Продукты ДСТУ или ГОСТ

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Кошмар Ирода, из всех йогуртов с ДСТУ только те, которые в пол-литровых пакетах. Все, что в баночках - ТУ или вааще невесть что. И спецом пересмотрела.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Кошмар Ирода, из всех йогуртов с ДСТУ только те, которые в пол-литровых пакетах. Все, что в баночках - ТУ или вааще невесть что. И спецом пересмотрела.
[/quote]
Да , я в курсе, мы берем деткам и себе! Тока не все об этом знают, меня так и тянет заняться антирекламой, боюсь увечий со стороны производителя. Уничтожают народ потихоньку, вернее идет самоуничтожение-жуть!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Расскажите, мне нужно жене доказать, что покупать растишку ребенку нельзя..
?!
GT
Горожане
+ 5
Залетный

jack_ua писал:Расскажите, мне нужно жене доказать, что покупать растишку ребенку нельзя..

Запретите ей смотреть телевизор!
Черкните мне письмецо на peresylkapro@mail.ru
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Эх, если бы я мог..)))
?!
Горожане
+ 3
Залетный
обычно наоборот женщины "увлекаются" составом еды, что можно кушать, что нет.. ))
jack_ua, Вы молодец!
Горожане
+ 25
Старожил
В "Амсторе" нашла молоко по ДСТУ - новое. По-моему Олком производитель. Пакет голубой с белым. Написано "молоко пастеризованное". Стоит около 4,90.

УДИВИЛАСЬ - скисло на 2-ой день как и обещали по сроку годности :) И даже кисляк из него получился.

Однажды забыла в холодильнике "Волошкове поле" - такой вонищи в жизни не было! Не знаю что они туда кладут.

Десерт "Дольче" - один раз купила, был не просроченный. Когда вскрыла фольгу - на твороге была плесень.
Это значит, что продукцию этой торговой марки вообще покупать нельзя - если выросла плесень, то на молочной линии нарушен технологический процесс. Ведь кишечную палочку без микроскопа не увидишь!

Все колбасные изделия в "Амсторе" не по ГОСТу, кроме Кременчугмясо. А цены как на изделия изготовленные по ГОСТу!

В МЕТРО я покупала ГОСТ сосиски по 40 грн за кг. Зато в АТБ они по 60 были.

Внимательно смотрите на название колбас: если есть доп.надписи, то это скорее всего по ТУ сделано. Например "Докторская особенная".

Из плавленных сырков нормальный только "Звенигородский". И он по ГОСТу.
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
А мне интересно, какие марки тв.сыров делаются по ГОСТу? Были на выходных в Амсторе и не нашла ни на одном из представленных сыров ГОСТа, только ТУ или ТУ У
Я сама люблю брать "Клуб Сыра"-российский, голандский и т.д.в запаянных пачках, но никогда не смотрела что у них ГОСТ или ТУ. Хотя в передаче "Экспертиза" сыр Российский от "Клуб Сыра"- был признан самым лучшим и отвечающим все предъявленным требованиям.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
Блиц-мать
Нюра, очень прискорбно - но твердого сыра ДСТУ я тоже не нашла. Пересмотрела во всех магазинах - нету...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Зато вода минеральная "Поляна квасова" ДСТУ 878-93. Во как!
Горожане
0
Аксакал
Господа и дамы, не считайте ГОСТ (ДСТУ) панацеей, а ТУ - "печатью дьявола".
На самых разных украинских предприятиях подход к качеству продуктов, рецептуре, технологическому процессу и пр. может отличаться на порядок.
И прописанные нормы для них - скорее рекомендация...

Так что...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте