«Инфосервис» - лохотронщики

0
Горожане
0
Проездом
Модератор доблесно исполняет свои обязаности. Это не может не радовать. Только правила форума у него свои. Гарант свободы слова и выражения своих мыслей посетителем на форуме. Мои поздравления.

По теме писать не буду пока не вернут последние 2 моих поста.
Забаненные
Почетный
старейшина

crazyparadox писал:Модератор доблесно исполняет свои обязаности. Это не может не радовать. Только правила форума у него свои. Гарант свободы слова и выражения своих мыслей посетителем на форуме. Мои поздравления.

По теме писать не буду пока не вернут последние 2 моих поста.

Они к теме не относились и никакой смысловой ценности в контексте данной темы не имели. Не в Вашей компетенции даже напоминать модератору о чем-то, а тем более требовать.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Проездом

woland писал:Они к теме не относились и никакой смысловой ценности в контексте данной темы не имели. Не в Вашей компетенции даже напоминать модератору о чем-то, а тем более требовать.

Ну так сядте и поговорите сами.....Не надо тут вопросы задавать.

Лана модер ваш просто БОГ...я понял....Продолжайте беседу. А правила они для всех!!!!! Если нет тогда их нужно откорректировать...

И ваще модер должен здороватся примерно в таком стиле : Оч приятно, ЦАРЬ!!!
Забаненные
Почетный
старейшина
crazyparadox, молодой человек (а судя по постам Вы таки очень молодой человек), в Вашем случае сдержаннее нужно быть.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
crazyparadox,
Осталось последнее предупреждение до авт. бана на форуме. Ещё один пост не по теме и всё.

crazyparadox писал:По теме писать не буду пока не вернут последние 2 моих поста.

Права качать и условия ставить будешь в своем СЦ, но никак не здесь.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

crazyparadox писал:И ваще модер должен здороватся примерно в таком стиле : Оч приятно, ЦАРЬ!!!

Все, кто сюда приходит, рано или поздно это понимают
All we need is love(c)
Горожане
0
Проездом
woland,
Я читал правила форума. Я нарушил хот бы один пункт из него!!!

Общатся в заданых рамках невозможно изза Навязывания точки зрения модератора посетителям форума(по средством коректровки и удаления сообщений не совпадающих с мнением администрации форума).
Не надо меня убеждать и сообщать как я должен реагировать на такие выпады. Я придерживаюсь заданных рамок общения на форуме.

посмотрите на это со сороны человека зашедшего первый раз на этот форум. что он увидет? Методично подобранные посты для достижения общей картины выгодной для автора темы. Какие он сделает выводы? Какие вопросы задаст? Что в первую очередь поймет?
Надеюсь на ваше понимание.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Я предупреждал.

Кто желает самозабаниться без получения предупреждений (кстати, напоминаю для тех кто забыл или не знал - 4 предупреждения = авт. БАН на форуме) отпишитесь мне в личку, я с удовольствием выполню вашу последнюю просьбу.

Ну куда ещё демократичнее? Любое желание...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 20
Старожил
Прочитал всю тему только что. Менталитет конечно я вижу у всех на высоте. Все очень умные и вежливые, защищают АНЮСИКА. А теперь давайте попробуем разложить всё по полкам:
1. В кременчуге нет авторизированных СЦ по ремонту ноутбуков.
2. Этот Игорёк (crazyparadox) в данном случае только посредник между ремонтниками и клиентами.
3. СЦ "SAMSUNG" не ремонтит ноутбуки. Так что не надо рассказов, что мол я здавал (а) и очень долго ремонтили. Они в данном случае тоже в киев отправляют, или в Полтаву. Ну а там уж как получится.
4. Если кому то не нравится чья то работа, то есть отдел по защите прав потребителей, и разные юристы, которые объективно раскажут что делать.
5. И ещё распускание соплей не приведёт к положительному результату. АНЮСИК, кстати, а что вы имеете ввиду, когда говорите, что ваши компы были собраны кривыми руками? А в городе нет нормальных компьютерщиков? Вот к RASу обратитесь, на сколько я знаю, человек образованный.
Я никогда не понимал, зачем люди распускают сопли и сидят за компом. Почему никто ничего не делает?
Вобщем не судите строго, желаю удачи всем и возможно ваш ноутбук когда нибудь включится.
keep it simple, stupid!!!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

ViewPoint писал:Все, кто сюда приходит, рано или поздно это понимают

Если бы все понимали, забаненых было бы в разы меньше. Следует понимать ряд правил:
1. В чужой моностырь со своими монашками не ходят.
2. Хамить - карме вредить.
3. Будь адекватным, и к тебе потянутся люди.
(Предлагаю вписать это в правила )

В этом плане crazyparadox не только оправдал свой ник, но и перевыполнил пятилетку по норме неадекватности. А всего то нужно было помолчать...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

crazyparadox писал:И ваще модер должен здороватся примерно в таком стиле : Оч приятно, ЦАРЬ!!!

Не модер, а модератор) Кстати, рекомендую тренероваться ремонтировать технику с конструкторов лего. И себе дешевле, и клиенты спокойнее))) Вы хоть отдаёте себе отчёт в том, какой финансовый урон был нанесён Вашими действиями компании, которая Вам платит деньги?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте