Valentine (05.01.2012, 21:36) писал:Блин, целый вечер нет никакой воды. Без предупреждения. А я в ванную хочу!!! Это только нам так "везет", или еще есть "счастливчики"?
и у меня такая же песнь....
Гхм,я к Сумской не отношусь..я к центру, но воды нет вообще.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская (05.01.2012, 22:58) писал:я к центру, но воды нет вообще
У нас холодная на нет сошла,а горячая чуть-чуть текла. И в этих нечеловеческих условиях Ульянка умудрилась напечь пирожков, а я - замариновать индейку. Славная закусь на завтра будет.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Морская (05.01.2012, 22:58) писал:Гхм,я к Сумской не отношусь..я к центру, но воды нет вообще.
Цитата:возможно отсутствие питьевой воды в районе улицы Сумской в частном секторе и временное снижение давления питьевой воды в Центральной части города
Морская, я не буду трактовать сообщения водоканала, но если пообещали снижение давления, то вполне вероятно и полное отсутствие И, если Вы не живёте на первом этаже, то всё вполне закономерно.
Kanarsky (06.01.2012, 00:10) писал:но если пообещали снижение давления, то вполне вероятно и полное отсутствие И, если Вы не живёте на первом этаже, то всё вполне закономерно.
да,я забыла,В какой стране живу, тут всё закономерно
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина