Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Бойкот Амстору!!! - 86 страница » Клуб потребителей » Городская жизнь » Форум

Бойкот Амстору!!!

0
Забаненные
Почетный
старейшина

vikapavl писал:Всегда задавалась вопросом, зачем сажать вишни, абрикосы и прочие фруктовые деревья во дворе многоэтажек...

Это фигня. Вот тополя - вот это жесть.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Бобик писал:Что-то вы уж больно негативно настроены против Амстора.
Наверно тут дело не только в вырубленных деревьях, а как и в вашем фильме с тонкой подоплекой.

Это давно уже всем очевидно. Крикло он. Кому было жаль деревья - тот взял, поехал и посадил деревья в интернате (или где там форумчане сажали?). А Джорджио не поехал. Не посадил ни единого дерева. Зато кричит громче всёх.

Казалось бы, если ты так переживаешь за деревья, да плюнь ты на Амстор, всем ведь уже очевидно, что по-другому не будет, возьмись доводить до ума то что осталось. Но нет. Деревья сажать мы не умеем, мусор убирать тоже. Орать только умеем. И монтировать топором унылые ролики.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
У меня к Джоржио и его последователям вопрос.
Закроют Амстор, что вы будете делать ?
Ведь никто не будет его разваливать, ломать бетон, вывозить на мусор, засыпать черноземом и заново все высаживать.
Там просто построят другой магазин или каток (хАчу летний каток )))).
Вы будете продолжать и пров них поднимать кипеш ?
Забаненные
Почетный
старейшина
Бобик, "Шишу пофиг кого рвать" (из анекдота)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
ras
Горожане
Почетный
гражданин

pantazm писал:Кстати, вспомнила пляж на р.Сухой Кагамлык...Взялся было один предприниматель облагородить- забанили....Так и стоит на этом месте хламушник!

Уже облагораживают, начинают особняки появляться, кому надо - те облагородят.

По поводу посадить дерево. Этим и облагораживанием парков должны заниматься определённые люди, которым платят деньги, отчисляют часть дохода в бюджет. Я же не прошу, чтобы из-за того что мне хочется погулять все пришли и помогли пописать кода немного, мне на ЗП. Бред. Просто выпилили парк, это быстро, а вот посадить новый... Деевка далеко, а вот в центре скоро будут только серые коробки.

На Советской недавно новая стоянка появилась, а у нас видете ли не хватает в центре земли кроме парков для супермаркетов. В выпиленном парке по молодости часто отдыхал, мне жаль что его вместо причёсывания выпилили, но это уже 100 раз обсуждалось, каждый остался при своём мнении, ИМХО незачем по второму кругу обсуждать...

vikapavl писал:Всегда задавалась вопросом, зачем сажать вишни, абрикосы и прочие фруктовые деревья во дворе многоэтажек...

А почему нет?
Горожане
+ 10
Гражданин

Бобик писал:Что-то вы уж больно негативно настроены против Амстора.

-вы меня удивляете, неужели вы так и не поняли, что фильм не об Амсторе, фильм об обмане кременчужан с подачи власти. Власть же честно не сказала: мы отдадим парк в частные руки, они его вырубят и построят Амстор, банк, косметик центр, боуллинг клуб! Вот это называется честно. А власть заявила, что парк восстановят и облагородят, и в нём построят места для отдыха.
Вопрос к вам Бобик, вы заказали пиццу, а вам привезли лаваш, а по телефону обещали вкусную пиццу - ваше отношение к такой фирме? Неужели вы будете с удовольствием кушать лаваш, и благодарить ваших поставщиков? Наверно вы скажете им, что вас развели. Так, чем ситуация с МЮДом отличается от этой?
А многие проглотили этот лаваш, так и не поняв, что никакой пиццы никто и не собирался привозить.

Бобик писал:Закроют Амстор, что вы будете делать ?
Ведь никто не будет его разваливать, ломать бетон, вывозить на мусор, засыпать черноземом и заново все высаживать.
Там просто построят другой магазин или каток (хАчу летний каток )))).
Вы будете продолжать и пров них поднимать кипеш ?

Если вместо Амстора(лжецов) и других, придут другие бизнесмены, не причастные к обману кременчужан, никаких проблем!
Я не люблю, когда мне лгут,
Когда блуждает взгляд,
Когда мой друг, мне говорит:
«Тебе, клянусь я брат».
Я не люблю, когда толпа
В истерике кричит.
Когда кумир забыв о всём
Себя боготворит.
Я не люблю, когда в глаза
Течет коварно лесть.
Когда похлопав по плечу,
Тебе прикажут сесть.
Я слушать не могу глупца
Его надменный вой.
Как закатив свои глаза
Гордится он собой.
Я не люблю, когда слепых
Никто не проведет
Через овраг, через толпу,
через машин поток.
Я не люблю, когда порок
Пытаются омыть.
Я не люблю, когда пророк
В угоду сильным льстит.
Мне больно видеть,
Месть в глазах
Блестящую как сталь,
Когда забывши про любовь
Горят злобой воздать.
Мы стыдно видеть как мужи,
В безумии блудят.
И жен забывших о семье,
Их похотливый взгляд.
Я никогда не потерплю
Раба, что влез на трон
И гнусные его слова,
О братстве мировом.
Не выношу, когда Любовь
За деньги предают.
Не потерплю, когда ее
Со страстью путают.
Я не люблю, когда скупой
Презрительно жуёт.
И жадно вложит свой кусок
Перед голодным в рот.
На зло, мне говорят: «добро»
На тьму, что это свет
На черное твердят: «очнись
Ведь это белый цвет»
Но как не пой мне про любовь
Из похотливых уст,
Я не поверю никогда
В правдивость этих чувств.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Джоржио

Цитата:фильм об обмане кременчужан с подачи власти

Тут то как раз все понятно, особенно если внимательно просмотреть титры в конце фильма. Как-то там ненавязчиво (красным на черном) указывается кто был против парка, а кто за.
Просто политика и ничего личного, вас понять можно.

Цитата:Если вместо Амстора(лжецов) и других, придут другие бизнесмены, не причастные к обману кременчужан, никаких проблем!

Вы великолепны в своем праведном гневе )))
Судя по вашим словам: я завтра выкупаю Амстор (надеюсь никто не скажет, что я обманывал кременчужан), называю этот магазин "Бобик и Барбос".
Ничего там не меняю кроме вывески и торговой марки. И вы с удовольствием будете туда ходить.
Горожане
+ 10
Гражданин

Бобик писал:я завтра выкупаю Амстор (надеюсь никто не скажет, что я обманывал кременчужан), называю этот магазин "Бобик и Барбос".
Ничего там не меняю кроме вывески и торговой марки. И вы с удовольствием будете туда ходить.

-вы же сами ответили: "Ведь никто не будет его разваливать, ломать бетон, вывозить на мусор, засыпать черноземом и заново все высаживать."
Я объвил свой личный бойкот к Амстору и ему подобным, я не хочу ничего у них покупать, и отдавать их торговле свои финансы. Какое вы имеете отношение к обману, если выкупите здание у раззорившегося Амстора? И тем более если вы окажетесь великодушным бизнесменом и облагородите остальную часть парка, построите на месте, где Амстор устроил мусорник, что-то для кременчужан!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Кстати, сходите за Амстор, посмотрите чистоту...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...бред...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
Местный
Вчера муж купил в Амсторе испорченную рыбу (пеленгаса). Вид у него был вполне нормальный, а когда почистили и порезали увидели, что мясо отстает от кости и прямо крошится, с жабр краска тоже частично смылась. Несколько кусков его я пожарила, вкус был с небольшой горечью и потом долго щипало язык. Отсюда сделала вывод, что скорее всего рыбу вымочили в формалине, а жабры покрасили. Сегодня поехала вернула у них свои деньги (36,45).

Страшно подумать, а если бы я накормила им своего годовалого ребенка?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте