Anuslik писал:p.s. забыла совсем... После того, как мне сказали что ноутбук починен и работает, а потом - что он оказывается уже не работает, Игорь предложил мне его сдать на запчасти... Клево так - ну вы извините, мы вам его сломали. Не хотите 150 у.е. получить за ваш мателлолом?
Мне бы хотелось услышать комментарии woland-a.
Брр... Сначала написал, а потом мурашки пошли по телу:
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
[quote=Шурик)]Мне бы хотелось услышать комментарии wolond-a. [/quote]
Я жду подтверждения/опровержения другой стороной описанного сценария развития событий. Я не склонен без ответа второй стороны верить тому, что написала Anuslik, т.к. уже замечал подачу искаженной (намеренно?) информации с ее стороны (в частности здесь: http://www.kremenchug.ua/forum/post/67318.html#67318)
P.S. wolаnd-a
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Pravoved писал:Или у вас дальше пойдет криминал - типа: понедельник 22 декабря - сломали правую руку дали сутки на починку. вторник 23 декабря - не починил, отрезали указательный палец на левой руке, дали сутки на починку. среда 24 декабря - не починил, отр... и т. д. и т. п.?
ras писал: Игорь подозрительно долго уже не отписывался :-D
Думаешь руки кончились, писать нечем?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Пишу окончание истории, про людей разбирающихся в компьютерах. Зарядное устройство, которое Аня принесла для ноутбука НА 16 ВОЛЬТ, А НОУТУ НАДА 19!!! Батарея разряжалась 4 месяца.
гражданин
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.