Бегемот, если есть возможность взять воду из-под этого амер.фильтра - возьми. Надо сделать анализ и, если качество будет устраивать, то, конечно, 3000 это не 12000. На тот момент, когда мы покупали фильтр на рынке из достойных был только Цептер. Сейчас выбор есть и, безусловно, надо искать что-то более приемлимое по цене. Но, повторяю, только после проведения анализа воды..То, что продавцы расскажут иногда весьма далеко от действительности
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Я когда то чуть на Цептеровский крючок не клюнул. Там по вопросу посуды меня умело обработали чуть не повелся. Да благо интернет теперь есть, где любой "лохотрон" недовольные потребители опишут. Я не наговариваю на качество. Напротив Цептер выпускает качественную продукцию, но... цена Вообще, не может не радовать тот факт, что рядовые потребители, прошедшие тяжелейшие курсы МММ, БАДов, сетевых магазинов, очень даже живо интересуются различными свойствами предлагаемых им товаров. Для этого они постоянно изучают законы термодинамики, химию, свойства конструкционных материалов, а некоторые даже выучили число ПИ и это нас отделяет от некоторой ниши тугодумов, которых кроме цены ничего не интересует.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот, полностью согласна! Цена неоправданно высокая. Моя подруга, когда пользовалась фильтром Цептер, покупала сменники в Германии за 12?. Согласитесь, разница очень большая. И мне рассказала, что в Германии косметика Мери Кей практически вся подогнана к цене 38грн на наши денежки. Вывод напрашивается сам собой - за что плачу, за воздух? Достаточно только зарегистрироваться в любой из этих фирм, и ты получаешь тот же товар со скидкой в 40%. Тогда сколько же на самом деле он стоит?
Sarabi писал:Бегемот, полностью согласна! Цена неоправданно высокая. Моя подруга, когда пользовалась фильтром Цептер, покупала сменники в Германии за 12?. Согласитесь, разница очень большая. И мне рассказала, что в Германии косметика Мери Кей практически вся подогнана к цене 38грн на наши денежки. Вывод напрашивается сам собой - за что плачу, за воздух? Достаточно только зарегистрироваться в любой из этих фирм, и ты получаешь тот же товар со скидкой в 40%. Тогда сколько же на самом деле он стоит?
Точно-точно! А представьте какая калькуляция вытекает из этого. Если допустим помада стоит 70 грн. для розницы, в закупке- 42 грн. с/с где-то будет 15 грн. ( изготовление ,доставка,реклама,з/п людей, которые к этому причастны). Вывод один- нельзя давать себя обманывать.
Я хотела поговорить о качестве мяса, вчера узнала, что оказывается хрюны тоже растут по експресс-методу как куры "Ряба"- з месяца на биодобавках, и все ! Я просто недавно готовила мясо- все свежатина, но привкус такой, что это химия, и что теперь делать. Кому можно верить! Раньше мы могли у проверенных людей покупать в селе, но им невыгодно кормить натурпродуктом скотину и птицу, только для себя, а для рынка- биодобавки.На даче еще не скоро выростет урожай, а овощи и фрукты привозные - какие они?
Sarabi писал:А по Рошену - так это лучший из шоколадов. Муж говорил, что даже в Польше он продается.
Продается не только в Польше, но и Голландии, Великобритании, Германии.
Продукция "Рошен" Кременчугской кондитерки: Международный стандарт системы качества ISO 9001:2000
Сертификат системы пищевой безопасности ISO 22000:2005 Сертификат соответствия стандарту IFS ( без этих двух сертификатов нет пропуска продукции в Европу)
Добровольная сертификация РСТ (это для российского рынка)
Пересмотрела и у себя продукты.: Продукция с ГОСТом: - горох и пшено марки Олимп; - макаронные изделия Макфа; - Массандра Херес; - майонез "Провансаль" Aro (брали в Метро); - масло сливочное Злагода 72,5%; - сушки малютка "ФЛОРА"
Продукция ТУ: - Торчин горчица, кетчуп, фри соус с чесноком; - сок персиковый ОКЗДП; - кефир Злагода в стеклянной бутылке; - икра лососевая ООО "Международная группа морепродуктов"; - китайский черный чай Пу Ер ТЯНЬШАНЬ; - кофе расстворимый JACOBS Monarch; - сухие приправы ЭКО; - смесь хлопьев Геркулес; - pasta TURELLI Bambini (детские макаронные фигурные изделия)
это пока все что на глаза попалось
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Есть у меня цептеровский набор вилки-ложки-ножи-лопаточки..много всего и всех размеров. Покупала я их уж не помню почем, но - да, дорого Но вот берешь в руки вилку и получаешь удовольствие. Все, кто к нам приходит в первый раз удивляются - а что это у вас за приборы? Так, мол, приятно в руку ложатся. Дети, разъезжаясь из дома, попросили себе по ложке-вилке - привыкли пользоваться хорошим Это я к чему, собссно? Я готова платить за удовольствие Гедонистка, аха..
По сабжу: как стра-ааашно жыыыть!! А, оказывается, печенье, которое я люблю имеет ГОСТ. Это печенюшки "Зоология" пр-ва фабрики "Квітень", вродь..В АТБ продается в пакетиках.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
пенсионер
гражданин