Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
+ 10
Гражданин

murchunya писал:Вчера муж купил в Амсторе испорченную рыбу (пеленгаса)

-это не первый случай, мой знакомый на то же самое нарвался, купил там какую то дорогую испорченную рыбу. Когда её разморозил, был неприятно удивлён. Ходил к ним возвращать...
Сети сейчас в глубоком попандосе, у них массовые банкротства и задолженности перед поставщиками, поэтому они крутятся(по лукавству своему), как могут. Надо бы нам быть предельно внимательным к продуктам.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Все магазины так крутятся, Амстор тут не исключение.
Кто в торговле работает, тот понимает о чем я говорю.
Забаненные
Почетный
старейшина

Джоржио писал:Сети сейчас в глубоком попандосе, у них массовые банкротства и задолженности перед поставщиками, поэтому они крутятся(по лукавству своему), как могут. Надо бы нам быть предельно внимательным к продуктам.

Джорджио мы и так уже знаем чего стоит Ваше слово. Не добавляйте в копилку бреда :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
Заслуженный
пенсионер

murchunya писал:рыбу вымочили в формалине, а жабры покрасили

ничего себе жабры покрасили - это как? чем?
брррр....как страшно жить есть.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

murchunya писал:Вчера муж купил в Амсторе испорченную рыбу (пеленгаса). Вид у него был вполне нормальный, а когда почистили и порезали увидели, что мясо отстает от кости и прямо крошится, с жабр краска тоже частично смылась. Несколько кусков его я пожарила, вкус был с небольшой горечью и потом долго щипало язык. Отсюда сделала вывод, что скорее всего рыбу вымочили в формалине, а жабры покрасили. Сегодня поехала вернула у них свои деньги (36,45).

свежую рыбку лучше покупать на рынке, в супермаркетах её моют в дезинфецирующих растворах, мне говорили что даже в белизне если она теряет товарный вид и потом спокойненько продают и, кто-то вернет, а кто-то выбросит, не вернув себе деньги. Точно также поступают и с колбасой. бррр..
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Брал свежую рыбу в Амсторе, карп, лежал присыпанный льдом. Приехал домой, положил под воду, он зашевелился, т. е. свежий. Так же брал карповых в Просторе и Сильпо - то же без нареканий.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

ras писал:Брал свежую рыбу в Амсторе, карп, лежал присыпанный льдом. Приехал домой, положил под воду, он зашевелился, т. е. свежий. Так же брал карповых в Просторе и Сильпо - то же без нареканий.

Нет, но никто не говорит что в Амстор привозят тухлую рыбу , но она портится со временем, через стуки-двое, если ее не купят, а продать то нужно)..
Горожане
+ 266
Великий Гуру

woland писал:Джорджио мы и так уже знаем чего стоит Ваше слово. Не добавляйте в копилку бреда :)

woland, Вы себя уже представляете во множественном числе? Да и бреда Вашего хватает на страницах форума, а уж оскорблений - не пересчитать! Скромнее надо быть, она (скромность) человека украшает.

Бобик писал:Все магазины так крутятся, Амстор тут не исключение.

100%! А замороженную продукцию стараюсь вообще не покупать, - нет никакой гарантии, что её замораживали свежей.[

Terra писал:свежую рыбку лучше покупать на рынке

Это точно, хотя и там надо смотреть в оба!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Забаненные
Почетный
старейшина

murchunya писал:Отсюда сделала вывод, что скорее всего рыбу вымочили в формалине, а жабры покрасили.

Ну вот есть ум в голове у человека, чтобы такое ляпнуть, а? Формалин, блин

Формалин:
а) вонючий
б) ядовитый

Вымоченную в формалине рыбу можно разве что в шкаф вешать - моль отпугивать. И прохожих (если носить одежду из этого шкафа). А если съесть, предварительно зажав нос, то и копыта под хвост сложить можно.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 266
Великий Гуру

woland писал:Ну вот есть ум в голове у человека, чтобы такое ляпнуть, а? Формалин, блин

Формалин:
а) вонючий
б) ядовитый

Основные свойства формалина - предотвращать разложение и способствовать долгому хранению. И этим пользуются нерадивые торгаши, вымачивая продукты в растворе формалина. Случаи применения такого способа сохранности мясных продуктов неоднократно мелькали СМИ. Как пример, можете почитать по ссылочке korrespondent.net/ukraine/events/559075, как в Алуште вымачивали в формалине шаурму.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте