В нашем городу, уже целую неделю вода подается с перебоями. В некоторых районах города на протяжении нескольких дней - то пропадает, то появляется. У меня, со вчерашнего дня перебои. Вечером пропала холодная вода, потом через 30 минут появилась. На Московской, такая же ерунда была два дня назад, но там холодная вода пропала на пару часов. 24.02 - с утра не было холодной воды. Звонила в Жтлорембудсервис, сказали меняют заглужку. Этот ремонт длился до 18.00 вечера, потому что, только в 16.00 приехала бригада сантехников с Водоканала. У меня терпения не хватало, потому что накапливались к стирке пеленки и распашонки. Вот у меня теперь только один вопрос (который видимо не разрешим)... В квартире на воду счетчики я так и не поставила, плачу по тарифу, и конечно же, за то, что целый день я не использовала воду пересчет делаться не будет! Во, и называется живем в справедливости. Нет, демократии! Или она есть? Только у чиновников...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Цитата:Есть официальный источник - горводоканал, у которого есть диспетчерская служба. Надо позвонить и узнать. Что за тупизм слушать всякие сплетни...
Вот нашел новость по этому поводу:
Цитата:В Кременчуге из-за порыва трубопровода возникли проблемы с водой О прекращении подачи воды в городе речи пока нет
Сегодня жители верхних этажей нагорной части и Молодежного испытывают проблемы с холодной водой.
- У меня в кране нет ни холодной, ни горячей воды. Я живу на 8 этаже дома по пр. 50 лет Октября. Коллега с работы, которая живет в нагорной части, тоже говорит, что вода еле течет. Что случилось?, - с таким вопросом в «ТелеграфЪ» по «горячему» телефону 79-71-39 обратилась наша читательница.
Как сообщили в пресс-службе горисполкома, в Кременчуге из-за порыва трубопровода возникли проблемы с водой. Специалисты водоканала ищут порыв. - Об отключении воды в городе речь пока не идет, - сказала представитель пресс-службы.
Ранее в Кременчуге из-за непогоды было аврийное отключение электроэнергии.
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E