Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Признавайтесь, кто из "доброжелателей" это сделал? )))
Амстор заминирован
Сразу на форуме поискал единомышлеников, потом решил взрывать и не разговаривать
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Бобик писал:Признавайтесь, кто из "доброжелателей" это сделал?

Есть небольшое предположение.....

TheNameless писал:Предлагаю захватить все пионерлагеря которые есть в нашем районе!!! Выкинуть от туда малолеток и вожатых- так у каждой команды в городе появится тренировочная база!!!

Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 2
Командировочный
Может кто-то купил просроченую тюльку и решил отомстить)))))
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
pantazm

Цитата:Есть небольшое предположение.....

Не думаю, что TheNameless пошел бы на это.
У меня есть другое предположение.
Думаю и без имени понятно группу каких людей подразумеваю.

Цитата:Я объвил свой личный бойкот к Амстору и ему подобным, я не хочу ничего у них покупать, и отдавать их торговле свои финансы.

Горожане
+ 329
Великий Гуру

Бобик писал:Не думаю, что TheNameless пошел бы на это.

Я тоже так не думаю....Я шучу так....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 20
Старожил
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Бобик писал:Думаю и без имени понятно группу каких людей подразумеваю.

Я объвил свой личный бойкот к Амстору и ему подобным, я не хочу ничего у них покупать, и отдавать их торговле свои финансы.

А я думаю, что и Вы пошутили...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 10
Гражданин
Вчера 1,5 часа обыскивали Амстор, якобы он был заминирован, к сожалению нам поздно об этом сообщили, и мы подъехали, когда уже всё закончилось. Весь персонал выгнали на улицу, милиция, спасатели, пожарники, там было весело.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Aln
Горожане
0
Проездом
Еще раз мне в кулинарии дешевенький салатик промаркируют как дорогой - я тож, кажется, позвоню "сообщу".
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Не звоніть, бо хлопця 17-річного , який звонив з телефону автомату знайшла міліція. Тепер батьки 17-річного кременчужанина оплачуватимуть пальне для Швидкої, двох пожежних машин та ще й втрати "Амстору" за 2-годинний простій. Краще влаштувати їм флешмоб. А ще краще - взагалі туди не ходить. Але це - на любителя

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте