Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
+ 10
Гражданин
Написано: andreyka

Цитата:В общем, сознательные граждане, если Вас призывают что-то созедать (убрать мусор, посадить дерево, покрасить подъезд и т.п.) - это нормальные люди, с ними можно иметь дело.
Если призывают ничего не делать (вредить, пакостить, пикитировать, быть морду и т.п.) - типичные политиканы.

Вы спросите меня, а что я сделал чтобы сберечь тот парк? Я отвечу - ничего. Почему? А мне не нада. Я в тот парк своего ребенка не повелбы. Впрочем, ниразу и не водил.

-значит вам не надо, ну чтож Андрейка тогда не удивляйтесь, если и вы обратитесь к кому-то за помощью и вам ответят: "А мне не нада." Есть духовный закон что посеешь то и пожнешь. Он даже и в физическом мире работает. Посеешь картошечку и пожнешь картошечку. Посеешь бурьян и пожнешь бурьян. Так что не удивляетесь если в вашей системе ценностей(надо-ненадо) вдруг начнут вырастать бурьяны равнодушия и сорная трава пофигизма. Когда яд который течет из труб дормаша начнет вползать в легкие вашего ребенка, а вам ответят а нам пофиг ваши проблемы. Прошу вас не удивляйтесь.

И еще по поводу убрать мусор и посадить дерево, и это нужно делать, но и беречь от беспредельщиков то, что вы посадили и то место где вы убрали! А в обществе одни занимаются посадками - зеленые хозяйства а другие занимаются обереганием посаженного - экологические структуры. Одни учат детей, а другие от недорослей охраняют город и его жителей. Улавливаете разницу профессиональной деятельности? Один рожден сажать - он садовник, а другой воевать - он воин, и один без другого, дорогой Андрейка, не могут обойтись, и каждый делает тот труд, для которого рожден и умеет им заниматься. И мне и другим в моем городе не нужны дяди, которые вырубают нам экологические зоны. Итак дышим смрадом.

Понятно объяснил вам суть вещей и понятий в этом мире, а то ваша философия вас и погубит!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Джоржио
Есть духовный закон что посеешь то и пожнешь. Он даже и в физическом мире работает. Посеешь картошечку и пожнешь картошечку. Посеешь бурьян и пожнешь бурьян.

А если кляузу с подписями посеешь, то что пожнешь?

Цитата:Написано: Джоржио Когда яд который течет из труб дормаша начнет вползать в легкие вашего ребенка, а вам ответят а нам пофиг ваши проблемы. Прошу вас не удивляйтесь.

Так и представляется страшная апокалиптическая картина постиндустриального Кременчуга: детская площадка, девочка одиноко катается на местами ржавой качели, которая то и дело поскрипывает петлями. Вдруг из-за угла выползает зеленая сопля и ползет по асфальту аки оловянный терминатор. Подкрадывается к девочке сзади, набрасывается и через дыхательные пути вползает ей в легкие. Девочка падает, через пол минуты, очнувшись, встает, но уже с неестественным зеленым блеском в глазах и голос за кадром: "теперь она тоже одна из них". :e010:

-----------------------

Цитата:Написано: Джоржио
И еще по поводу убрать мусор и посадить дерево, и это нужно делать, но и беречь от беспредельщиков то, что вы посадили и то место где вы убрали! А в обществе одни занимаются посадками - зеленые хозяйства а другие занимаются обереганием посаженного - экологические структуры. Одни учат детей, а другие от недорослей охраняют город и его жителей. Улавливаете разницу профессиональной деятельности? Один рожден сажать - он садовник, а другой воевать, он воин, и один без другого дорогой Андрейка не могу обойтись, и каждый делает тот труд для которого рожден. И мне и другим в моем городе не нужны дяди которые вырубают нам экологические зоны. Итак дышим смрадом.
Понятно объяснил вам суть вещей и понятий в этом мире, а то ваша философия вас и погубит!

что и требовалось доказать:

Цитата:до народно-патриотических "я буду больше полезен городу собирая подписи".

"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Я что-то никак не пойму , - Вы что хотите убедить нас в том, что мы такие сволочи - кляузники и должны жить по Вашим понятиям кто не со мной , тот против меня и он гад? Знаете, жизнь длинная и я уверена на 100%, что не пройдёт и 5 лет, и Ваше мнение резко поменяется, и Вы станете думать по другому. Но сейчас, хоть здесь не воспитательное заведение, а форум, я просто культурно попрошу Вас: выбирайте выражения, когда "оцениваете" действия людей, которые, в отличии от Вас, хотят принести пользу городу. Заметьте - общаясь с Вами, я не разу не применила эпитетов в ваш адрес, а Вы себе это позволяете.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 21
Гастарбайтер
Джоржио! Такой проницательный человек, а в моем посте не увидил вопрошения!
Яж и спрашиваю: Чито сеем!? Чьи семена!? Чё вам надо то? Какого результата вы хотите добиться непокупанием продуктов в Амсторе? Какая задача соит?

Цитата:-значит вам не надо, ну чтож Андрейка тогда не удивляйтесь, если и вы обратитесь к кому-то за помощью и вам ответят: "А мне не нада."

Ну тут вы явно обжены моим нежеланием вам помогать в вашем деле.
Яж ясно написал кому нужно помогать - тому кто призывает созедать. Такой проницательный человек, а не внимательный.

Цитата:Понятно объяснил вам суть вещей и понятий в этом мире, а то ваша философия вас и погубит!

10 лет школы, 5 лет университета, многолетняя трудовая деятельность с разными интересными людьми, множество увлечений и хобби, общение с тысячами людей, книги, статьи, журналы, миллионы слов я слышал в своей жизни. А вот ваш пост в миг прояснил все. Все ж ясно стало, ну вот прям как солнце из за туч! :blum:
Такой проницательный человек, а мене целую философию присвоил, не скромно как-то получилось. Мне прям не ловко.

Андрейка - философ. Что люди скажут!?
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Цитата:
Ну тут вы явно обжены моим нежеланием вам помогать в вашем деле.
Яж ясно написал кому нужно помогать - тому кто призывает созедать.

А с чего Вы взяли, что на Вас кто-то обижается - слишком много чести!? Большинство населения города думает так, как мы и ставят свои подписи под протестом против вырубки парков и зелёных зон, под требованием сохранить их и обиходить.
По Ващему выходит: созИдать - это значит уничтожать? А по нашему: созидать - это сохранять и облагораживать.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Ребята, которые критикуют деятельность Джоржио. Предлагаю открыть новую тему для обсуждения типа, когда пойдем сажать деревья, и что конкретно можно сделать для того чтобы парки стали приятным местом отдыха.
Я уже готова к посадке деревьев лопату наточила, но и подпись поставлю хотя тоже сомневаюсь во всем этом предприятии.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 21
Гастарбайтер
Уважаемая, ruda98, разве я призывал к диструктивным действиям? Что-то разрушать?
Почитайте внимательнее, пожалуйста, я там говорил, что низя идти за теми, кто не созидает. Забылось? Напоминаю.
Мало того, я как и Вы, категорически против вырубки зеленых насаждений.

Однако у меня возникают большие вопросы касательно Ваших методов.
Как человек здравомыслящий, я сразу ставлю перед собой задачу, потом определю возможные пути ее достижения, определяю необходимые для этого ресурсы и потом "полный вперед".

В данном случае я вижу призывы к действиям. Прызывы подкреплены железобетонными аргументами. Но вот конечная цель не определена.

Вот я и интересуюсь: "Какого результата вы хотите добиться непокупанием продуктов в Амсторе? Какая задача соит?"

Другими словами, я всего лиш пытаюсь выяснить какая реальная конечная цель Ваших действий.
А когда я получу внятный ответ, то ..... (тут я хотел чего то этак завирнуть словесную завитушку, но решил закончить попроще): А когда я получу внятный ответ?
Горожане
+ 10
Местный
Мое мнение - Вам нет никакого дела до того, о чем идет речь в этой теме. Вам хочется просто "почесать якыками" с форумчанами. Если бы Вам РЕАЛЬНО было инетересно - Вы бы давно перезвонили активистам этой темы (телефоны уже не раз светились) и узнали бы о том, какова, как вы говорите ".... реальная цель Ваших действий.."....
а так... полемика...
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:Написано: andreyka
Вот я и интересуюсь: "Какого результата вы хотите добиться непокупанием продуктов в Амсторе? Какая задача соит?"

-вы не поленитесь и почитаете все страницы данной ветки и найдете ответы на ваши общие вопросы, ибо не вы первый их задаете, и на них уже давно был дан ответ! Ну а если не найдете позвоните мне по мобильному, который я дал на 20 или 19 странице, я вам расскажу, а еще лучше завтра приходите на Виче в 18.00 - мы вам расскажем и про цели акции и про ее задачи и может еще чего-нибудь узнаете полезное.
Желаю успеха.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
0
Проездом
Ребятки не ссортесь!!! Давно уже все поделено и ваше мнение и мнение народа даже никто и не спросит, можете не надрывать горло и не мёрзнуть в палатках, ничегошеньки от этого не изменится :new_rus: !!! Вся власть в городе, я думаю, вы знаете у кого...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте