Отключение воды

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky писал:Не плакайте, мы Вас и лысенькую любить будем

Ах, Канарский, это, конечно, очень великодушко с Вашей строны такое заявить:-) Но, понимаете, одно дело обриться налысо по собственной инициативе, а другое - пасть жертвой орденоносного Медведовского. Это ж несправедливость - кому-то медаль, а кому-то - башка, как коленка:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 6
Местный
Только что зашла соседка и сказала запасаться водой, воды не будет 3 дня. Живём в нагорной. Опять слухи??? Обычно , если отключают так надолго воду, то заранее предупреждают.
Горожане
+ 16
Гражданин
У кого есть знакомые/родственники на водоканале? Отзовитесь, проясните ситуацию,плз
Горожане
-4
Гастарбайтер
На днях у знакомого все рыбки в аквариуме погибли.

может, он воду отстоять забыл для аквариума:)?

вчера в центре к 22 была уже вода..

но вечером напор воды оставляет желать лучшего.

но Глухов же сказал, что вечером - надо набирать воду в ведерки, и не возникать.
Pak
Горожане
+ 7
Местный

Цитата:может, он воду отстоять забыл для аквариума:)?

Он не первый год занимается рыбками, а вот если в воде какая-то химия, то её ничем оттуда не выфильтруеш.
Горожане
-1
Командировочный
Простые работники водоканала и сами ничего не знают. В воде много марганца. Снижено кол-во кислорода. Воду в пищу употреблять низзя. .Вот так вот.
Горожане
+ 2
Залетный
Знакомая работает в детской поликлинике. Говорит, им МЧСники сказали, что вода до конца лета в дома будет подаваться по графику: с 6 до 9 утром и с 6 до 9 вечером. Во всем городе. Не знаю, правда ли. На новостных сайтах подобной информации не нашла, но напор из крана (а у нас первый этаж) подтверждает инфу уже второй день и пованивает водичка, таки да.
Наношу добро, причиняю пользу
Горожане
+ 5
Залетный
так, що сталося з водою у Кременчуці?????
вона й досі - смердить, коли тече з крана?
а що каже Медвед --- що ось ось так і лусне
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Loriel,
я на водоканале живу. водичка конечно попахивает
отключают горячую воду раз в день стабильно на час или 3
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 16
Гражданин
vinus
Я имела в виду работают на водоканале

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте