В очередной раз столкнувшись с хамством охраны и непрофессиализмом обслуживающего персонала ночного клуба «Ваниль», решил высказаться на форуме.
Во-первых, пару раз подавали кофе вторячок Бармен нагло глядя в глаза, сказал, что забыл!?! в турке (или как там называется та фигня, в которую засыпают кофе, а потом в аппарат) старый, отработанный жмых и пропустил под паром второй раз!!! Ну если бы один раз, а то...
Во-вторых: оказывается у них внегласный приказ, если в «Ваниле» меньше 10-ти чел., то всех выгоняют и закрывают заведение ШОК!!! Я заплатил вместе с входом 300 грн. и меня через час начали просить вон...
И последняя капля терпения закончилась в прошедшую пятницу: зацепившись за столик контрольной ленточкой, что на руке, я порвал её. Надо было выйти к машине, на улицу, и на выходе предупреждаю охрану, что так и сяк, и что вы думаете!? - сиди там и не рыпайся... видим, что из клуба выходишь, но не пустим. "Уважаемый! Объяснять ни чё не должны!" Просто тупо поиздевались надо мной, я вышел и заплатил второй раз за вход!!! На просьбу позвать старшего или администратора - молчание, типа пошёл на... Книгу жалоб не дали, сами не назвались, просто нах...й и всё!
Но самое интересное было дальше, когда молодой парень видя разбирательство, просто поддержал нашу позицию - они ему отказали во-входе! Деньги за вход ему тоже отказались возвращать. Тыкали бумажку, где написано, что охрана вправе отказать без объяснений... Вот и "Европейский" сервис! Куда идти, кому жаловаться на хамство!? Жить, как бы, с этим, тоже нельзя, да и людей научить надо, но как??? К Матыцину фиг достучишься, ему видно с руки набирать на работу тупых профессионалов, лишь бы бабло приносили...
Цитата:Во-первых, пару раз подавали кофе вторячок Бармен нагло глядя в глаза, сказал, что забыл!?! в турке (или как там называется та фигня, в которую засыпают кофе, а потом в аппарат) старый, отработанный жмых и пропустил под паром второй раз!!! Ну если бы один раз, а то...
Вообще эта фигня как правило джезвой зовется.
В чем Вам делали кофе вообще? Если обычная кофе-машина, то процесс который Вы описали в ней невозможен.
Цитата:На просьбу позвать старшего или администратора - молчание, типа пошёл на... Книгу жалоб не дали, сами не назвались, просто нах...й и всё!
Забавный подход. Без мотивации? Просто смотрели на вас бессмысленным взглядом с пусканием слюны или у них книгу залило пивом, старший уехал в Конотоп на курсы гранд-мастеров сферы обслуживания, у администратора внезапная диарея и т.п.?
Цитата:Куда идти, кому жаловаться на хамство!?
Отдел по защите прав потребителей. И жалобы, жалобы, жалобы, жалобы...
Цитата:Может у кого мысли есть по этому поводу?
А какие тут могут быть мысли? Я вот одного не могу понять - если Вам там так плохо было (как я понял не в первый раз) чего Вы туда ходите?
P.S. В "Ванили" я был один раз (ну не по мне подобные развлечения), в "Августине" - довольно частенько, разок ужинал в "Picasso" - везде был приятно удивлен качеством обслуживания и сервисом. Ни на кого нареканий не было... Шо-то как-то "заказухой" веет от этой темы... Может в предверии открытия "Джоса"?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Вам прямая дорога к Управляющему заведения. Зовут его Юрий Слюсар. Приходите в Европу с документами. на первом этаже (сразу на входе слева от Вас) находится охрана. Говорите в окошко, что Вы к Управляющему по личному вопросу. Вам выписывают пропуск, либо сопровождает один из охранников на 3 этаж (со служебного входа). Там на месте решаете все возникшие вопросы. Узнать, кто был из охранников тогда на смене - не проблема. Я бы молчать не стал.
Я наверное какой-то не такой. Что-то не припомню, что б меня выгоняли или не пускали. Может с лицом что-то не так? А то вот так сразу на зеркало пенять...
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Yara писал:В чем Вам делали кофе вообще? Если обычная кофе-машина, то процесс который Вы описали в ней невозможен.
Машина, где набивают кофе и под пар вставляют...
Yara писал:Шо-то как-то "заказухой" веет от этой темы... Может в предверии открытия "Джоса"?
О чём ты шепчешь? Заказуху в газете печатают, а это просто предостережение! Уже нашёл телефон главного PR-менеджера...
woland писал:Я наверное какой-то не такой. Что-то не припомню, что б меня выгоняли или не пускали. Может с лицом что-то не так? А то вот так сразу на зеркало пенять...
Я помоему достаточно внятно объяснил ситуацию... Ни кто не выгонял... Персонал вёл себя по хамски...
P.S. Во-вторник встретил тех ребят, которые поддержали нас и их всё-же запустили. Так вот после того как мы уехали их всё же выгнали, и с угрозами. Закрывали в коморке для дачи объяснений, а после заставили написать бумагу, что претензий к охране не имеют... ВОТ ВАМ И ЗАКАЗУХА!!! Теперь по-любому надо ехать и тратить время на хамов!
Цитата:О чём ты шепчешь? Заказуху в газете печатают, а это просто предостережение!
Мы уже предостереглись...
Цитата:Уже нашёл телефон главного PR-менеджера...
Пипец... Самого Главного PR-менеджера??? Не-е-е-е... ну этот точно все вопросы порешает... Не то что Адмнистратор, имя которого и где его найти Вам уже сообщили.
Цитата:P.S. Во-вторник встретил тех ребят, которые поддержали нас и их всё-же запустили. Так вот после того как мы уехали их всё же выгнали, и с угрозами. Закрывали в коморке для дачи объяснений, а после заставили написать бумагу, что претензий к охране не имеют... ВОТ ВАМ И ЗАКАЗУХА!!! Теперь по-любому надо ехать и тратить время на хамов!
Били? Пытали? Терморектальный криптоанализ не проводили? Ну не "Европа", а прям Абу-Грейб какой-то...
Обязательно расскажите нам чем закончились Ваши "траты время на хамов".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
пенсионер
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
гражданин