Цитата:Кто будет за "общими" деревьями ухаживать, поливать? Ведь все люди занятые, кто будет по несколько раз в неделю бегать их поливать?
А давайте разовьем эту мысль дальше. Зачем нести мусор в мусорку , можно выкинуть и прямо тут. Зачем убирать после себя на природе - вон те люди этого не сделали, а я тоже не буду, ведь мусора от этого не уменьшится. Если не устраивает посадить дерево - тогда давайте очистим парк от мусора. Ведь службы с этим не справляются, а когда сойдет снег - там будет просто ппц ... какая свалка. Но этим тоже заниматься никто не захочет - потому что не красиво, не запомнят, быстро опять намусорят. Вообще все зависит от человека. Был интересный фильм "Мусорщик" и там он сказал фразу: "Кто-то же должен убирать мусор, так почему не я ?" А у нас народ по принципу - "А зачем я, ведь есть другие." Не буду отрицать, я и сам бываю таким. Но это не повод для гордости. Peppi Уточню все и сообщу. На меня прошлый раз дико посмотрели и долго спрашивали из какой я организации и что за акцию планирую.
California писал:Если я хочу посадить дерево, за которым потом могу и уход обеспечить, то я его и без компании посажу. Кто будет за "общими" деревьями ухаживать, поливать?
Вот и меня это интересует! Или абы посадить? И куча листьев в листопад пусть лежит и гниёт? В этом случае я бы никому никакого разрешения на посадку не дала.
Бобик писал:тогда давайте очистим парк от мусора.
Давайте. Вот это единственное действительно дельное предложение. И я уверена - НИКТО не выгонит нас из парка с граблями, вениками и мусорными мешками. Никто, никакая власть! А только одобрят и поприветствуют. И не надо будет ни у кого спрашивать разрешения. А носиться с саженцами, как дурень с писаной торбой и ни разу не прийти не полить и не убрать осенью листья - это, извините, безответственность. Говорю это, как частный владелец.
Peppi писал:Хотелось бы и в этом году продолжить, ждем благоприятной погоды.
Бобик писал:Если не устраивает посадить дерево - тогда давайте очистим парк от мусора.
-Город ТВ может сделать репортаж о ваших акциях и выложить в портале, чем покажем пример другим - нашим властям, и естественно зелёным и молодёжным организациям.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Цитата:Собраться всем вместе, посадить дерево... Это мне напоминает, как пару лет назад депутаты аллею имени себя высаживали Если я хочу посадить дерево, за которым потом могу и уход обеспечить, то я его и без компании посажу. Кто будет за "общими" деревьями ухаживать, поливать?
А мы ездили поливали, был еще одни приятный повод встретится, пообщаться воду поносить, провести выходной на свежем воздухе с интересными людьми. Мы ж не депутаты у нас мотивации различны.
Опыт уборки парка Воинов интернационалистов. Это на самом деле довльно просто организовать. Если под деревья нужно искать место для посадки, то мест где навалено мусора и которые гордо называются ПАРКАМИ в городе пруд пруди. У нас на носу 1 мая хороший советский праздник, можно по советски его и отпраздновать...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Джоржио писал:ps:Надо всю стоянку перед Амстором засадить! А асфальт к ним в магазин, в виде презента от благодарных кременчужан отдать!
"Кто людям помагает- тот тратит время зря. Хорошими делами- прославиться нельзя..." (Э.Успенский "Песня Шапокляк"). Это я временно Воланда заменяю...(без его ведома правда, надеюсь не обидится...)
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер
старейшина