А я всё-равно буду туда ходить, имеется ввиду Амстор. Мне всё подходит, фигню ни разу не подсунули, цены устраивают, салаты не покупаю, потому что умею это делать сама, рыбу там беру - тоже ни разу не попадалась плохая. Поставили таблички, какие продукты без ГМО. Можете бросить в меня каменюку...
Sarabi, а, да я салаты и проч. тож умею делать, это просто были у меня такие обстоятельства в тяжелый период жизни, когда не было возможности готовить, и хлопчик за прилавком в упомянутой кулинарии провожал меня жалостливым взглядом, подозревая, что готовить я не умею, а я за это время разленилась и продолжаю иногда приобретать у них еду. Только они норовят мне на еде написать, что это гораздо более дорогая еда, чем я выбрала.
Вообще претензий к "амстору" много, однако я не живу натуральным хозяйством, поэтому полагаю, что бойкотировать так принципиально продуктово-промтоварный магазин в райцентре - дело хлопотное и неблагодарное. И так хватает беготни по городу, потому что только в одной сети продается вот этакая фиговина, которая не продается в остальных, и наоборот. Я бойкотирую "Весну", да. Меня в свое время впечатлили тараканы, которые по ней пешком ходили.
А в меня из камнемета можно, не обгажусь, тамагавк кину вдогонку.
Таримся регулярно и ни разу не обсчитывали, просрочки не было, с ценами сходилось всё, отдел кулинарии посещаю, беру морскую капусту и зеленые помидоры квашеные, хлеб и торты, выпечка у них хорошая, смотреть нужно на дату очень хорошо. Короче, нареканий нет, или нам везет. По сравнению с другими маркетами , мне очень комфортно.
Последние полгода мы не делаем покупки в Амсторе потому что там грабят среди белого дня! Цены не точные! Скидки не пробиваются! А если и пробиваются то не понятно как! Ради интереса купили мы масло на ценнике написано 50 грн а со скидкой 46 !приходим на кассу и пробивают нам по 50! аргументировали тем что карточка наша розмагнитилась! получается наша карточка постоянно была не исправна!! короче говоря делаем покупки в Билле.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus писал:Ради интереса купили мы масло на ценнике написано 50 грн а со скидкой 46 !приходим на кассу и пробивают нам по 50! аргументировали тем что карточка наша розмагнитилась! получается наша карточка постоянно была не исправна!!
Честное слово, либо карточка дисконта за неделю поменялась, но на ней нет магнитной ленты, Вы с Визой не путаете, может Ваш мужчина не тот дисконт всунул, или все карточки на одно лицо, но размер вроде с кредиткой схож, остальное только даун не отличит. Сараби, глянь, у тебя есть магнитка на дисконте Амстора??? На карточке номер шестизначный, со штирхкодом и условия её использования. А если Вам товар не подходит по каким-то признакам, цена, качество, вес, вид, перехотелось, не хватило денег, то на кассе можете спокойно его оставить, в лицо бить не станут.
[quote=Кошмар Ирода]А если Вам товар не подходит по каким-то признакам, цена, качество, вес, вид, перехотелось, не хватило денег, то на кассе можете спокойно его оставить, в лицо бить не станут.[/quote] не в том дело! мне хоть масло и за 100, но больше в амстор не ездим)
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
старейшина
старейшина
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко