Meo (12.04.2012, 08:46) писал:На работе проскочило, что вроде предупреждали, что выключат по городу.
это называется "піздно всрались" Теперь же будут говорить: "А мы предупреждали, что вы шумиху поднимаете? Нужно новости слушать!"
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Не знаю, що там пише Вісник, але Водоканал поставив нові насоси на станції перекачки. ТЕЦ дала напругу на 10 % більше ніж дозволено. Насоси імпортні такої наруги не витримали, автоматика відключилася. Тепер включилася , зазначає керівник КП "Кременчукводоканал" Віктор Солодяшкін.
меня поражает, что уже около недели вода идет ржавая. Сначала это было несколько минут. Теперь же время около часа. Невозможно покупать детей. И что поражает, что в одно и то же время, вечером. Вчера, это был ужас - прям черная.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.