Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

gudvin писал:Я в панике!!!

О! Это жара виновата!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

gudvin писал:Ну скажите мне пожалуйста, как можно покупать рыбу и не увидеть что она не свежая? А зачем вам боженька сделал ручки, глазки, носик????? Понюхать-потрогать трудно???

Когда продавец стоя за стойкой сам накладывает в пакет рыбу, завязывает пакет, взвешивает и отдает покупателю . И потом, разве это не забота самого магазина продавать свежие и качественные продукты ??
А когда в аптеке вместе дорогостоящих лекарств втюхивают витамины в нужной упаковке, то покупатель должен не отходя от кассы химический анализ таблеток сделать что ли ?
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Алька писал:Когда продавец стоя за стойкой сам накладывает в пакет рыбу, завязывает пакет, взвешивает и отдает покупателю

Алька, да, прав, gudvin, прав. Нашим продавцам верить нельзя. Я всегда прошу перед тем, как положат в мешочек, дать мне понюхать и посмотреть на рыбку.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:Алька, да, прав, gudvin, прав. Нашим продавцам верить нельзя. Я всегда прошу перед тем, как положат в мешочек, дать мне понюхать и посмотреть на рыбку.

Ужасти прям какие-то ...
Неужели прям во всех магазинах так ? Неужели ни один магазин не желает поддерживать свой авторитет ? Это ж получается , что вообще лучше ничего не покупать,что б не быть обманутым ...
Диссертацкая:
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Алька писал:Неужели ни один магазин не желает поддерживать свой авторитет ?

Может и пытаются как-то, но просроченные и испорченные продукты надо же куда-то девать... Вот и подсовывают на авось.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:Может и пытаются как-то, но просроченные и испорченные продукты надо же куда-то девать... Вот и подсовывают на авось.

Так есть же другие способы "спасать" такие продукты- за пару дней до окончания срока годности устроить распродажу этих продуктов с хорошей скидкой . Ну не травить же людей, в самом деле ....
Диссертацкая:
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Алька писал:Так есть же другие способы "спасать" такие продукты- за пару дней до окончания срока годности устроить распродажу этих продуктов с хорошей скидкой

Так для этого же надо мозгами научиться шевелить...
Горожане
+ 20
Старожил

Алька писал:А когда в аптеке вместе дорогостоящих лекарств втюхивают витамины в нужной упаковке, то покупатель должен не отходя от кассы химический анализ таблеток сделать что ли ?

В данном случае разговор о рыбе идёт, о её покупке и втюхивании. А вот в таблетках я и сам не понимаю ничего.

ruda98 писал:Так для этого же надо мозгами научиться шевелить...

Поддерживаю!!! Немного включаем мозги и всё покупается без разговоров и притензий, и товар будет качественный.

ruda98 писал:О! Это жара виновата! gha

Жара не то слово, сегодня ещё и футболку на работе порвал...
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

gudvin писал:
Поддерживаю!!! Немного включаем мозги и всё покупается без разговоров и притензий, и товар будет качественный.

Ну если верить тому, что на ночь в магазинах отключают холодильники , то включив мозги лучше пойти на рыбалку , чем покупать рыбу в магазине .

gudvin писал:В данном случае разговор о рыбе идёт, о её покупке и втюхивании. А вот в таблетках я и сам не понимаю ничего.

А я в рыбе ничего не понимаю, и в мясе.....Так что в Украине у меня один выход -стать вегетарианкой и питаться овощами исключительно со своего огорода :)
Диссертацкая:
Горожане
+ 266
Великий Гуру

gudvin писал:сегодня ещё и футболку на работе порвал...

Ага! Теперь понятно в чём причина агрессии... Помню-помню, как на работе любимые джинсы порвала, зацепившись за поломанную ручку тумбочки, - думала, что всех поубиваю. Но потом одумалась.

gudvin писал:А вот в таблетках я и сам не понимаю ничего.

Да, тут уже не попробуешь и не понюхаешь...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте