Отключение воды

0
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=grom ira]Сама не знаю,но скажу,что слышала:что в Днепро опять сбросили химикаты.Рыболовы в ужасе-рыба по всплывала,и на дне полно тухлой.В общем с моста не видно,а так вода опять кр[/quote]

Йолке!!..А вода в кранах из Днепра???!!! Я голову помыла. Завтра все волосья слетят нафик, как осенние листы..(((..плакаит..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

grom ira писал:но кто общается с рыболовами пусть спросит,или уточнит.

Писали уже рыболовы: 1, 2
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Гастарбайтер
рыбы не было, нет и не будет...........
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]А вода в кранах из Днепра???!!! [/quote]
Не, из Байкала

[quote=Белокурая Жози]Завтра все волосья слетят нафик, как осенние листы..(((..плакаит[/quote]
Не плакайте, мы Вас и лысенькую любить будем
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-07/1280264549_britney_bald-431 x300.jpg[/img]

Есть женщины, прекрасные в любом образе, даже помывшиеся водой от Медведовского.
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-07/1280264777_10_05_2008_19_05 _19_hair30.jpg[/img]
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Вот класс! Я на дачу завтра собралась, думала к Днепру с собакой прогуляться)) спасибо, что предупредили насчет химикатов...
На волнах вдохновения!
Горожане
-1
Командировочный
Центр.5 утра. Вода так и не появилась. А вчера в 20-00 действительно ВО-НЯ-ЛААААА! Тетя работает на водоканале. Позже разведаю.
Горожане
Блиц-мать

Kanarsky писал:Есть женщины, прекрасные в любом образе, даже помывшиеся водой от Медведовского

А я такую лысенькую причёску не хочу. Я уже так временно ходила, когда волосы после химиотерапии вылезли, так должна сказать, что мне не идёт - череп неправильной формы...
Вода в кране и не исчезала, но запах появился очень неприятный А поэтому нажала кнопочку и пользуюсь водой со скважины.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

raduga писал:Центр.5 утра. Вода так и не появилась.

А у нас появилась в 22-00 вчера. Нормальная, без определённых запахов.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 6
Гражданин

ruda98 писал:А у нас появилась в 22-00 вчера. Нормальная, без определённых запахов.

+1 запахов замечено не было, а вот детвору только в 23-00 уложила
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Pak
Горожане
+ 7
Местный
Вот вам и Водоканал, то не в ту трубу воду пустили, то скрывают, что вода , мягко говоря, попахивает, про аварию на трубе тоже не сразу признались. А ты потом со всех чайников и кастрюль сливаеш воду, что б хотябы умытся. Зато все параметры в пределах нормы и медаль на груди блестит.
P.S. На днях у знакомого все рыбки в аквариуме погибли.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте