Это производства Лубенского молзавода (сама всегда беру молочное только Лубенское, меня продовцы в магазине никогда не спрашивают "какое молоко давать", запомнили ) в гайоне Гвардейской в 2-х магазинах, и в 2-х киосках на рынке точно есть. У меня дома сметана "Гармония" 15% так он по ТУ У сделана, а молоко "Гармония" - по ДСТУ. И ещё и на том и на том продукте стоит знак ISO.
Добавлено спустя 32 секунды:
ruda98 писал:Я покупаю внуку молоко "Бурёнка",
это которое в тетрапаке?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Ну молоко то точно не настоящее-в лучшем случае разводится молоко сухое нужной жирности.А то что на упаковках стоят знаки ДСТУ,ISO так это не говорит о том что масло из животных жиров а не из пальмового и т.д. Наш производитель до сих пор не указывает содержание (по крайней мере некоторых ингридиентов, например консервантов) своих продуктов.
они просто не могут быть наказаны за то, что не указывают настоящего содержания.Вы, например ,где нибудь видели на колбасе (хотел сказать не дорогой-так и дорогая тоже) что в ее изготовлении использовались генетически модифицированные трансгенные продукти(ну к примеру соя или консерванты) или какая-то жидкая масса которая используется на нашем мясокомбинате в производстве вареных колбас!
Маркировка товара точно не 100 % ная информация о содержимом продукта. Покупаем, грубо только название. А как вам содержимое всеми любимого " Растишки": Молочный десерт с творожным кремом, витаминизированный и обогащенный минеральными веществами, с лесными ягодами, 3,5% жирности. Состав: (ну очень маленькими буквами)- обезжиренное молоко (откуда взялось 3,5 % жирности? абсурд),сливки, сахар, концентрат молочных белков( уже начинает добивать), творожная закваска, сычужный фермент, фруктовая добавка ( черника,ежевика,клубника,малина,смородина- тока в каком они виде?) ,сахарный сироп,глюкозно-фруктовый сироп, РЕГУЛЯТОРЫ Кислотности, Цитраты кальция, Цитраты натрия,лимонная кислота, загустители : Е1442,гуаровая камедь, ароматизатор идентичный натуральному лесные ягоды, красители антоциды, сок ЧЕРНОЙ Моркови ( полный писец), йодид калия, и наконец то один единственный ВИТАМИН Д (дождались). А цена ваще полный п.....................ц. За 50 граммовую упаковку 4,50 грн. ЯДДДД! Естественно я молчу о ДСТУ, там даже ТУ нет. Этот десерт в рекламе обещает вашим детям недюжинное здоровье и рост, но я так полагаю надо сразу список гастроэнтеролов писать на этикетках и №№№ их телефонов. А производителю пожелаю, чтобы вы оказались на безлюдном острове и ели одну растишку, молочно-кислая диета! ММММММММММММММ-данон!
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
пенсионер