Sarabi, Всегда пожайлуста. Жаль только в Кременчуге не делают плиточный шоколад, а только карамель. Наверняка все фабрики корпорации соответствую стандартам, но все же шоколадки при покупке просматривать надо.
1. По поводу ГОСТов и ТУ. ТУ это вообще то, что не стоит покупать. Это когда вместо мяса можно положить например белковый концентрат и т.д. И это не перегиб палки - доверять только тому, где написано ГОСТ. Это сохранение своего здоровья.
2. По поводу минералки - откажитесь от нее вообще. Туда добавляют антибиотики. И углекислота разъедает стенки желудка.
3. По поводу Цептера - человек получает через воду микро и макроэлементы. А вода Цептера это дистилят. У вас скоро не то, чтобы солей в суставах не останется, а кальция, магния, цинка и т.д в организме там где они нужны.
4. По поводу скважин - у меня вода в ч.доме. Я взяла доочистила каким-то очистителем, и вот что - когда я это делала в квартире это были зеленые сопли и масляные пятна. В воде же из скважины только осадок на 10л где-то 0,3-0,5 воды мутной с адсорбентом (скорее всего соли). Выводы?
5. По поводу воды - не ленитесь и делайте дома структурированную воду. И вообще - так проверяется любая доочищенная вода - чистая она или нет.
Делается так: в миске замораживаем воду. Вынимаем из морозилки. Вода замерзает концентрическим кругами. Внутри круга будет вся грязь. Вынимаете эту ледышку плоско-круглую. Видите внутри радиуса затемнение, это затемнение и есть вся гадость. Ставите под кран с кипятком или гор. водой это затемнение и "вытапливаете" его. В итоге у вас получится "бублик" из чистой воды. Это САМАЯ чистая вода на земле. И вот ее нужно пить по 1 стакану на тощак. И тогда все выводится и т.д. И вообще ее нужно пить по 2 л, но это дорого, но это того стоит!
Если кто не понял как ее делать, пишите - я сделаю фотки и выложу.
Anuslik писал:По поводу Цептера - человек получает через воду микро и макроэлементы. А вода Цептера это дистилят. У вас скоро не то, чтобы солей в суставах не останется, а кальция, магния, цинка и т.д в организме там где они нужны.
Знаете, Anuslik, доля микроэлементов, получаемых с водой настолько ничтожно мала, что недополученные из цептера, я с успехом могу дополучить любым другим путем из продуктов, например. Это, согласитесь, более верный способ. Но, зато я не получу из воды всего того, что я не хочу и чем изобилует обычная неочищенная питьевая вода. Мы эту воду пьем уже 5 лет..или 6 и всего нам, слпаватегосподи, хватает:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, по поводу Цептера - обычная хорошего качества нержавейка. Тех денег, которые за нее берут у нас - пусть идут и гуляют в другом месте, а не на моем огороде. Мой муж 17 лет работает за границей, давным-давно я уже все это пережевала и выплюнула. Стоит Цептер ровно в пять раз дешевле. Фильтра в Германии сейчас стоят 10?. А по поводу воды - если те жабы, которые я видела в банке, это медь - то тогда... я балерина. Но то, что ни на одном йогурте не нашла ГОСТа - искренне расстроило. Может быть хоть кто-то видел или покупал йогурт с ГОСТом, то отпишитесь. Хоть узнать, какой он.
Sarabi писал:Белокурая Жози, по поводу Цептера - обычная хорошего качества нержавейка. Тех денег, которые за нее берут у нас - пусть идут и гуляют в другом месте, а не на моем огороде.
Ну пусть идут:-) Но, поскольку другой такой нержавейки нет (а мы искали ого как! потерялась ложка и чайная ложечка и мы хотели прикупить что-то такое же - не нашли), то я рада, что мы ее купили. А сколько она стоила - какая разница? Мы могли себе позволить потратиться на удовольствие:-) По большому счету ничего не стОит тех денег. за которые продается:-)
Sarabi писал:Фильтра в Германии сейчас стоят 10?.
Это сменные, да? А можно попросить Вас купить эти фильтры? А то здесь мне сказали 35 евриков со скидкой.
Sarabi писал:А по поводу воды - если те жабы, которые я видела в банке, это медь - то тогда... я балерина.
Кто знает, мж и балерина:-) Но какие "жабы" могут быть в дистилированной воде - вот загадка!! Происхождение всяких разноцветных "бяк" в воде мне объяснила моя приятельница. Она - химик и работает в лаборатории водоканала. Я ей склонна верить, аха:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Это сменные, да? А можно попросить Вас купить эти фильтры? А то здесь мне сказали 35 евриков со скидкой.[/quote] Жози, в следующий приезд попрошу мужа, чтобы купил. Да и сама планирую через недельки две в Германию, если ничего не помешает.
rhus, кефир Гармония, ни в одном магазине найти не могу.
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
Юля, ISO покупается и ничего круче в этом нет. Почти все заводы украины(крупные) уже заплатили за это. Это дает возможность торговать в Европе. Но наши безнесмены делуют жратву для нас, а не для Европы.
Выбирал молоко в АТБ, только на торговой марке "Щодня" нашел ДСТУ. Действительно скисло на 3-й день в холодильнике То молоко, что нам выдают у меня не киснет вообще. Неделю открытым простояло - допил и даже вкус не изменился.
Где то слышал, что в России хотели закон запустить, где бы для всего молока, что из порошка делается, изменить название на "напиток из молока". Хорошая идея.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин