Бойкот Амстору!!!

0
Противно читать как защитники парков вешают ярлыки на людей, с которыми не знакомы в реале. "Засланные казачки", "нездравомыслящие", "засланцы" и т.д. Даже если это и провокация, чего тогда вы тут рубахи на себе рвете? Просто не отвечайте, если на то пошло. Ну да, вас же десяток на одного, можно и поклевать, постебать. А woland просто выразил свое мнение по поводу всего написанного здесь. Это преступление?
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Цитата:Написано: jenyok
Противно читать как защитники парков вешают ярлыки на людей, с которыми не знакомы в реале.

То что Вы называете "стёбом" и навешиванием ярлыков как раз присутствует в постах господина Воланда. Вы, помнится в одной из тем всех отсылали помогать Джорджио? Или для Вас главное просто принимать участие в дискуссиях, защищая униженных и оскорблённых (на Ваш взгляд), будь то Воланд, украинский язык или ещё кто-нибудь или что-нибудь? Что ж Вы lonik с его гомосексуальными постами клевали вместе с "толпой"? А появление его единомышленника приветствовали словами:

Цитата:Еще один педераст вылез

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:Написано: jenyok

Цитата:-это вы сами себе такой ник придумали или кто подсказал. Бесовщиной увлекаетесь?

А это имеет какое-то отношение к данной теме?

-когда общаешься с незнакомцем, все детали имеют дело, даже мельчайшие.
А когда собеседник называет себя именем, под которым сатана явился в Москву, и ведет себя также дерзко и хамски, как и сам хозяин своего имени (сатана, дьявол, люцифер) со всеми не взирая на возраст с тем, с кем он общается, естественно напрашивается вопрос, имя он случайно себе выбрал или это его внутреннее состояние!

ps: я игнорирую посты товарища сатаненко, и вас призываю к этому, т.к. он специально вызывает ссору и конфликт в ветке, чтобы админы нашли повод ее закрыть. ИГНОР бесовщине!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 21
Гастарбайтер
Уважаемая, ruda98

Я действительно зарегистрировался совсем не давно и не потому, что имею какой либо интерес. Мне наплевать на ваш Амстор глубоко и душевно. Я здесь, поскольку меня крепко задело то, что под лозунгом борьбы за защиту парков ведется борьба против кого-то. Мне глубоко и душевно плевать против кого. Прошу внимательно перечитать мои посты, убедиться в этом и впредь быть несколько аккуратнее в выражениях и не применять их ко мне незаслуженно. Я задал всего лишь один вопрос: "Как бойкот поможет паркам?", а вместо ответа получил от Вас ярлык.

Я вас что этим вопросом поставил в тупик? Или как прикажите понимать? Я спрашиваю, а мне не отвечают, а в чем-то обвиняют.
Спасибо. Потрудитесь изъясниться.
Забаненные
Почетный
старейшина
Извините за задержку, отвлекся на обед. Нам, засланным казачкам, хозяева за обед не платят :e010:

Цитата:Написано: ruda98
Ребята, предлагаю не вступать в полемику с двумя засланцами. Моё мнение остаётся прежним: казачки засланные. Как аргумент привожу следующее:
-зарегистрировались на сайте после отправления нами письма мэру:
- сразу ринулись в эту тему, из 19 сообщений воланда - 11 сообщений здесь, остальные в пару темах и только для отмазки:
- сначала представились такими себе задиристыми мальчиками -несмышлёнышами. теперь из постов видно, что пишут их люди заинтересованные.

Для воланда и андрейки:
Запомните, ребятки, - мы вам ничего не должны. И ваше ПРАВО знать ( на которое вы ссылаетесь, требуя от нас ответа) никак не стыкуется с нашей ОБЯЗАННОСТЬЮ отвечать вам. Мы вам ничем не обязаны, будьте здоровы. Спросите у своих хозяев - они вам лучше объяснят.

:e010:
- Пойдем с нами бить морду Иванову.
- А зачем?
- А мы тебе не скажем зачем, просто ты пойди с нами.

Вы приглашаете людей ставить подписи на некой бумажке, но при этом цель акции вы обьяснить не можете. Андрейка задал резонный вопрос: "Какая цель акции. Чего хотите достичь?". Вы же не можете четко сформулировать цель своих действий. У вас получается как у Алисы, которая в стране чудес:

Цитата:- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?- ответил Кот.
- Мне все равно... - сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.

Цитата:Написано: Джоржио
-когда общаешься с незнакомцем, все детали имеют дело, даже мельчайшие.

Откуда у Вас такие чекистские наклонности?

А когда собеседник называет себя именем, под которым сатана явился в Москву, и ведет себя также дерзко и хамски, как и сам хозяин своего имени(сатана, дьявол, люцифер) со всеми не взирая на возраст с тем, с кем он общается, естественно напрашивается вопрос, имя он случайно себе выбрал или это его внутреннее состояние!

:e010:
Вы все книги по диагонали читаете или только "Мастер и Маргарита"?

ps: я игнорирую посты товарища сатаненко, и вас призываю к этому, т.к. он сециально вызывает ссору и конфликт в ветке, чтобы админы нашли повод ее закрыть. ИГНОР бесовщине!

Браво! Браво! В лучших традициях советской пропаганды. Тут тебе и эдакое снисходительно-презрительное искажение идентификации (в данном случае ника) аля "буржуйчик недобитый", и попытка выехать за счет игры на религиозных ценностях. Далеко пойдете, уважаемый. Вам бы еще "бганевичок", "кепочку" и, на всякий случай, гостинничный номер в Цюрихе забронировать заблаговременно :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Проездом
:fool: :fool: :fool:
Горожане
0
Проездом
Шановні товариші, просто громадяни та заслані казачки!

Я чєловєк новий тут... Оце читаю я те, шо ви понаписували, й хочу спитать:
1) за свою жись я вирубав більше десятка дерев. Може варто збудувати на їх місці хоч крамничку?
2) пацани andrejka та woland (тьху, бісова личина! свят-свят-свят...) - скільки вам платять за те, що ви не даєте розпростерти крила справжнім патріотам натурального кисню та хлорофілу без радіації? Якщо добре платять - скажіть, як можна устроїцця до вас, ставлю бутилку!
3) дійствітєльно, де ділись дєньги компенсації за вирубані дерева? Я хочу свою долю - любив, було, подихать під ними свіжими пахощами лісу...
До того ж: а чо це ніхто не пита, а де ділась сама деревина з тих дерев? Точно ж продали комусь, а гроші собі в кишеню поклали... Нє, ну морду бить не піду, канєшно, просто інтєрєсно...

Цитата:То что Вы называете "стёбом" и навешиванием ярлыков как раз присутствует в постах господина Воланда.

Ну да, с его стороны это стёб, а с Вашей тороны борьба с врагами :e010:

Цитата:Вы, помнится в одной из тем всех отсылали помогать Джорджио?

Отсылал, и сейчас отсылаю. На борьбу против вырубки парков и за озеленение города. Работайте, Старший сержант запаса.

Цитата:Или для Вас главное просто принимать участие в дискуссиях, защищая униженных и оскорблённых (на Ваш взгляд), будь то Воланд, украинский язык или ещё кто-нибудь или что-нибудь?

Я защищаю только сам себя и свое мнение.

Цитата:Что ж Вы lonik с его гомосексуальными постами клевали вместе с "толпой"? А появление его единомышленника приветствовали словами:

Не вижу ничего общего между выскочками и прямыми наездами педераста на форумчан и мнением одного из новичков форума в одной из его тем. Вы на его вопросы дали ответы? Зато начались песни про казачков и т.д. Самим не смешно?
Горожане
+ 10
Гражданин
Получены первые данные по терретории вокруг Дормаша, пока по воздуху из отчета общества охраны природы(подчеркнул для невнимательных источник - документ откуда взяты данные), экспертиза состояния воздуха в этом перегруженном районе будет позже, данные на момент постройки Амстора, т.е. 2006год.
Цитирую:
"Основные объекты ОАО "Дормаш" которые загрязняют окружающую среду - литейный и малярные цеха. Из источников загрязнения окружающей среды ежеквартально в воздух попадает 10-13т. ксилола, 6-8т. толуола, 5т.оксида углерода.
[color=red]Указанные вредные вещества - яды крови. [/color]
Согласно п.6 "Санитарных правил" для сталеварного цеха ОАО "Дормаш"(напротив - стенка в стенку, где у Амстора цех по выпечке хлебушка) санитарно-защитная зона 500м. Это без учета загрязнения атмосферы окружающей среды объектами железной дороги, автомобильного транспорта, Кожевенного завода."

По нашим данным МЮД будут продолжать уничтожать, теперь слева от ДК Дормаш. Землю отдали втихушку(пока об этом никто не официально не объявляет) под строительство очередного супермаркета и мебельного магазина.

ps: для тех кто прочитал ветку так и не понял в чем суть акции.
1.Остановить вырубку зеленых зон, парков, скверов в городе Кременчуге(парки Приднепровский, Юбилейный, МЮД, Комсомольский, Воинов интернационалистов, Парк Мира, и т.д)
2.Заставить власть отрыто рассказывать кременчужанам о планируемых стройках в парках.
3.Выработать механизм контроля власти по принятию таких небезопаных решений, как вырубка защитных зон возле заводов.

Ну, а от себя лично, я байкотирую гипермаркет Амстор:
-как объект повышенной опасности уничтожившую санитарно-защитную зону Кременчуга....
-как лжецов, которые всех обманули и подменили проект.
-как структуру, которая унизила людей(в том числе тех, кто этот парк садил) нашего города, и уничтожила историческую ценность нашего города - парк МЮДа....
-как механизм наживы любыми способами, даже путем обмана.
-как дух этого времени, который стоит за этими людьми, которые продают землю и которые строят Амсторы, Биллы, Косметик Центры, Боулинг клубы, банки, уничтожая все живое и святое на нашей Земле!

Я маленький человек и мой голос тише шелеста травы, но я не раб и не быдло, за которых держат кременчужан подобные "великие" строители мира сего, навязыая религию потребления и богов наживы, строя свои капища,. где им вздумается и маня в них глупеньких Буратин, обещая им персональный материальный рай со скидочками.
И всех таких же "маленьких" и "незначительных" кременчужан, которых они ни во что не ставят, я призываю не ходить и не вкладывать в этих "добрых" дядей свои честно заработанные, даже если они манипулируют вами красивыми картинками на Биг бордах и красочными журнальчиками.

Честь и память наших отцов дороже всей этой цветной мишуры.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Забаненные
Почетный
старейшина

"Основные объекты ОАО "Дормаш" которые загрязняют окружающую среду - литейный и малярные цеха. Из источников загрязнения окружающей среды ежеквартально в воздух попадает 10-13т. ксилола, 6-8т. толуола, 5т.оксида углерода.

1. Откуда данные?

2. А может стоит начать с Дормаша, а не с Амстора? Если Вы действительно хотите принести пользу городу, то почему бы не провести исследование, разузнать существуют ли на рынке фильтры для снижения выброса вредных веществ. Узнать стоимость, посчитать сколько штук нужно, посчитать эффект от внедрения и т.д... и выступить с предложением к местной власти: кто хочет землю в парке - покупает дормашу фильтры. И овцы целы, и волки сыты. И воздух свежий, и инфраструктура города развивается.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте