Такое ощущение что я живу на Марсе , а не в Кременчуге . Воду не отключали и не отключают , ничем не пахла и не пахнет , напор был нормальный и сейчас проблем нет , горячая вода была и есть стабильно и с напором . Вода есть круглосуточно и пожаловаться мне не на что . Живу в нагорной части , сосед Гули , Калифорнии , нью ( прошу прощения за написание ников кирилицей ) .
Мы все в тревожном состоянии -семенасан сообщил-Марс в лице Медведовского атакует! Марсиане боятся мыться и хотят, чтобы наши бедные ручки до выборов заскорузли и не смогли проголосовать против разводителя мостов и украдителя водных стихий
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Насправді проблеми таки є і стосуються вони мешканців верхніх поверхів. Для них розроблено графік водопостачання. Понижений тиск за заявою КП "Кременчукводоканал" пов"язаний з тим, що відбувається підвищений розбір води в мережах - мешканці приватного сектору поливають свої городи. Однак в той же час відомо і про це в газеті є - нині водопостачальники вже другий тиждень ремонтують і ніяк не відремонтують водовід, який вийшов з ладу... Джерело - КП "Кременчукводоканал" Щодо якості води, то вочевидь ми маємо деяке перевищення по запаху, що викликане обробкою хлором води з органікою ( водорощі). Також у воді міська СЕС відзначає зменшення кисню. Зменшення серйозне і стосується вхідної води на Власівському водозаборі... Джерело - міська СЕС
какие водоросли - весь Днепр чист от них на данный момент, просто рыбка тоже поиздохла, что удивительно даже ракушки и те подохли, вода коричневатого цвета. Кто не верит - проедьте на Днепр хотя бы в районе речпорта и посмотрите.