Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
+ 20
Старожил

Алька писал:А я в рыбе ничего не понимаю, и в мясе.....Так что в Украине у меня один выход -стать вегетарианкой и питаться овощами исключительно со своего огорода :)

Не надо впадать в крайности . Плохой запах он везде плохой запах. Если рыба свежая у неё жабры красные. Но первое это запах. Если воняет то брать нельзя. Но если честно, я рыбу беру только на центральном рынке.
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

gudvin писал:Если рыба свежая у неё жабры красные.

Это надо себе записать и заучить. Хотя мне врядли это пригодится ( слава яйцам, мне нет нужды делать покупки в Кременчугских магазинах, где в целях экономии отключают холодильники )
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Да кто же вам сказал за отключение холодильников ??
Вы подумайте какие убытки понесет контора отключив на ночь холодильники.
Вообще кто-то утку забросил, а ее раскрутили .
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Бобик писал:Да кто же вам сказал за отключение холодильников ??

Дак в этой же теме и прочитала .
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Мне лично этот магазин паралелен, есть - хорошо, нету - тоже не плохо.
Но вы почитайте ваши жалобы на него, это просто смешно.
-Продали просроченный салатик - а глазками заметить что просрочен, не судьба ?
-Рыбку взяли , а дома заметили что она пропала - что же вы на месте не углядели ? Или купили ее и оставили в машине, а потом спустя сутки она пропала - вот ведь незадача.
Ну ведь вернули деньги, а на рынке с вами и разговаривать не стали. Да и Визитом вы особо их не испугали - ведь чека подтверждающего покупку у вас нет.
-Писк сезона не работающая карточка. Вы знаете что если магнитную карточку хранить возле магнита или подобных вещей то она может испортиться. Не знаете ? Ну так это не карточкины проблемы. А заменить ее можно в том же Амсторе. Обратившись к администратору что бы помогли.

Все так дружно нападают на Амстор и никто не думает зачем и кому это надо, а ведь обсчеты покупателей, не свежий товар, поломанное оборудование это поголовно. Но что-то я не замечаю тут темки "Простор - в утиль", "Скажем наше дружное НЕТ продуктовому рынку" или "Оптовичок и Багдан грабят клиентов".
Или мне кто-то попытается доказать что в указанных мною местах сплошь и рядом все красиво и стирильно ?

Кто читал как начиналась эта тема и какими словами он ее начал ?
Шел разговор за вырубку парка и якобы честь города нашего.
А как красиво он пел про Макдональс.

Джоржио писал:Вместо облагораживания парка и создания красивой зоны отдыха, Кременчужане получили этого урода и забетонированный пустырь.
Как приятно смотреть на постройку Макдональса, работают красиво, интеллегентно ни одного деревца не зацепили, все осветили, облагородили, даже закатали асфальт в районе Мясной лавки по кругу и до самой Поляныцы.

Только автор забывает какой вред организму наносит эти фаст-футы. Зато восхваляет саму фирму.
Теперь давайте рассмотрим пост чуть дальше.

Джоржио писал:За Амстором следует Билла, которая собралась уже вырубать деревья уже центральном парке!

Где ?? Где тема посвященная Билле ? Или уже все , нужно было обгавнять только Амстор и ТС успокоился ?

А большинство рады поплевать в ту цель которую им наметили.
И когда я поднимал вопрос о том что кто заинтересован в этом, вопрос остался не отвеченным и утонул.
И согласен с одной форумчанкой:

ruda98 писал:Мне горько на душе от того, что мы избрали тех, кто является самым настоящим врагом жителей Кременчуга. Несмотря на возмущения граждан, они , как тот караван из пословицы, им абсолютно наплевать на мнение народа, на город, лишь бы кошельки набить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ведь это именно они разрешили и Амстор и Биллу и прочие неугодные застройки.

З.Ы.

Алька писал:Дак в этой же теме и прочитала .

Вы просто посчитали что люди обманывать не будут за просто так.
А оказывается обманывают и других к этому притягивают.
Горожане
Блиц-мать
Бобик, я Вас поддерживаю.
Так можно все магазины за пределы города вынести, скажем, в поле. Хотя там тоже место будут занимать...

Есть идея - поїхали всі дружно жити в село!
Что вырастил - то и ешь, ни тебе химии, ни очередей. Плохое яблоко - выкинул, зарезал курицу со вздутой печенью - выкинул, поймал рыбину и обнаружил глиста - тоже выкинул.

Пы.Сы. Согласна быть председателем!
Горожане
Старожил

gudvin писал:Не надо впадать в крайности smile . Плохой запах он везде плохой запах. Если рыба свежая у неё жабры красные. Но первое это запах. Если воняет то брать нельзя. Но если честно, я рыбу беру только на центральном рынке.

Прикольно... Запах в рыбном отделе на центральном рынке еще тот...
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 46
Гражданин
А кто нибудь уже брал арбузы в Амсторе? Если да- то как они нормальные, вкусные?
Горожане
+ 16
Гражданин
арбузы очччень вкусные
Горожане
+ 10
Гражданин
призрак убитого парка МЮДа бродит по Кременчугу и Украине, и ищет убийцу! :))
Фильм "уничтожение парков наших отцов" весьма актуально пересмотреть накануне выборов мэра города!

http://rutube.ru/tracks/828486.html?v=5c9d1fd7fa032188ed117d0c1a104fd4

а еще вспомнить предыдущую зиму

http://www.gorod-tv.com/5.html

Народная волна против амсторщины!

Вот материал - как должны были поступисть с Амстором власти города, когда те возжелали парк:

http://new-time.ks.ua/?p=11371

В инетблогах против Амстора:
В левой колонке надпись: PledgeBank – noAmstor
под которой текст: “Я не буду покупать товары и услуги в сети АМСТОР но только, если еще 50 жителей Украины сделают тоже самое” – это гиперссылка.
Клацаете на ней. Попадаете на страничку, на которой две колонки.
Слева текст:
“Сеть Амстор “прославилась” уничтожением парка в Кременчуге, выживанием соседа в Мариуполе, скандальным стремлением получить участок в зеленой зоне Херсона. Амстор – это сила, напор и наглость.
Против лома всегда есть прием.
В данном случае этот лом – экономические методы борьбы.
Пусть Амстор на собственном кармане почувствует отношение к себе людей, на которых беззастенчиво плюет”.
ссылка:
http://new-time.ks.ua/?p=6781

О том что произошло узнала вся страна, и восстали против амсторовских вандалов:

http://arch-x.blogspot.com/2010/06/blog-post_02.html
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте