ViewPoint Чувство юмора у меня тоже есть В моих постах выше я писала, что звонила в диспетчерскую водоканала. Я думаю, что та инфа,которую они предоставляют о воде, мягко говоря, не совсем правдива. Меня интересует ответ на вопрос "В чем проблема с напором холодной воды" из неофициальных источников водоканала.
Loriel писал:Меня интересует ответ на вопрос "В чем проблема с напором холодной воды"
Проблему эту очень даже просто можно объяснить - весь частный сектор города поливает. До 22.00 точно все краны открыты, чтобы хоть немножко пропитать землю под растениями. Вот Вам и расход воды - конечно же он очень даже повышен! У нас тоже в жару всегда падает давление воды, хоть и живём в своём доме.
Вы не поверите, но до вчерашнего дня ещё мало кто и поливал. Почва напиталась водой в дожди, а вчера уже все мои соседи в полный ход включили как верхний (рассеиватели), так и нижний полив. У кого бассейны, то их постоянно наполняют и спускают, потому что постоявший сутки бассейн превращается в болото...
Fiore писал:У меня прямо за домом огромная лужа, практически озеро уже, и самое интересное, что не высыхает совсем, наверно порыв какой-то... И никто не ремонтирует!
Эта лужа никогда не высыхает
А напор слабый из-за ремонта на водоводе на Власовке, отключения не будет
Ну,вот опять Холодной воды нет,горячая пока есть. По тел 15-63 опять таже песня про жару и повышенный разбор воды В диспетчерской водоканала почти проговорились про проблемы Но ничего конкретного.
пенсионер
гражданин
гражданин