pantazm писал:woland, gha gha gha Вы иногда так радуете...Читаю и представляю Ваш гнев, прям с пеной...Ну всем раздали! Прям уговариваите Kanarsky: мало мне предупреждений, мало....Редко бываете пушистым. Видимо день не очень удался... gimp
Тута психолохе бисплатныя появилесь штоле?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Кай, придите на помощь! Тока Вы можете спасти- у Вас всегда лекарство под боком!!!! woland, И не тут, а тута....Низзя стока ашибак делать в адном придлажении.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:А Вы вместо того, что б [beep]деть пошли бы и посадили бы. А потом с чистой совестью вытыкивали бы тем, кто не пошел. А пока что Ваша хата скраю и сильно умничать по этому поводу смысла нет, т.к. Вы ничем не лучше других :)
woland, а Вам ШО, повылазило? Если плохо видите, покупайте очки: именно после поста Бобика, на его закидоны по этому поводу я ответила, что
California писал:Лично я за свою жизнь не одно дерево посадила,
и в связи с этим интересно мне, почему же Вы такой нервный и злой, а? Почему в любой теме накакть как можно бОльшую кучку - это Ваша прерогатива?
California писал:именно после поста Бобика, на его закидоны по этому поводу я ответила, что: Лично я за свою жизнь не одно дерево посадила,
Поиздеваться или оставить в покое? ;)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
California писал:и в связи с этим интересно мне, почему же Вы такой нервный и злой, а? Почему в любой теме накакть как можно бОльшую кучку - это Ваша прерогатива?
Наверное потому, что я негодяй/козёл/диавол/гадина/искуситель/сатанюка и т.д. А разве это не очевидно? :)
woland писал: Поиздеваться или оставить в покое? ;)
ну давайте, расскажите мне о правилах правописания! Может Вы лучше знаете, в каких случаях нужно употреблять частицу "НЕ" а в каких "НИ"??? Или это мне поиздеваться? Луче Вы правила правописания учите, а потом "издевайтесь"
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
woland писал:Наверное потому, что я негодяй/козёл/диавол/гадина/искуситель/сатанюка и т.д. А разве это не очевидно? :)
Нет, такое чувство, что хотите таким казаться, но получается только временами. А вот сейчас как-то смешно выглядит.
California Мои растут )) А вообще раз такой расклад, давайте после потепления выйдем группой и сделаем массовую высадку деревьев. Вот и будет видно, кто болтать умеет, а кому и правда интересна живая растительность. woland Насчет Деевки +500 Стоит там поставить что-то больше киоска, будет то-же самое. И большинство таких как Джоржио, народ баламутят потому, что им не досталось при дележе. Тогда и начинается... Раз нам ничего в руки не попало, мы вам счас устроем пикеты и забастовки. Почему никто байкот не объявляет заправкам на Пивзаводе ? А ведь это далеко не полезная часть растительности. З.Ы. Мне Амстор нормальный магазин, как и куча остальных.
woland писал:Кстати да, стоит себе Деевка, нахрен никому не нужна. Свалка свалкой. Только завтра кто-то сунется облагородить её - потом (АХТУНГ! КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - *ПОТОМ*!) тут же свою морду всунут джорджиоподобные, которые горой станут за национальную гордость - Деевку. А так хочется их спросить СЕЙЧАС: ГДЕ ВЫ, МАТЬ ВАШУ, ГЕРОИ?! А?! ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕТЕ?! ГДЕ СИДИТЕ?! В КАКИХ КАБИНЕТАХ?! А?! КАКОГО ХРЕНА ВЫ СЕЙЧАС ЖОПУ НЕ ПОДЫМИТЕ?! КАКОГО ЧЕРТА НА ДЕЕВКЕ СВАЛКА?! А?! СЛАБО РАЗОБРАТЬ?! Да? Денег, [beep], нет?! Да пошли вы на [beep]! Крикуны хреновы! Сядьте и морды в ж...пу засуньте. И без вас хватает кому кричать...
Блин, грубо, но правда! Напоминает мне собак и совочки для уборки за ними естественных отходов - сам не делаю, но очень хорошо вижу, как не делают это другие и как гадят беспризорные собаки.
vikapavl писал:Всегда задавалась вопросом, зачем сажать вишни, абрикосы и прочие фруктовые деревья во дворе многоэтажек...
Ну как Вы не поймёте! Чтобы падали испорченные фрукты, чтобы их никто не убирал, чтобы мух побольше там роилось. А как же? Лично я бы за каждым, кто дерево посадил, и прикрепила уход за ним. Потому что посадить - это дело максимум 20 минут вместе с выкапыванием ямы. А вот обрабатывать от вредителей, вывозить опавшие листья надо постоянно. Садили бы уж лучше хвойники, что ли. За ними хоть уборки не много.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
старейшина