Ежевика писал:Мои родители живут на Сталинграда (район 31 школы) у них нету воды
А у меня есть (14-ти этажка над "Кребо") Правда, как по мне, так лучше бы ее не было: уже который день не могу качественно помыть горшок, потому что в туалете от трубы с гор.водой так жарко, а помещение небольшое!!! Все равно у нас бойлер, нам без разницы в плане комфорта.
klg писал:Какой смысл отключать Молодежный, если центр еще не включили???
Кто думает о смысле?:-)))) Им дано задание - одним отключить Молдежный, другим - центр. Каждый тупо выполняет команду. Как в анекдоте: идет гражданин по улице и видит, как два мужика делают нечто странное - один копает яму, другой ее тут же забрасывает. остановился гражданин и спрашивает: -Мужики, а что вы делаете? -Дерево сажаем. -Так а где ж дерево? -А у нас разделение труда. Один копает, другой дерево втыкает, третий яму забрасывает. Просто тот, который дерево должен держать на работу сегодня не вышел.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]А у меня есть (14-ти этажка над "Кребо") [/quote] Соседка))) Я работаю в Кребо, правда незнаю есть ли тут вода, всё лето ток холодную включаю
[quote=klg]Какой смысл отключать Молодежный, если центр еще не включили???[/quote] Я в центре живу в супер-пупер коопиративном доме, так управдом нам сказала, что воды не ждите (именно наш дом). Вот и думай..., что лучше ЖЭК или коопиратив?...
Ну конечно же непонятно. Кто будет делать эти работы, если бригады еще работают в центре? Или у них достаточно ресурсов, чтобы сразу ремонтить и центр и Молодежный? Тогда все-равно непонятно, что же эти "ресурсы" 2 месяца центр делали, да так и не сделали
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Ежевика писал:Я в центре живу в супер-пупер коопиративном доме, так управдом нам сказала, что воды не ждите (именно наш дом)
У нас такая же история, председатель говорит должников много. И каждый день вешает позорные списки должников на подьезд (а их все время срывают ). Авось пока воду надумают включить люди оплатят долги.
klg, если Вам так критично, когда Вам отключат воду - днём раньше или днём позже, не проще ли забыть о своих проблемах и нервах, купив наконец-то бойлер?
И откуда такая уверенность, что одни и те же бригады делают профилактику и устраняют аварии?
ViewPoint писал:если Вам так критично, когда Вам отключат воду - днём раньше или днём позже, не проще ли забыть о своих проблемах и нервах, купив наконец-то бойлер?
Мне критично, что по графику должны были включить с 1го августа (а со слов Любенка еще и на неделю раньше). И в своих постах я поднимала не проблему наличия/отсутствия бойлера в квартире, а то, что графики отключений не соблюдаются без видимых на то причин. Мне критично то, что я вчера вечером шла мимо перекрестка Шевченка-Бутырина, а там ничегошеньки не происходило (т.е. никаких ремонтных работ!!!). Мне критично то, что оплачивая далеко не дешевые ком.услуги я не имею гарантий их получения. И даже когда я поставлю бойлер, в аналогичной ситуации возмущаться не перестану. Потому, что меня раздражает не столько отсутствие воды, а безнаказанность ничегонеделания наших комунальщиков за наши же деньги.
klg писал:графики отключений не соблюдаются без видимых на то причин.
Вы специалист в данной области? Откуда Вам видно? Извините, я ни кого не защищаю, просто я сам человек технический, и мне часто приходиться слышать подобное. Поверьте, Вы не можете знать о всех ньюансах проблемы, чтобы заявлять "без видимых на то причин". Тут работает простой эгоизм - мне надо, а эти ..уки, козлы поганые не могут починить! Что Вы этим добьётесь? Расшатанной нервной системы? А воз и ныне будет там. Проще приспособится к ситуации. Как я писал выше.
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер