Я вот засекла, что с бойлером у меня за горячую воду на 4-х вышло около 30 грн в месяц. Вот и думаю теперь, стоит ли пользоваться услугами городских сетей. Тем более, я не понимаю, зачем мне в кране КИПЯТОК? 2 раза ребенок чуть руки не обварил. А воды нет.... раскопали улицу Советскую, перегородили дорогу, а ремонтных работ дня 3 уже нет.
Pak писал:Мне кажется, что скоро власти и до бойлеров доберутся, скажут, что электросети не расчитаны, пусть жители оплатят проект и работы по модернизации.
А как они узнают, что у Вас (к примеру) бойлер стоит? Не прикосновенность жилища вроде еще не отменили...
Цитата:А как они узнают, что у Вас (к примеру) бойлер стоит? Не прикосновенность жилища вроде еще не отменили...
А в квартиру не обязательно заходить, у кого бойлер легко определить по толстому проводу, который выходит из квартиры в щитовую. Я думаю при глобальной бойлеризации это будет неизбежно, так как наши электросети рассчитывались когда мощнее кипятильника на 1 кВт ничего небыло.
В центре города из холодного крана целый день бежит рыжая вода Может кто-нибудь знает, что это за фигня и как надолго? Вода-то по счетчику, а качество отвратительное!
гражданин
гражданин
Сергей