А ссылку на ролик об амсторе не плохо бы в ветке о выборах разместить, да со списком всех, голосовавших за вырубку парков, а то на видео плохо читается. Кстати, нвзвание темы не плохо бы подредактировать и добавить туда и биллу.
Как-будто от негодования парк вырастет... Не обижайтесь, но в Амстор ходила и буду ходить - цены приемлемые, магазин расположен в удобном месте. Я же не враг сама себе
Pravoved писал:Да неплохо бы список негодяев в студию.
По данным газеты НАБАТ:
Я хочу, чтобы кременчужане знали, кто в депутатском корпусе защищал интересы горожан, а кто - коммерческие интересы депутата Сеня и головы Глухова. В защиту кременчужан голосовали: В. И. Шапран; Ю. В. Гриценко; В. А. Сельцов; С. М. Порчирян; О. В. Фещенко - (все фракция коммунистов). несмотря на давление однопартийцев, нас поддержали: С. А. Алещенко (Вече); Н. В. Еськов (ПР); И. В. Семеняченко (ПР); И. В. Евдокимов (БЮТ); А. В. Наливайко (БЮТ); В. В. Стасюк (НУ). Воздержался от голосования И. А. Березенский (БЮТ). Против своих избирателей проголосовали: 15 депутатов фракции Партии регионов (ПР) во главе с руководителем фракции Н. К. Чернышом. Это Л. И. Березняк; А. В. Бирюков; Г. В. Брыжаха; И. А. Дроздова; О. С. Костров; А. Д. Маматов; В. И. Миненкова; А. Н. Онищенко; А. Г. Плиха; Ю. М. Попенко; В. Н. Ткаченко; Д. Ю. Терещенко; В. В. Щербак; Н. М. Шендрик. 10 депутатов фракции БЮТ: О. М. Бабаев (руководитель фракции); А. И. Гриценко; В. В, Калашник; Т. И. Карелина; Н. В. Кузнецова; Н. Н. Ляпун; Л. Л. Мамон; В. В. Надоша; А. М. Погребной; Е. Н. Холод. 6 депутатов фракции СПУ: В. М. Ивко; И. Н. Кушнир; И. Н. Левченко; В. И. Литвиненко; А. И. Моцар; Е. Г. Шевчук. 5 депутатов фракции "Наша Украина": П. В.Иващенко; А. А. Мельник; С. И. Сень; А. В. Урин; С. А. Шамрай. И конечно же, голосовал "против" Н. В. Глухов. Хотелось бы спросить у горожан: - проголосовали бы они за Н. Глухова, если бы он перед выборами сообщил, что хочет уничтожить парк МЮДа?
ссылка на инфо использованной в фильме:
http://www.nabat.org.ua/2006/gkg142.htm
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Вот у меня с Амстором уже второй неприятный случай вышел.И всего за месяц.Ну, первый раз, так я сама виновата- под сумку мыло жидкое запало, а я не заметила, а охранники с таким удовольствием ждали пока я проеду с товаром не заплатив, хотя мне невозможно было заметить , что оно там лежит, а зато как им хорошо видно было.Захапали, мурыжили, заплатила двойной тариф, кстати мыло не отдали, ну и все...противно конечно.А вчера просто анекдот, с самого утра ходила в сумке с недопитым лимонадом, который мои дети после занятия оставили, а потом в Амстор зашла за компанию, ну у меня проверяют сумку, я без задней мысли-а лимонад?, так он же старый посмотрите и без газа уже, -чек пожалуста!(какой чек в ларьке возле школы?) , И почему то он у них пробился по кассе???!!!!пришлось заплатить, за недопитый чужой лимонад.Это я потом подумала, надо было потребовать по камере посмотреть, что за 3 минуты прибывания в магазине , я до отдела напитков даже не дошла...Теперь я в Амстор не ХОЖУ!!!Если и пойду то во всеоружии!!! Ну вот как это называется!!!
Нет, что вы, в первом случае конечно я исключительно сама виновата, хотя смешно понимать, что охранники сами ждут когда человек лоханется.А вот во втором меня интересует вопрос, кроме этого лимонада(не вооруженным глазом было заметно, что он не первой свежести) у меня еще и салфетки влажные были, тоже распечатанные, я могла их взять и воспользоваться, почему же они не вызвали сомнений, ведь так можно и до абсурда дойти...Этот список может быть длинный- ручки, тетради, газеты, носовые платки, дезодорант, презерватив,и еще много всего интересного может быть в сумке, тем более, что я именно в Амсторе делаю покупки.Так что, мне это барахло все выгружать, чтоб буханку хлеба купить?Пусть уж тогда камеры проверяют, раз уж они висят.
И написала в тему, не чтоб пожаловаться, а чтоб объяснили, наши так сказать права.Под новый год мы с подругой выбирали на подарок чашку-заварник и крышечка совершенно случайно выпала из рук, и чуть надкололась.Ей пришлось купить ее.Но потом она же мне рассказала что в Израиле, например, в таком случае ты бы ничего не платил, все это уже давно вложено в цену.Просто мы не знаем и не пользуемся своими правами.Мой лимонад принципиально не мог быть таким как в Амсторе,партия, время выпуска другие, не говоря о том что при элементарном анализе понятно где и кем он был выпит.
Dobrynina 06.04.2011, 08:59 писал:на подарок чашку-заварник и крышечка совершенно случайно выпала из рук, и чуть надкололась.Ей пришлось купить ее.
Практически на днях смотрела передачу как раз по этому поводу. Так вот, магазин с вас денег не возьмёт только в том случае, если к примеру, менеджер выставил более тяжёлые банки (3-х литровые, например) на верхнюю полку, и вы доставая её не удержали, уронили, и как следствие разбили. Здесь вина магазина в лице менеджера (либо того кто выставлял товар на полки) В вашем же случае, конечно подруга виновата и правильно, что купила эту чашку.
Dobrynina 06.04.2011, 08:59 писал:Этот список может быть длинный- ручки, тетради, газеты, носовые платки, дезодорант, презерватив,и еще много всего интересного может быть в сумке
Здесь согласна, много чего в сумке найдёцца. Меня ни в одном магазине никогда не обыскивали, и сумку выворачивать не просили. У них на это права нет, обыск - только в присутствии милиции, а уж если Вас попросили, и вы сами показали - тут другое дело, вас никто не принуждал.
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
старейшина