Бойкот Амстору!!!

0
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Цитата:Джоржио обозначил: Ну, а от себя лично, я байкотирую гипермаркет Амстор:
-как объект повышенной опасности уничтожившую санитарно-защитную зону Кременчуга,
-как лжецов, которые всех обманули и подменили проект,
-как структуру, которая унизила людей(в том ччисле тех кто этот парк садил) нашего города, и уничтожила историческую ценность нашего города - парк МЮДа
-как механизм наживы любыми способами, даже путем обмана.
-как дух этого времени, который стоит за этими людьми которые строят Амсторы, уничтожая все живое и святое на нашей Земле!

Как я и думал, опять всплывут вторженцы, экспансии и прочие фобии, облачённые в форму "-как дух этого времени, который стоит за этими людьми которые строят Амсторы".
А я было устыдился своих постов, ведь озеленение города - правое дело! Теперь же, сбросив яркую мишуру с предидущих двух десятков страниц, очевидно: озеленение - предлог, Амстор - враг, выход в политические круга и самопиар - цель.
И это действительно грустно и печально, когда стелят махрой благие намерения, а дорога ведёт туда-же... :thumbdown:

2 woland: Пишешь продуманно и в тему. Респект! Где соответствующая аватарка? :mosking:
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Шурик)
Теперь же, сбросив яркую мишуру с предидущих двух десятков страниц, очевидно: озеленение - предлог, Амстор - враг, выход в политические круга и самопиар - цель.

+1. подпишусь под каждым словом.

Тут ведь дело в чем. Сначала стоял вопрос озеления, после наводящих вопросов автору и разьяснений проблема озеления плавно трансформировалась в проблему некачественных продуктов на полках Амстора. Проблемы меняются, Амстор остается. Такое впечатление, что автору нужно досадить Амстору любой ценой.

Ведь если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоял вопрос ОЗЕЛЕНЕНИЯ, то почему бы тогда уж не вспомнить Билу (или как ее там), которая в Приднепровском парке строится, но нет же, предмет претензий только Амстор.

Если бы стоял вопрос чистоты продукции на полках магазинов, то почему бы не вспонить Сильпо, который не так далеко стоит от НПЗ и Техуглерода. Я думаю все и так понимают, что НПЗ+Техуглерод бессмыслено сравнивать с Дормашем по количеству выбросов. Но опять же все вопросы только к Амстору.

Так вот если хорошо проанализировать факты, да еще вспомнить, что у Джорджио "куча местных знакомых депутатов" (стр.2 данного треда), то обрывки мыслей вырисовуются в одну целую, вполне логичную картину и возникает вопрос, а не хочет ли Джорджио в депутаты? А то ведь в депутаты кого попало не берут, для этого сначала нужно засветиться, показать как ты борешся за интересы жителей города. Для этого нужно очень громко навонять. А чем можно навонять? Сильпо? Он уже давно стоит, всё к нему привыкли, многим даже нравится. Сильпо трогать нельзя - пальцем у виска покрутят, скажут "дурак" и галочку в избирательном бюллетене поставят другому кандидату. Била? Билу тоже трогать нельзя. Она ведь еще не достроена, народ может повестись на призывы, грудью лечь и не дать достроить. Так нельзя - будут нарушены договоренности, друзья депутаты рассердятся. А что можно? Амстор можно. Он уже построен, работает себе, никуда он не денется. Чтобы там не происходило, какую вонь не подымай - сносить все равно никто не будет. Очень даже лакомый кусочек для "повонять".
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Не занимайтесь словоблудием. Познакомьтесь с Джорджио в реале, если вам действительно не всё - равно в индустриальной помойке вы живёте, или в нормальном городе. Если вы не "амсторовские ребята", а просто суперинтеллектуальные представители общества потребления, он вам доходчиво объяснть цель данной акции. Он из тех людей, для которых "Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки" (с). Угомонитесь, уже несколько пустозвонов, которые предлагали свои "некие" услуги для акции угомонились.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 10
Гражданин

В далеке виден ЖД вокзал

Парк после вандалов:
"Добрые" дяди из Амстора чистят площадку для своего архитектурного шедевра 2006г:

"Добрый" дядя Сень приготовил территорию для Косметик Центра 2004г.....

Обещания "доброго" дяди Сеня,. когда он выпрашивал парк МЮДа:
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: woland
Еще раз повторяю для тех, кто особо внятно меня понял: вопрос не в Амсторе-негодяе, вопрос в РАСПРЕДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ МЕСТНОЙ ВЛАСТЬЮ, которые были уплачены амстором в качестве компенсации. Каждый предмет (неодушевленный) имеет свою цену. В том числе и деревья. Дерево можно срубить безвредно, если за него была упалчена соответствующая компенсация.

Вот с этим согласна. Джоржио если Вы реально хотите, что-то изменить в нашем городе в лучшую сторону, то очень и очень стоит прислушаться к woland. С протестами и привлечением масс у вас все впорядке, только правильное направление придать...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 10
Гражданин
Peppi
-вы уже забыли, что я дал вам согласие сажать деревья. Или у вас есть еще идеи? Как вы предлагаете сохранить оставшиеся парки?
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:Написано: Шурик)
озеленение - предлог, Амстор - враг, выход в политические круга и самопиар - цель.
И это действительно грустно и печально, когда стелят махрой благие намерения, а дорога ведёт туда-же... :thumbdown:

2 woland: Пишешь продуманно и в тему. Респект! Где соответствующая аватарка? :mosking:

-вы меня с кем то перепутали, я не политик и не собираюсь им быть, у меня семья 2е детей, один учится в Харькове на 4м курсе, у меня полно дел и интересное хобби, я занимаюсь кино. Жалко что вы так ничего действительно не поняли, и еще более жаль, что вы легко поддаетесь влиянию, и не имеете собственного мнения.
Мне не нужна ни политика, ни депутатство, ни мэрство, ни слава человеческая - вот вам мое слово, а ваши фантазии вас обманывают и угнетают вашу душу. Но если к теме подключаются политические партии - зеленые, красные, оранжевые, малиновые, я не против, лишь бы люди были искренние и честные. А то, что политики превратили политику в грязь и средство наживы это всем извесно и меня не удивляет.
Я веду эту тему так, как она мне открыта и ни под кого не подстраиваюсь, и тем более не занимаюсь лестью, может кого-то это раздражает, меня не расстраивают мнения людей меня злословящих и не желающих помогать, наоборот даже забавно почитать некоторые посты, столько выпущенных впустую слов и затрачено энергии, а КПД 0,0%

Прошло совсем немного времени как я поднял эту тему - уничтоженного парка МЮДа(как пример что ожидает нас в будущем, если не противостоим этому беззаконию), сколько было встреч, бесед,. общений, составлены письма, собрано более пол тысячи подписей, подняты фото видео архивы, и результат - всеобщие сборы кременчужан Вече 22 или 29 марта еще не определились, я вам всем сообщю здесь. Работают волонтеры по подписям, по приглашению мэра, депутатов, сан-эпидем врача и прочих шишек нашего города для отчета перед общественностью по вырубке под Биллу, под Амстор, под стадионы и вообще сохранение хоть одного парка, завтра проснетесь а и Приднепровского парка не будет....
И пока любящие сидеть за компами и умничать по поводу фильтров для Дормаша подростки, бездельничают, завтра все повырубают. Нужны радикальные меры защиты парков, и это может сделать только объеденненые одной целью кременчужане. Может у вас есть другие предложения, я готов выслушать.
Да у меня может ничего не получится, но вы то даже подписи не поставили как обещали, вам я предлагал встретится на Пентагоне, скромно промолчали, а тем более какую то серьезную работу вам предложить сделать?
Так вы о чем это, что сатаненко респект, пустословить да он респект согласен, а в остальном - пока слабо!
Не обижайтесь если чем то обидел!

ps: К Простору претензий нет, они облагородили пустырь, а Амстор, Косметик Центр, Боулинг клуб, открыли ядовитые цеха завода и вырубил историческое место...
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
М-м-м. Вот неохота спорить, просто Вы в самих постах сами себе противоречите... Например в последнем:

Цитата:Но если к теме подключаются политические партии - зеленые, красные, оранжевые, малиновые, я не против, лишь бы люди были искренние и честные.

И тут же даёте им определение:

Цитата:А то, что политики превратили политику в грязь и средство наживы это всем извесно и меня не удивляет.

Где логика? К слову говоря, политику никто ни во что не превращал, она изначально такая. Пойдём дальше...

Цитата:К Простору претензий нет, они облагородили пустырь, а Амстор, Косметик Центр, Боулинг клуб, отрыли ядовитые цеха завода и вырубил историческое место...

Амстор и Простор как братья блезнецы, включая внешний вид. В начале этой темы Вы заверяли, что Амстор уродливый гиганский ларёк, следовательно, как может такой же ларёк что-либо облагородить? Опять же, углядывается предвзятость к определённой структуре.
Дальше, про отрыли цеха. Тоесть, раньше они были зарыты? И, если настолько вредны сейчас продукты в Амсторе, то насколько же полезна была эта лесополоса, в качестве парка отдыха? Можно ли было гулять в данной зоне с детьми? :pardon:
Дальше:

Цитата:-вы меня с кем то перепутали, я не политик и не собираюсь им быть, у меня семья 2е детей

О Господи, а дети то тут причём? Или с детьми в политики не берут? И, прошу прощение за непонятный для меня вопрос, чем плохо быть политиком? Показать своим примером друзьям и горожанам, что такое правильный политик? Кстати, не хочу Вас расстраивать, но разработать стратегию и добиваться поставленной цели с политической партией против политических афёр, это уже политика. Я прав?
Вот видите... С чего тогда собственно обижаться? Тем более, я здесь не с Вами борюсь, просто режут слух реские и необоснованные высказывания. А впрочем, Вы и сами всё знаете и помните.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 10
Гражданин
Шурик с удовольствием с вами побеседую на различные темы, определяя термины и слова, но не здесь, ибо здесь только одна тема, кто может помогать, помогайте кто чем может. Все мы в одной лодке.Если вы нашли противоречия в моих постах пусть будет так, но меня не интересуют противоречия в чьих то постах меня интересуют конкретные дела и действия.А если рыться в словах можно начать и ошибки грамматические искать и сказать да вы безграмотный товарищ, что с вами вообще беседовать.
Не ищите там где нечего искать, облагородил не облагородил, какая разница, главное поступил не так как Амстор и подобные ему....ищите суть вещей, есть ли в Амсторе радиация и тяжелые металлы вот это вопрос - если есть, то надо валить оттуда. Вам предлагают информацию, а ваше уже дело как ей распоряжаться.
ps: вместо слова отрыли читайте открыли
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
woland, только про фильты ахинею нести ненадо
ты вообще подумал над тем что написал?
А ну-ка огласи свой профессиональный уровень в этом вопросе,
что у тебя в дипломе написано?
Дальше посмотрим, какой вес имеют твои слова.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте