Привет всем!! наверное многие покупают мясо для шашлыка или котлет!! подскажите адрес хорошего магазинчиа, где предложат хорошее мясо!! Может у кого-то рядом с домом есть такой, где и цены приемлимые и обслуживание!!!Рынки и и супермаркеты невсчёт!!!
Раньше покупала мясо в Мясной лавке на углу 60 лет Октября и Героев Бреста, в общем была довольна, но после того как мне там продали "слегка" испорченные окорочка и еще сделали меня виноватой - мясо покупаю на рынке "Троицком" в магазине.
А те окорочка я все таки вернула, правда с привлечением соответсвующих гос.органов.
Peppi писал: А мне интересно, как купить мясо на рынке и не попасть в просак? Его что-ли нюхать нужно. Как отличить свежий продукт от "слегка" залежавшегося.
Только так, Вера, и никак иначе. Запах, внешний вид и ещё палочкой в него потыкать. Вообще, на рынке свежее мясо трудно перепутать с несвежим, в отличие от магазинов с полетированным товаром.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Цитата:Как отличить свежий продукт от "слегка" залежавшегося.
Хоть я мясо и редко покупаю (муж вегитарианец) то мясо выбираю на вид.. оно видно где свежее, а где долго лежало... это касается только телятины или свинины.. в окорочках я не разбираюсь
старейшина
пенсионер
Будда
старейшина