Бойкот Амстору!!!

0
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
woland
К вопросу о "каменных джунглях" и рабочих местах, что они обеспечивают.
Вот посмотрите на эти фотки. Как вы думаете, где они сделаны? И скольким "садовникам" они обеспечили рабочие места?

Догадались?
Снимки сделаны на пресловутом стальзаводе! Как видите и в "садике" можно обеспечить людям рабочие места и во много раз больше чем во всех супермаркетах вместе взятых! Правда, эти рабочие места не для НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ! Скорее для деревенских лохов. Мы, НАСТАЯЩИЕ ПАЦАНЫ, сюда не пойдём. Здесь же ВКАЛЫВАТЬ нужно. Нам офис подавай, мягкое кресло...
А эти самые "Гранд пардон мадам и месье", которых вы так презираете, и построили этот самый город Кременчуг, ибо осенью 43-го от него кроме развалин ни чего не осталось. Не разрушенных домов - на пальцах рук можно было пересчитать. И парки ОНИ здесь посадили и я, в том числе с десяток деревьев в Юбилейном и Приднепровском посадил.
А за парками раньше (при проклятых коммунистах), рабочие ближайших заводов приглядывали. На тех самых, сто раз осмеянных и оплеванных субботниках, прибирали парк, ремонтировали и красили скамейки, подрезали кусты и деревья... Да ещё периодически уборку территории проводили... И парки, представьте себе, парками были!
А теперь пришли дерьмократы с "человеческим лицом". Но "человеческое лицо" они лишь на зелёных бумажках видят. Зачем им парк? Какая с него прибыль?
С вами могу согласиться лишь в одном: эту власть сами мы выбрали.
И хоть этому парку уже ни чем не поможешь, но на его примере есть шанс отстоять от вырубки другие наши парки. И этот шанс мы должны использовать до конца.
Горожане
+ 10
Гражданин
Iva
классные фото, какие-то живые и от них какой-то свежестью и чистотой веет!

ps: в парке МЮДА будем брать пробы воздуха, земли, коры деревьев которая поглощает как фильтр выбросы завода, на тяжелые металлы и радиацию и прочую ядовитую дрянь, если окажется, что превышает или зашкаливает нормы, Амстор автоматически становится Чернобылем №2 - скоплением на полках впитывающих радиацию и тяжелые металлы продуктов и товаров народного потребления, заскладированных в зоне поражения, т.е. враг номер 1 для кременчужан, и в такое место не только детей, а и самому будет опасно ходить и тем паче, что-либо там покупать. Это замалчивают думая, да кременчужане потребительское быдло все схавают, только скидочкой помани, никто вопрос этот не поднимет, но мы это даст Бог проверим и обнародуем.
Ведь не даром вокруг Дормаша возведена в свое время огромная защитная зона. Пусть Буратин глупеньких кормят сказочками про читое производство Дормаша и Кожевенного Завода.
Результаты экспертиз постараемся обнародовать и в прессе и среди людей и здесь на сайте, как можно быстрей!
А люди пусть сами выбирают ходить туда и водить на чернобыльские катки детей или нет!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Забаненные
Почетный
старейшина
2 iva

Я по пунктам:

1. Стальзавод. Стальзавод предприятие хозрасчетное, которое работает на рынке с целью получения прибыли. Прибыль распределяет по своему усмотрению. Хозрасчетное предприятие не имеет ничего общего с городским бюджетом. Посмотрите на гномов Вилпа (речпорт), тоже можно в пример приводить, но это несколько разные вещи с городским бюджетом. Абсолютно разные. Еще раз повторяю для тех, кто особо внятно меня понял: вопрос не в Амсторе-негодяе, вопрос в РАСПРЕДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ МЕСТНОЙ ВЛАСТЬЮ, которые были уплачены амстором в качестве компенсации. Каждый предмет (неодушевленный) имеет свою цену. В том числе и деревья. Дерево можно срубить безвредно, если за него была упалчена соответствующая компенсация. Данная денежная компенсация просчитана специалистами и имеет экономическое обоснование. Проще говоря на деньга заплаченные за данное дерево можно посадить другое, которое обеспечит пользу НЕ МЕНЬШУЮ. Я еще раз повторю лейтмотив своих сообщений: если вы хотите протестами помочь городу, то спрашивать нужно НЕ почему амстор стоит на месте парка, а КУДА ДЕЛАСЬ КОМПЕНСАЦИЯ. Будьте уверены, что буква закона соблюдена и амстор стоит на своем месте по всем правилам, во всяком случае "де юро" фиг придерешся, юристы в такой огромной корпорации уже зубы сьели на таких рядовых гражданах как вы. Я думаю амстор найдет веский ответ на ваши истерические выкрыки. Я повторю третий раз, возможно с третьего раза до кого-то дойдет: идея протеста хорошая, но предмет протеста смешен: вас в суде раскатают как детей. Предмет протеста должен быть другой: КУДА ПОТРАЧЕНЫ ДЕНЬГИ ОПЛАЧЕННЫЕ В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ. Эта претензия вполне обоснована... хотя, при необходимости, и по этому вопросу вас тоже раскатают в суде :))))))
С вашего позволения повторю в четвертый раз: идея протеста хороша, но предмет никчемен.

2. "Кто круче - тот кто стоит за станком, или тот кто сидит в офисе". Даже отвечать не хочеться, я надеюсь что люди все таки более-менее грамотные и понимают, что "все профессии важны", а еще более грамотные не прибегают к советским лозунгам, а умеют считают цифры. Цифры разные: кто внёс больший вклад в производство ВВП, кто уплатил больше налогов и т.д. В той е швейцарии практически нет промышленного производства, почти каждый человек является офисным работником, при это уровень жизни сравнивать смысла нет. Поэтому выкрики о пролетариате оставим в прошлом.

3. Кто строил Кременчуг. Я в Вашем профиле наблюдая год рождения равный 1953 году. Дай Бог, чобы в 1970 году у вас был возраст, который позволил бы вам строить Кременчуг. Между 1945 годом и 1970 имеется 25 лет разницы. Соответственно у меня очень большие сомнения, что Кременчуг отстраивали именно Вы своими руками. Этого просто быть не может по хронологии. Я понимаю, что каждый старается описать одно посаженное ним дерево как бесценный вклад в развитие города, но увы Ваш вклад не бесценен, он имеет свою цену. Понимаю, обидно. Но, увы, такова жизнь. И не нужно вводить потомков в заблуждение, что парк МЮДа это исключительно Ваша заслуга. Я учился в 11 школе и точно так же на уроках трудах мы работали в парке МЮДа: и деревья сажали, и окучивали уже имеющиеся, и поливали их, и листья убирали. Так что давайте не будем говорить про вклад в развитие города. Ибо он у нас с Вами, как минимум, одинаков. И Ваши словоформы, которыми Вы попытались высмеять меня: "ВАШИ мадам и месье" лишены всяческого смысла. Потому, что Вы говорите о предыдущем перед Вами поколении. А для меня поколение, которое было перед Вами - это мой дед, который... а нужно ли вам знать подробности? Перед кем бисер метать... Просто скажите ему спасибо, что у нас функционирует железная дорога. Вот ему действительно низкий поклон, он внес ОГРОМНЕЙШУЮ лепту, а Вам... Вас-то за что благодарить? За пару-тройку березок? Так извините, но в этом мы с Вами одинаковы.

4. Вопрос дальнейшего развития. Нифига вы не отстоите. Абсолютно нифига. Ни одного парка, ни одного дерева, даже ни одного листочка. Ровно до тех пор, пока не начнете ставить РЕАЛЬНЫЕ цели своих протестов.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Проездом
woland, какая может быть денежная компенсация за уничтоженные деревья в ЗАЩИТНОЙ ПАРКОВОЙ ЗОНЕ? Этот парк можно ликвидировать, но только после того как будет ликвидирован источник загрязнения, т.е. Кредмаш. Пусть в этот парк мало кто ходил, но этот парк прикрывал город от выбросов. Что толку если на эту компенсацию посадят деревья в другом районе города? Защитный барьер нарушен, и город получает дополнительную порцию смрада. Так что ненужно выступать в роли "адвоката дьявола" в этом случае. Не можешь помочь - значит немешай. Я лично, полностью поддерживаю всех, кому небезразлична судьба наших парков.[B][/B]
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Какие Вы молодцы! Я, к сожалению, не могу противостоять цинизму.
Iva! Ваши фотографии как всегда прекрасны, к сожалению я так и не попада на Вашу выставку, а насколько я поняла она будет только до 8-го марта. А может продлят до 10-го, было бы здорово - 9-го у меня абсолютно свободный день.
faner, мы с Вами кажется уже встречались на сайте горисполкома?
woland! Вам мой совет: цените то, что сделано Вашим дедушкой.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 10
Гражданин
woland
-это вы сами себе такой ник придумали или кто подсказал. Бесовщиной увлекаетесь?

Цитата:Написано: woland
4.Нифига вы не отстоите. Абсолютно нифига. Ни одного парка, ни одного дерева, даже ни одного листочка. Ровно до тех пор, пока не начнете ставить РЕАЛЬНЫЕ цели своих протестов.

-ну мы хотя-бы попробуем, как ответил Джек Николсон в "Полете над гнездом кукушки", когда ему такие, как вы грузили, что у него ничего не получится. Я хотя бы попробывал, а вы уже сдались и сломались, и свою трусость пытаетесь прикрыть пустым высокоумием...
Почитайте мои посты. В Нью-Йорке рубанула какая то компания парк, жители ей объяаили сразу бойкот, выкинули все ее кредитные карточки, и призвали не облуживаться в этой фирме, компания в попандосе сразу оказалась, а пока такие как вы тут нам тренинги пустые проводит, что от чего отличается, и учит нас правильные цели ставить, а сами как трусливые зайцы по хатам прячутся, что толку от этого. Детишек своих учите отличать добро от зла. Теоретиков полно, вы дело предложите!
Я вам все сказал, извините если обидел, более на ваши посты отвечать не буду, пока не будет контруктивной беседы и идей, если будет желание помочь(а работы много) пишите, звоните, приходите, а если вы мните себя учителем масс, как некоторые тут пытались грузить эту тему своими пустыми постами, то звыняйте базара нэ будэт!
Сегодня в 18.00 очередной сбор Виче, всех желающих присоединится милости просим.

Всем доброго нового дня!
Да хранит вас всех Господь!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!

Цитата:-это вы сами себе такой ник придумали или кто подсказал. Бесовщиной увлекаетесь?

А это имеет какое-то отношение к данной теме? :zloy:

Свое мнение высказывал раньше, поэтому умолкаю.
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: faner
woland, какая может быть денежная компенсация за уничтоженные деревья в ЗАЩИТНОЙ ПАРКОВОЙ ЗОНЕ?

Да не истерите Вы. Может быть денежная компенсация, может. Ровно такая, которая позволит на эту сумму создать другие защитные барьеры. Пусть даже это будут не новые деревья, а фильтры или что-нибудь другое. Я еще раз повторяю: каждый предмет имеет свою цену. Цена исчисляется тем, какую пользу он приносит и тем, сколько стоит другой предмет, который принесет точно такую же пользу.

Цитата:Написано: Джоржио
woland
-это вы сами себе такой ник придумали или кто подсказал. Бесовщиной увлекаетесь?

:fool:

-ну мы хотя-бы попробуем, как ответил Джек Николсон в "Полете над гнездом кукушки", когда ему такие, как вы грузили, что у него ничего не получится. Я хотя бы попробывал, а вы уже сдались и сломались, и свою трусость пытаетесь прикрыть пустым высокоумием...

:e010:
Есть у меня такое подозрение, что Вы не Джек Николсон и никогда ним не станете.

Почитайте мои посты. В Нью-Йорке рубанула какая то компания парк, жители ей объяаили сразу бойкот, выкинули все ее кредитные карточки, и призвали не облуживаться в этой фирме, компания в попандосе сразу оказалась, а пока такие как вы тут нам тренинги пустые проводит, что от чего отличается, и учит нас правильные цели ставить, а сами как трусливые зайцы по хатам прячутся, что толку от этого. Детишек своих учите отличать добро от зла. Теоретиков полно, вы дело предложите!

Вы все сообщения в этой ветке читаете внимательно или только свои? Я Вам уже предложил дело: взять в руки лопату и посадить дерево перед СВОИМ подъездом... для начала. Это будет крайне полезное мероприятие, особенно в свете ваших фобий. Таким образом Вы создадите себе индивидуальный барьер от "ядов дормаша". Можете еще дом по периметру обсадить деревьями. И жильцы Вам спасибо скажут и бояться будет не так страшно. :) Будет у Вас эдакая цитадель обнесенная со всех сторон защитными деревьями. Прям практическая реализация пословицы "мой дом - моя крепость".

Я вам все сказал, извините если обидел, более на ваши посты отвечать не буду, пока не будет контруктивной беседы и идей, если будет желание помочь(а работы много) пишите, звоните, приходите, а если вы мните себя учителем масс, как некоторые тут пытались грузить эту тему своими пустыми постами, то звыняйте базара нэ будэт!

Абзац. Сколько подмененных понятий и исковерканных смыслов в одном предложении. Да Вам, батенька, на телеэкран давно пора, кизячками-с поперебрасываться в "народными обранцямы". Они это дело любят.

Кстати, а казачок либо засланный, либо кретиноскопа обсмотрелся: в пример приводит Джека Николсона, некую контору в Нью-Йорке, аватарка с Рэмбой. И, заметьте, что это все штатовское. Да и тема-то плавно сьехала с проблемы озеленения на проблему "как снести амстор"... А может казачок хочет закрыть амстор и на его месте макдональдс построить, прикрываясь красивыми лозунгами про озеленение? А?

Цитата:Написано: ruda98
Какие Вы молодцы! Я, к сожалению, не могу противостоять цинизму.

Называйте вещи своими именами: аргументы закончились.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Цитата:Написано: woland
Звиздеть, как известно, не мешки с песком ворочать. В общем пустозвонов во все времена хватало.

После прочтения Ваших постов появляется 100%-ая уверенность, что данное утверждение относится именно к Вам.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 266
Великий Гуру
woland,
сколько заплатили за провакаторство на этом форуме?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте