Наверное это будет оффтоп, но все равно выскажусь. Именно в силу нашего менталитета все решать "тихо-мирно" мы в такой глубокой ж... по уровню обслуживания и находимся. Самое страшное на западе - потерять репутацию. Хотя бы один раз и все! Посему там если "напортачил", то они в десятикратный ущерб себе восстановят, подарками от фирмы засыпят да еще и на каждый праздник будут поздравительные открытки присылать. А у нас даже отремонтированный ноутбук будет кинут в лицо с выражением, вот какие мы хорошие, а вы еще тут г... на нас выливали". Это везде. Сплошь и рядом, и в продуктовых магазинах и на СЦ, все хотят "на дурачках" проскочить. т.е. решить конфликт мирным путем, не выставлять на всеобщее обозрение.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Anuslik писал:Вы при всем форуме признались, что пытаетесь меня КИНУТЬ.
mIRINdA писал:При этом предприятие согласно безвозмездно, без каких либо претензий, вернуть товар в состояние в котором поступил ноут.
Anuslik, ни о чем не говорит? Кинуть можно было в любой момент, в связи с отсутствием документов. Забирай свой ноут и никто тебя не видел и ниче не докажешь..... Я к тому и говорю, эта мания что все вокруг ИМЕННО ТЕБЯ пытаются кинуть, ни к чему. Есть еще один момент, фирме до лампочки все твои форумы и крики, а вот люди которые читали форум (даже те, кто поддержал тебя), очень хорошо подумают, если ты обратишься к ним по какому либо вопросу, браться или нет... а мало ли, пойдет не все гладко.. и она опять будет лить публично грязь..
mIRINdA писал:Обращаю внимание на то что Аня не имеет никаких документов о принятии товара в ремонт СЦ. При этом предприятие согласно безвозмездно, без каких либо претензий, вернуть товар в состояние в котором поступил ноут.
Anuslik писал:Я бы 20 раз подумала, Ира, прежде чем писать ТАКОЕ. Вы при всем форуме признались, что пытаетесь меня КИНУТЬ.
Я один не вижу в словах mIRINdA желания кинуть? Скажите, я дурак, да?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Anuslik писал:Никто не заметил поста MiRinda (она является девушкой Игоря), на тему, что у меня нет документов о приеме ноута в ремонт? Ничем не попахивет?
Как по мне, то попахивает - Вы-то как отдали в ремонт такую технику без единого документа? Это что - мрак разума? Мне даже на водомерные счетчики , блин, бумажку дали... Они как они. Вы решили, что Вас устраивают такие условия.Чего в истерику тогда впадать? Да ни в одной серьезной конторе с Вами без документов разговаривать даже не будут. Вы что не знали этого????
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:Да ни в одной серьезной конторе с Вами без документов разговаривать даже не будут. Вы что не знали этого????
А вот тут ещё посмотреть надо... Иногда и доказательств свидетелей хватает. Anuslik, конечно, допустила большую ошибку, понадеевшись на своих "хороших" знакомых, но теперь эту ошибку надо исправлять при помощи грамотных юристов, что она, как я поняла. и хочет сделать. И правильно, что она выставила эту историю на обсуждение. В итоге дебатов, многие научаться правильно вести себя в отношениях " заказчик - исполнитель", "продавец - покупатель".
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 писал:Иногда и доказательств свидетелей хватает
Речь идет о собственно факте сдачи в ремонт или свидетелей , в каком состоянии сдавалась в ремонт техника? А к свидетелям есть какие-то требования? Действительно интересно
ruda98 писал:В итоге дебатов, многие научаться правильно вести себя в отношениях " заказчик - исполнитель", "продавец - покупатель"
Все возможно
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал: А к свидетелям есть какие-то требования?
В данном случае правльнее говорить не о требованиях к свидетелям, а о допустимости доказательств. Не являются доказательством показание свидетеля, который не может назвать источник осведомлённости об определённом обстоятельстве. Не думаю. что Anuslik, не сможет найти свидетелей, которые дадут показания в суде, что она сдала в сервис ноутбук в том сотоянии, которое она укажет.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
woland писал:Я один не вижу в словах mIRINdA желания кинуть? Скажите, я дурак, да?
Отнюдь. Но, фирма, которая заявляет "Кинуть можно было в любой момент, в связи с отсутствием документов", уже как-бы показывает себя с некрасивой стороны... Как Вам фраза
Цитата:"Обращаю внимание на то что Аня не имеет никаких документов о принятии товара в ремонт СЦ. При этом предприятие согласно безвозмездно, без каких либо претензий, вернуть товар в состояние в котором поступил ноут."
У них что, альтернатива есть? Они намекают, что есть... Что бы это значило? А как Вам фирма, которая умышленно не оформляет сопутствующие документы? Вопрос: с какой целью они это делают? Другой вопрос: если всё пойдёт совсем плохо, вплоть до суда, как Вы считаете, какой будет крайний довод фирмы об невыполнении своих обязательств? Уж наверное, не фраза "мы неумехи", а скорее всего "Аня, пардон, глупая"... Это ли не кидайлово?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
[quote=Шурик)]Отнюдь. Но, фирма, которая заявляет "Кинуть можно было в любой момент, в связи с отсутствием документов", уже как-бы показывает себя с некрасивой стороны...[/quote]
Вы неправильно поняли смысл слов. Человек пытается обьяснить, что никого кидать не собираются. В качестве довода приводит тот факт, что они готовы исполнить свои обязательства даже без документов, хотя (если бы были "плохими") могли бы и послать.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:Вы неправильно поняли смысл слов. Человек пытается обьяснить, что никого кидать не собираются. В качестве довода приводит тот факт, что они готовы исполнить свои обязательства даже без документов, хотя (если бы были "плохими") могли бы и послать.
А из-за чего тут тема возникла? Из-за того, что динамили, перечитай сначала.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
пенсионер
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин