Отключение воды

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Meo (12.04.2012, 08:46) писал:На работе проскочило, что вроде предупреждали, что выключат по городу.

это называется "піздно всрались" Теперь же будут говорить: "А мы предупреждали, что вы шумиху поднимаете? Нужно новости слушать!"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 20
Старожил

Meo (12.04.2012, 08:46) писал:На работе проскочило, что вроде предупреждали, что выключат по городу.

а наш дом забыли видимо предупредить

Но вода уже есть. Наверное депутат выключил фонтан
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Не знаю, що там пише Вісник, але Водоканал поставив нові насоси на станції перекачки. ТЕЦ дала напругу на 10 % більше ніж дозволено. Насоси імпортні такої наруги не витримали, автоматика відключилася. Тепер включилася , зазначає керівник КП "Кременчукводоканал" Віктор Солодяшкін.
Горожане
+ 20
Старожил
И опять без воды
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
20:50, 12.04.2012

писатель (12.04.2012, 12:52) писал: ТЕЦ дала напругу на 10 % більше ніж дозволено.

ТЭЦ напряжение в сети не регулирует...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 74
Великий Гуру
По заявкам A85 іншого разу перерахую номери ТП та марку насосів. Але якщо води немає, то краще запитати за тел. 1563
Горожане
+ 20
Старожил
та уже дали , 3 раза за день вырубали
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

писатель (12.04.2012, 20:53) писал:По заявкам A85 іншого разу перерахую номери ТП та марку насосів

Речь идет об электрическом напряжении в сети... а не о давлении воды в теплосети...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
меня поражает, что уже около недели вода идет ржавая. Сначала это было несколько минут. Теперь же время около часа. Невозможно покупать детей. И что поражает, что в одно и то же время, вечером. Вчера, это был ужас - прям черная.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Район який - скажіть ?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте