все равно, главное от искренней души. Я держу в руках виниловый диск-двойник Greenpeace-Музыка Земли- Sting, U2, INXS, Brian Ferry и т.д. - как много музыкантов участвовало в записи этого диска, в поддержку экологии на планете - высокий дух, высокая цель, а значит есть смысл жизни, не наркобасить по дворам или наводить глянец и быть порабащенным гламуром, а действительно делать что-то полезное и нужное всем.

Спорить некогда нужно двигаться вперед, тем более, что в спорах не рождается истина, а только ссоры, распри и разногласия.
Если кого-то обидел своими постами, извините пожалуйста.
ДАвайте двигаться вместе художник ты или музыкант, политик или бизнесмен, или просто житель Кременчуга - не дадим уничтожить легкие нашего города.
Присоединяйтесь, пусть каждый из нас внесет хоть маленькую частичку жизни, в наш город.
Если кто-то уже вносит свой вклад - это прекрасно, не нужно ссориться, давайте общаться и двигаться вместе - ведь это наш город и его уничтожают, ведь это так остро встало сегодня.

Всем доброго дня и Удачи!
Горожане
0
Аксакал
Рекомендую пообщаться с Никифоровым Владимиром Валентиновичем (кафедра экологии КГПУ) - природо-заповедный фонд это его тема была...
Телефон кафедры (05366) 3-10-19 (был).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:Написано: Yara
Рекомендую пообщаться с Никифоровым Владимиром Валентиновичем (кафедра экологии КГПУ) - природо-заповедный фонд это его тема была...
Телефон кафедры (05366) 3-10-19 (был).

-спасибо большое за совет, постараюсь с ним связаться и встретится.
Горожане
0
Проездом
Да-а-а-а... Почитал... Есть о чем задуматься. Сам я как-то вообще не замечаю, что в городе делается - то на работе, то на выходных пытаюсь где-то заработать. Я только вчера (!) заметил, что у нас в городе появился Макдональдс! И здесь на форуме я хоть узнал, что творится в городе. Полностью поддерживаю тех, кому небезразлична судьба нашего города, приветствую их энтузиазм. :drinks: А тем, кто пытается этот энтузиазм убить, хочется сказать: "Ребята, вам тоже жить в этом городе, вам и вашим детям".
Есть очень хорошая книга: "Нарис історії Кременчука", советую почитать. Какой был город... :cray:
Не сберегли прошлое, так давайте сохраним будущее.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте