У меня март - тяжелый месяц - сплошные праздники. Соответственно нужно тариться подарками. В частности, интересуют хорошие золотые изделия. Подскажите адреса магазинов, а то я только в центре несколько знаю, да и то, единственный нормальный - это "Сиам", где хоть выбирать есть из чего. В "Бирюзе" (вроде правильно написал) на Пролетарской одна пара сережек и два колечка с брюлами на весь магазин. После "Сиама" заглянул рядом в магазин, вроде "Золото" так и называется, выбор совсем никакой по сравнению с первым, но загляну ещё раз, потому как был перед самым закрытием. "Алмаз" на Ленина не знаю, жив ли еще, давненько не обращал внимания на него, в свое время там можно было найти хорошие вещи. Вобщем, где у нас ещё имеются заведения, чтобы по списку прокатиться...
Есть еще "Рубин" на Халаменюка. А "Алмаз" живой= живехонький
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
не густо, не густо.... искали плохо. На пушкина есть магазинчик ювелирный напротив Визита. В доме торговли на 2-м этаже отдел. на Гагарина возле Ситнтеза есть магазин Золотая рыбка. На троицком в сити-центре отдел на 2-м этаже. дальше уже не знаю. не бывал ) а. на Героев Сталинграда, там где Левада есть ювелирный тоже. Удачи! а вообще если интересуют брюлики, то нада куда-нить ехать искать... сами недавно в Харькове с милой такие колечки увидели, прелесть. )
А вообще, если есть транспорт, советую съездить в Светловодск-по ул.Ленина 126, маг.Ирина, Диамант,124, вроде город небольшой, а выбор в одно магазине больше чем, в наших. По себе знаю-искали обручальные кольца, весь город объездили, а в Св-ке самый большой выбор, там и купили.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
гражданин
гражданин
пенсионер