Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

vinus писал:не в том дело! мне хоть масло и за 100, но больше в амстор не ездим)

Это ясно, а что с магнитной лентой на самом деле случилось, или это не в Амсторе было?
К чему Вы писали о том, что скидка не пробилась, у Вас карточка вроде испортилась по каким-то критериям, мне смешно.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Насколько я помню, там скидки в определенные часы на весь товар, а на протяжении дня только на некоторый товары если покупать несколько штук.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
Старожил
Сегодня в Амсторе покупали рыбку... принесли домой, а она испорчена...
Чек не сохранили, деньги вернули с большим трудом, да и то только после того, как им пообещали пригласить Визит... Очень не приятная история...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
Гражданин
А для меня "Амстор" дорогой магазин. Я покупаю продукты на рынке.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

natali4ka писал:Сегодня в Амсторе покупали рыбку... принесли домой, а она испорчена...

Свежую покупали? И какую именно?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
Старожил
Свежая, толстолоб... При нас еще принесли карасей...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
ras
Горожане
Почетный
гражданин

natali4ka писал:Свежая, толстолоб...

Так свежая или не свежая?
Горожане
Старожил

ras писал:Так свежая или не свежая?

должна была быть свежей (не замороженной)
Горожане
+ 30
Старожил
Покупал в Амсторе для засолки огурцы. Пока набирал в пакет, подскочила сотрудница и сняла цену. На мой вопрос о срочности ценообразования ответила, что оптовая цена снимается. Интересно будет посмотреть на этот ценник завтра.
Горожане
+ 20
Старожил
Не понимаю, почему люди попадают в такие ситуации??? Я если заехал скупится, то скупляюсь. И всегда всё хорошо. Если перед вами цену меняют, то вы войдите в положение этой женщины, ей ведь свыше сказали. Да и вообще, а когда ей менять? после 22-00??? Ну у неё наверное есть семья. И она домой хочет. Цены могут поменятся несколько раз за день, а ценники все просто физически сами не могут переклеется

Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:

natali4ka писал:Сегодня в Амсторе покупали рыбку... принесли домой, а она испорчена...

Тут я падсталом!!!! Ну скажите мне пожалуйста, как можно покупать рыбу и не увидеть что она не свежая? А зачем вам боженька сделал ручки, глазки, носик????? Понюхать-потрогать трудно???? Или свежая рыба уже продаётся в вакуумной упаковке? Я в панике!!!
keep it simple, stupid!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте