Отключение воды

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Какой смысл отключать Молодежный, если центр еще не включили???
Горожане
+ 509
Аксакал

Ежевика писал:Мои родители живут на Сталинграда (район 31 школы) у них нету воды

А у меня есть (14-ти этажка над "Кребо") Правда, как по мне, так лучше бы ее не было: уже который день не могу качественно помыть горшок, потому что в туалете от трубы с гор.водой так жарко, а помещение небольшое!!! Все равно у нас бойлер, нам без разницы в плане комфорта.

klg писал:Какой смысл отключать Молодежный, если центр еще не включили???

Кто думает о смысле?:-)))) Им дано задание - одним отключить Молдежный, другим - центр. Каждый тупо выполняет команду. Как в анекдоте:
идет гражданин по улице и видит, как два мужика делают нечто странное - один копает яму, другой ее тут же забрасывает. остановился гражданин и спрашивает:
-Мужики, а что вы делаете?
-Дерево сажаем.
-Так а где ж дерево?
-А у нас разделение труда. Один копает, другой дерево втыкает, третий яму забрасывает. Просто тот, который дерево должен держать на работу сегодня не вышел.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

klg писал:Какой смысл отключать Молодежный, если центр еще не включили???

График профилактических работ. Неужели не понятно?
All we need is love(c)
Горожане
+ 48
Старожил
[quote=Белокурая Жози]А у меня есть (14-ти этажка над "Кребо") [/quote]
Соседка))) Я работаю в Кребо, правда незнаю есть ли тут вода, всё лето ток холодную включаю

[quote=klg]Какой смысл отключать Молодежный, если центр еще не включили???[/quote]
Я в центре живу в супер-пупер коопиративном доме, так управдом нам сказала, что воды не ждите (именно наш дом). Вот и думай..., что лучше ЖЭК или коопиратив?...
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

ViewPoint писал:Неужели не понятно?

Ну конечно же непонятно. Кто будет делать эти работы, если бригады еще работают в центре?
Или у них достаточно ресурсов, чтобы сразу ремонтить и центр и Молодежный? Тогда все-равно непонятно, что же эти "ресурсы" 2 месяца центр делали, да так и не сделали

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Ежевика писал:Я в центре живу в супер-пупер коопиративном доме, так управдом нам сказала, что воды не ждите (именно наш дом)

У нас такая же история, председатель говорит должников много. И каждый день вешает позорные списки должников на подьезд (а их все время срывают ). Авось пока воду надумают включить люди оплатят долги.
Горожане
+ 509
Аксакал

Ежевика писал:Соседка))) Я работаю в Кребо, правда незнаю есть ли тут вода, всё лето ток холодную включаю

Есть Вы от нашей бойлерной питаетесь:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
klg,
если Вам так критично, когда Вам отключат воду - днём раньше или днём позже, не проще ли забыть о своих проблемах и нервах, купив наконец-то бойлер?

И откуда такая уверенность, что одни и те же бригады делают профилактику и устраняют аварии?
All we need is love(c)
Горожане
+ 48
Старожил

ViewPoint писал:не проще ли забыть о своих проблемах и нервах, купив наконец-то бойлер?

Действительно, смотря на ту цену на гор.воду которую утвердили (подорожание на 40%), то выгодней бойлер купить.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

klg писал:Авось пока воду надумают включить люди оплатят долги.

Аха))) оплатят))) Кто раньше не платил, тот и платить не будет.... а страдают все!
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

ViewPoint писал:если Вам так критично, когда Вам отключат воду - днём раньше или днём позже, не проще ли забыть о своих проблемах и нервах, купив наконец-то бойлер?

Мне критично, что по графику должны были включить с 1го августа (а со слов Любенка еще и на неделю раньше). И в своих постах я поднимала не проблему наличия/отсутствия бойлера в квартире, а то, что графики отключений не соблюдаются без видимых на то причин.
Мне критично то, что я вчера вечером шла мимо перекрестка Шевченка-Бутырина, а там ничегошеньки не происходило (т.е. никаких ремонтных работ!!!).
Мне критично то, что оплачивая далеко не дешевые ком.услуги я не имею гарантий их получения.
И даже когда я поставлю бойлер, в аналогичной ситуации возмущаться не перестану. Потому, что меня раздражает не столько отсутствие воды, а безнаказанность ничегонеделания наших комунальщиков за наши же деньги.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

klg писал:графики отключений не соблюдаются без видимых на то причин.

Вы специалист в данной области? Откуда Вам видно?
Извините, я ни кого не защищаю, просто я сам человек технический, и мне часто приходиться слышать подобное. Поверьте, Вы не можете знать о всех ньюансах проблемы, чтобы заявлять "без видимых на то причин".
Тут работает простой эгоизм - мне надо, а эти ..уки, козлы поганые не могут починить! Что Вы этим добьётесь? Расшатанной нервной системы? А воз и ныне будет там. Проще приспособится к ситуации. Как я писал выше.
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте