Спасибо , теперь понятно. Вот только предупреждение какое-то запоздалое. Я в 17.30 домой пришла с работы - уже никакой воды не было... Ну да ладно, это такие мелочи. Главное я уже чувствую себя белым чистым человеком.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Да-да, тоже интересует причина отсутствия воды - у нас (центр), да и у колллег с молодежного - с утра нет ни холодной, ни горячей((( Вот тебе и чистый четверг((( Может аттеист какой-то отключил?
Siann (12.04.2012, 08:24) писал:Да-да, тоже интересует причина отсутствия воды - у нас (центр), да и у колллег с молодежного - с утра нет ни холодной, ни горячей((( Вот тебе и чистый четверг((( Может аттеист какой-то отключил?
я заметила, как вечерами, около 10 часов у нас шла несколько минут ржавая вода. Это было два дня подряд. Видимо, в "чистый четверг" и случилась авария
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина