«Инфосервис» - лохотронщики

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:На данный момент клиент (Аня) в курсе всего что происходит в СЦ, т.к. они связываются напрямую с киевом (ноутбук находится в данный момент там).

Я думаю если бы с самого начала клиент Аня была в курсе всего, что происходит с ремонтируемым объектом, то темы этой не возникло... Элементарное уважение к клиенту и небольшая разъяснительная работа, сняла бы возникшее напряжение... Ну теперь, кажется, все будет в порядке.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Peppi писал:Я думаю если бы с самого начала клиент Аня была в курсе всего, что происходит с ремонтируемым объектом, то темы этой не возникло... Элементарное уважение к клиенту и небольшая разъяснительная работа, сняла бы возникшее напряжение... Ну теперь, кажется, все будет в порядке.

+1, наверняка и проблема из-за чего-то недосказанного, или наплевательского отношения. А так как вещь дорогая, пытаешься что-то предпринять, ибо не знаешь что реально творится, кидают или нет. Думаю, если бы Игорь нормально описал всю ситуацию в своём первом посте, а не так пренебрежительно отписался, столько страниц текста просто бы не было...
Горожане
+ 25
Старожил
Ну что же, подведем итоги.
1. Прошла неделя, а ноутбук "в том состоянии, в котором он был" никто не вернул. По-моему, недели предостаточно, чтобы передать посылку из Киева в Кременчуг.

2. Внимательнее ребята надо посты мои читать. Все, кто здесь есть компьютерщики, читайте то, что я пишу далее и многое поймете:
- мне звонят и говорят, что нужно перепаять видеокарту, это стоит 150 у.е. Я соглашаюсь. Ее перепаивают и говорят, чтобы в пятницу я приходила за ПОЧИНЕННЫМ ноутбуком. Но почему-то в пятницу его не прислали - Игорь сказал, что заболел менеджер, который должен отправить. А через несколько дней я узнаю, что комп умер совсем и прошу прислать мне его обратно, чтобы я отослала его САМА в сервисный центр тошиба.
Звонка в тот день, когда мне должны были его вернуть так и не поступило, я приехала на фирму сама и увидела свой ноутбук в полностью нерабочем и разобранном состоянии. Кроме того от него потеряли запчасти. Поэтому я попросила вернуть его в Киев, собрать и отдать мне.
3. Последний звонок в Киев - ноутбук ВООБЩЕ не включается. я слышу отмазки насчет умершей батарейки и ВНИМАНИЕ - оказывается тошибы без батарейки напрямую от сети не работают.

Вопрос в студию - не кажется ли вам всем странным, что ноутбук не включается совсем после перепайки видеокарты?

К сожалению, Игорю не удастся вернуть все как было, т.к. ноутбук уже не возвращают аз Киева неделю и он уже не включается и не включится. Ему просто спалили материнку. Кто еще этого не понял, а я поняла почти сразу.

Можете и дальше писать тут гадости. Но люди, прошу вас, не забывайте о том, что каждый из вас может купить что-то дорогое, переживать за эту вещь и получить в итоге кучу металлолома!

Те, кто защищает Игоря и говорят, что виноваты партнеры в Киеве - вопрос к вам. Как можно работать с партнерами 8 лет, которые вот так вот взяли и кинули тебя и твоего клиента? И чьи это должны быть проблемы? Мои или Игоря, который взялся чинить (кстати не за бутылку пива а за деньги)?

Я ставила Игорю срок неделю. Причем - срок чтобы просто вернуть мне мою вещь в том состоянии, в котором она была сдана в ремонт.
Недели не хватило.
Извините форумчане, больше я здесь не буду ничего писать и оглашать, какие действия будут предприняты.

Счастливых всем праздников.

Желаю никому и никогда не попадаться в руки "костоломам", не влетать на бабки. Счастливого Нового года!
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 6
Местный
А Тошибы от батарейки могут не работать из-за старого БИОСа. Когда-то сам с такой проблемой столкнулся, посоветуйте ребятам перепрошить:) Владимир спасибо, помощь не нужна.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

Anuslik писал:Я ставила Игорю срок неделю. Причем - срок чтобы просто вернуть мне мою вещь в том состоянии, в котором она была сдана в ремонт.

По моему эта задача для них более непосильна,
чем первоначальная.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 8
Местный

Anuslik писал:Извините форумчане, больше я здесь не буду ничего писать и оглашать, какие действия будут предприняты.

А почему, я думаю всем интересно, чем закончатся ваши злоключения, если начали тему, сделали ее достоянием гласности зачем же вот так ее обрывать.

Или у вас дальше пойдет криминал - типа:
понедельник 22 декабря - сломали правую руку дали сутки на починку.
вторник 23 декабря - не починил, отрезали указательный палец на левой руке, дали сутки на починку.
среда 24 декабря - не починил, отр... и т. д. и т. п.?

Стратегические планы конечно можно не оглашать, но напишите хотя бы, как все закончится.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Pravoved писал:Или у вас дальше пойдет криминал - типа:
понедельник 22 декабря - сломали правую руку дали сутки на починку.
вторник 23 декабря - не починил, отрезали указательный палец на левой руке, дали сутки на починку.
среда 24 декабря - не починил, отр... и т. д. и т. п.?

Pravoved, извините, но по-моему, это просто кощунство!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 8
Местный

ruda98 писал:Pravoved, извините, но по-моему, это просто кощунство!

А может заблуждаетесь?
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

Anuslik писал:Желаю никому и никогда не попадаться в руки "костоломам", не влетать на бабки.

Одно в голове не укладывается:

если доверия конторе нет и
оценка предприятию дана вы ,
с упорством не понятно кого,
всё-таки вы пытаетесь воспользоваться их услугами и
принудить ремонтировать ноутбуки ,
но способны ли к этому "костоломы"?
Это ведь не лампочку в подъезде заменить.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 25
Старожил
servo знаете такое впечатление что я инопланетянин и разговариваю на другом языке.

Вы не понимаете, что ноутбук мне не возвращают! Ни в каком виде! когда я его пыталась забрать у него не хватало запчастей и мне его здесь в Кременчуге не отдали, т.к. он был разобран и вообще не включался.

p.s. забыла совсем.... После того, как мне сказали что ноутбук починен и работает, а потом - что он оказывается уже не работает, Игорь предложил мне его сдать на запчасти.....
Клево так - ну вы извините, мы вам его сломали. Не хотите 150 у.е. получить за ваш мателлолом?

Ребята, хватит уже пытаться обелить Игоря. Хватит. Я поражаюсь этой стране - у всех "руки ничого не крали"!

И не нужно сюда приплетать темы из других разделов.
Здесь тема конкретная - взялся - ответь. Все. Не можешь ответить - позорься.

А то выходит как и с медициной - рука руку моет. И доказать ничего невозможно.

Насчет биоса старого - я поняла. Только это вряд ли поможет.... Если ноутбук мне так и не вернут.
Женщина-тоже человек!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте