Отвечать вопросом на вопрос - полный моветон. Как то не по-русски совершенно) Но ладно, ради мира во всём мире, начнём с меня) Я не смог проголосовать ни за кого, хотя пытался как мог. Впрочем, любой выбор был тогда обречён. Ну, откровенность за откровенность?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
адвокат Ульянов (08.11.2011, 20:08) писал:Але ж це не означає, що парк слід було пустити під сокиру.Достатньо було навести в ньому порядок. Під сокиру - то легше за все.
В обвинениях Амстору, походу просто мы все ищем оправдание своей лени и бездействию. Ведь практически просто так отдали его под постройку магазина. А теперь Джоржио, пытается махать кулаками после драки и очернить Амстор. Все тут причастны ...
Бобик (08.11.2011, 22:27) писал:А теперь Джоржио, пытается махать кулаками после драки и очернить Амстор.
Что значит очернить? Джоржио, как мне помнится, как Дон Кихот в одиночку отдувался за всех молчавших и даже, если не ошибаюсь, выиграл какой-то суд.
Джоржио, освежите, плиз, воспоминания о делах не так давно минувших дней.
было дело, полгода рубились с донецкими адвокатами Амстора, специально сюда ездили, потом когда они проиграли, подали апелляцию на Полтаву, но там их отфутболили))) Наезд Амстора начался после статьи "Нам нужны не Амсторы, а парки!" обиделись за свою деловую репутацию, ещё я фильм добавил "Уничтожение парков наших отцов", ну всё и закрутилось жёстко
документ из суда
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина